Студия красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина

Студия красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина 

4.9
Откроется через 5 час. 39 мин.
Адрес
Метро:
до м. Спортивная — 0.6 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00 и до последнего клиента
Сайт

Специалисты студии красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции студии красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина

4.9
  /  48 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 19
Сортировать:
  • 5
    Юлия 22 сентября 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в салоне на аппаратном маникюре у мастера Риты, а на педикюре у мастера Оли, кажется, её так зовут. Маникюр и педикюр долго держатся. Великолепный выбор по цветовой палитре. На ногах у меня белый цвет, а на руках хамелеон и серо-белый цвет. Инструменты при мне вскрывали, повреждений нет. У мастеров хорошее отношение к клиентам, дружелюбные и свою работу делают на высшем уровне, качественно. Студию нашла в интернете. Я позвонила и меня сразу приняли.
    • Добрый день, Юлия.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина.
  • 5
    Татьяна 28 августа 2020 в 9:15
    Достоинства
    Самая Лучшая студия в городе! Перепробовала много мест-это самое крутое! Работают профессионалы-всё всегда стерильно, аккуратно и красиво! Всегда предложат вкусный кофе с конфетками) Уютная атмосфера и всегда идеальный маникюр/педикюр! Рекомендую всем!
    Недостатки
    Недостатков нет)
    • Добрый день, Татьяна!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Ноготочки тут.
  • 5
    Екатерина 7 сентября 2020 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в студии на маникюре, но имени мастера не помню. Мне понравилось качество моих ноготочков. Инструменты вскрывали при мне. Выбор цветов был достаточно разнообразным, аж глаза разбегались. Выбрала себе нежно-розовый, ближе к френч. Заусениц и порезов нет. Мастер внимательная, грамотная и вежливая. Я прочитала хорошие отзывы о студии. Внутри аккуратненько и чистенько.
    • Екатерина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия красоты Ноготочки тут.
  • 5
    Анна 20 августа 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    «Ноготочки тут» я посетила впервые, мне понравилось, что здесь никого из людей не было, в связи с пандемией, это очень комфортно. Я обращалась за маникюром, все отлично сделали, прошла неделя и в данный момент все хорошо держится. Администратор студии красоты предложила кофе и чай на выбор. И в целом все понравилось, еще были две морские свинки в загончике, они бегали развлекали гостей.
    • Здравствуйте, Анна!
      Благодарим вас за отзыв. Приятно узнать, что первое впечатление о студии сложилось у вас положительное. Мы рады стараться. Ждем новых встреч!
      С уважением, Студия красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина.
  • 5
    Марина 18 августа 2020 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии мне понравилось и я буду приходить еще. Проблем со своевременностью приема не было, даже раньше меня приняли. Мне слегка наращивали ногти акрилатиком, у меня больные ногти, псариальные. Имя мастера я не знаю, но встретили меня и общались со мной потрясающе. С работой мастер справилась часа за 1,5, наверное, потому что я думала, что уйдет гораздо больше времени из-за неровных пластин. Во время процедур мне было вполне комфортно в кресле. Результат я получила идеальный. Даже муж в восторг – показать
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент студии оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина.
  • 5
    Валентина 18 августа 2020 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась обходительная мастер Маргарита, она оказала услуги быстро и аккуратно. Я была у нее на маникюре и покрытии гель-лаком. Мастер отлично со мной общалась, хорошо отнеслась. Она замечательно обработала ногти и кутикулу. После нанесла крем и сделала массаж. Маргарита учла все мои пожелания, по цвету покрытия и т.д. Палитра великолепная, очень большой выбор цветов, я остановилась на красном. Носится гель-лак хорошо, нет отслоений. Рабочее место мастера чистое, инструменты обработанные, – показать
    • Добрый день, Валентина.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина.
  • 5
    Ксения 23 июля 2020 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Ольга делала мне аппаратный педикюр, без обработки стоп. Она сделала все, как я просила и даже дала совет по уходу за ногтевой пластиной, потому что я немного неправильно с ней обходилась. Мастер оказалась хорошей, веселой, доброй, аккуратной, внимательной женщиной. Она все делала не на тяп-ляп, а скрупулезно, не быстро. По лакам я нашла то, что мне было нужно. Я была в платье и мастер дала пеленочку, чтобы я прикрылась. Морская свинка в салоне вообще зачет, мне очень понравилась! При вхо – показать
    • Добрый день, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны результатом. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Студия красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина.
  • 5
    Лилия 13 июля 2020 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой студии я впервые сделала себе маникюр. Мне понравилась обходительность мастера Маргариты с кудрявыми волосами, рыженькая. Она меня встретила и все деликатно выполнила, учтя мои пожелания и цветовую гамму лака. Более того, общалась приятно и поддержала разговор. Я обратила внимание, что все было обработано в студии, и перекись в конце нанесли на кутикулу, которую немного поранили, но это из-за того, что у меня она очень чувствительная. Поэтому никаких претензий к мастеру нет. А также хочу – показать
    • Приветствуем вас, Лилия!
