Ресторан Вахтангури

Отзыв о ресторане Вахтангури от клиента Олег Анатольевич

1,0
30 мая 2016 в 22:49
Текст отзыва
Здравствуйте, Анатолий Штомпель, он же Глостер 63, он же Самара 1966, он же Алексей Иванов и т.д.!
Честно признаюсь, не хотел отвечать на вашу «Мерзость», но, учитывая вашу высокую активность в размещении писулек с черным пиаром на самарских сайтах с ресторанными отзывами, хочу все-таки расставить точки над ё. По пунктам:
1. За время плавного «затухания» года так с 2003 ресторан «Вахтангури» получил звезду Гида «Золотой Журавль» и стал «Лучшим рестораном Самары» в 2004 году, стал финалистом Всероссийского Турнира Барбекю в 2006 году, получил премию «Золотая Вилка-2011», стал финалистом «Золотая Вилка-2012» и Победителем Турнира Барбекю в 2013, и апогей достижения гарантированного «дна» в прошлом году – награждение Национальной премией «Гостеприимство-2015» (причем, единственный в нашем городе и один из трех ресторанов всего Приволжского Федерального округа).
2. И официант Игорь Бывалин, открывавший ваш счет 28.05.2016 в 14:37, и официант Крылова Яна, закрывавшая счет в 15:33 на самом деле являются профессионалами в своей сложной профессии – спасибо за объективность.
3. В «Вахтангури» шашлык действительно готовят кавказцы, но не с рынка, а повара-профессионалы. В отличие от шашлычных, усиленно продвигаемых под вашим ником в группах «Вконтакте», где вы несомненно имеете определенные преференции в виде «шеи Хрюши и прочих маринованных грибочков под водочку» (а может в этом причина негатива к Вахтангури?!)
4. Шотис Пури в ресторане пекут каждое утро и зачерстветь-заплесневеть к вашему приходу в 14:37 он при всем желании не успевает.
5. Я не знаю, как можно перепутать морозный февраль и конец мая, оценивая увядшие овощи и зелень, причем в вашем счете этих продуктов и блюд из них просто нет.
6. И объясните мне, несведущему в вопросах кавказской кухни, откуда из бастурмы и суджука течет ЖИР?!
Александр Николаевич, я не знаю истинной цели вашего опуса, продублированного в сети на многочисленных площадках с ресторанными отзывами – может деньжат хотели срубить, за то, что уберете свою «чернуху», может заказ конкурентов отрабатываете…..
В любом случае, прекращайте пить таблетки от поноса и продолжайте продвигать «заработок в интернете», «секреты новых богатых» и «как зарабатывать 2000 рублей в день на автомате», чем вы успешно занимаетесь «Вконтакте» и не стройте из себя ресторанного эксперта и всеведущего гурмана. Благо вся блогосфера давно знает, что на самом деле вы из себя представляете.
Без уважения к вам и вашей деятельности, Рыбкин Олег Анатольевич
Адрес
Метро:
до м. Безымянка — 0.8 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-сб: 12:00—24:00; вс: 12:00—23:00
Компания в сети
Сертификаты и документы
Написать отзыв Редактировать отзыв

Ответы на отзыв