      Спасибо большое за добрые слова, благодарность всегда приятна. Рады, что вы довольны остались тем, что решили обратиться к нам. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Студия красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина.
  • 5
    Наташа 14 мая 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты Ноготочки тут я выбрала, потому что нужно было срочно сделать маникюр, а у них было свободное время. Мастер обходительна. Она аккуратно, без порезов, без повреждений сделала мне маникюр. Мне всё понравилось. Ногти, как новые. Если сравнивать с другими мастерами, то мастер просто отличный. Уютный салон, чисто, есть тапочки при входе. Ещё сюда приду.
    • Наташа, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии красоты Ноготочки тут.
  • 5
    Наиля Майер 29 апреля 2020 в 20:59
    Комментарий
    Огромное спасибо за маникюр! Тут работает мой Любимый мастер, которому я не изменяю уже более 12 лет. Спасибо за преданность и любовь к своему делу и к клиентам
    • Здравствуйте, Наиля Майер. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Ноготочки тут.
  • 5
    Наталья 3 марта 2020 в 10:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в салоне. Мастер, кажется, её Анна зовут. Она очень шикарный мастер, я осталась в восторге. В связи с моей особенностью кожи, мне редко, где делают снятие гель-лака без повреждений, а мастер мне все сделал очень аккуратно и покрытие ровненько все так. Выбрала себе красный оттенок, цвет понравился. Студию нашла через интернет, по рейтингу, было много положительных отзывов.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны маникюром. Обязательно поблагодарим мастера Анну за отличную работу! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация студии маникюра «Ноготочки тут».
  • 5
    Елена 29 февраля 2020 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала данный салон по интернету и мне все понравилось. Встретили меня доброжелательно, чай и кофе на ресепшене предложили. Мастер Аня сделала коррекцию нарощенных ногтей так, что это полностью удовлетворило мои требования. Она приветлива в общении. Инструменты все распечатывались при мне.
    • Елена, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра Ноготочки тут.
  • 5
    Людмила 20 февраля 2020 в 15:40
    Комментарий
    Такие аккуратные стильные и сложные дизайны не делают ни где!!!
    А кака уютно и всегда интересно в этом рае на земле
    За беззаботными и душевными девичьими разговорами забываешь обо всём. Записи жду всегда как чуда.
    Спасибо, девочки, за сервис
    Люблю вас
    • Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра Ноготочки тут.
  • 5
    Оксана Кутерещина 8 февраля 2020 в 21:15
    Комментарий
    Всегда с нетерпением жду записи и очередного посещения салона. Очень уютненько, всегда вкусный чай, кофе приятные беседы и все это одновременно с замечательным маникюрчиком и педикюрчиком. Хожу потом не меньше 4-х недель иногда и больше и покрытие отлично держится. Спасибо моим феечкам
    • Здравствуйте, Оксана Кутерещина! Мы благодарим вас за тёплые слова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра Ноготочки тут.
  • 5
    Лилия 29 января 2020 в 16:00 , отредактирован 29 января 2020 в 19:13
    Комментарий
    Это самое уютное место на земле)))
    Попадая в этот салон- вы попадаете в рай! Тут вас всегда приветливо и с улыбкой встретят, угостят потрясающе вкусным кофе с вкусняшками (для тех кто не любит кофе, есть чай и вода), после чего опытный мастер сделает вам маникюр или педикюр (а можно и все вместе) удовлетворив самый взыскательный вкус))) а во время процедуры девочки всегда могут поддержать беседу на любую тему (но если не хотите разговаривать- есть телевизор), завершится процедура умопомрачительн
    – показать
    • Добрый день, Лилия. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим салоном. Обязательно поблагодарим коллектив и мастеров от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация студии маникюра «Ноготочки тут».
  • 5
    Наталья 28 января 2020 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне показалось, что мастер маникюра Александра все процедуры делала профессионально. Все объясняла, что делает. Все было сделано быстро. Снятие геля-лака было аккуратным, маникюр держится. В студии персонал приветливый, все уютненько, понравилось.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. До встречи!
      С уважением, студия маникюра Ноготочки тут.
  • Екатерина Соловьева 9 марта 2017 в 12:06 через ВКонтакте
    Комментарий
    Вы лучшие!!! Свои ноготки доверяю только вам! Спасибо за весеннее настроение!!!
  • Екатерина Соловьева 31 мая 2016 в 20:09 через ВКонтакте
    Комментарий
    до и после) ноготкам 4 недели! САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА И ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! Только Мадлен!
  • 5
    Екатерина 31 августа 2020 в 18:20 про специалиста этого места Маргариту Кашолину
    Комментарий
    Я хожу на маникюр и педикюр к Рите уже больше 5 лет. У меня очень чувствительные ногти и кутикула, а ещё сильно слоятся. И именно тут подобрали ключик к моим ногтям, они не ломаются, не откалываются, кутикула тоже благодарна!)) А ещё Рита здорово подбирает мастеров! В салоне всегда уютно, чисто, вкусный чай и приятные разговоры!
    • Екатерина, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии красоты Ноготочки тут.

Официальная группа Вконтакте студии красоты Ноготочки тут на улице Ивана Булкина

  • Маргарита Кашолина 23 марта в 10:13
    2 года
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Маргарита Кашолина 3 марта в 15:40
    Ну вы поняли.. работаем много, времени выкладывать нет
    Пинать можно, если что
    Развернуть и показать еще 4 фото
  • Маргарита Кашолина 3 марта в 15:37
    И еще немного)
    Развернуть и показать еще 4 фото
Средняя оценка - 4.9 на основании 19 отзывов и 48 оценок