Клиника высшей категории Эденталь на улице Дыбенко

Клиника высшей категории Эденталь на улице Дыбенко 

Откроется через 24 мин.
Имплантация зубов
Адрес
Метро:
до м. Спортивная — 0.7 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 10:00—20:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "ЭДЕНТАЛЬ"
Сертификаты и документы

Специалисты клиники высшей категории Эденталь на улице Дыбенко

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники высшей категории Эденталь на улице Дыбенко

Официальный Youtube-канал клиники высшей категории Эденталь на улице Дыбенко
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике высшей категории Эденталь на улице Дыбенко

4.7
  /  79 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 72
Сортировать:
  • 5
    Сергей Хоменко 30 марта 2021 в 16:09
    Достоинства
    Профессионализм врачей — чувствуется, что все операции проделаны многократно, оборудование и технологии изучены в совершенстве.
    Дотошность, основательность — не игнорируют мелочи из-за нехватки времени, все нюансы прорабатываются до конца.
    Любые процедуры выполняются с участием ассистента, что существенно ускоряет процесс, как минимум без потери качества.
    Доброта, терпение — многие пациенты тяжело переносят инвазивные процедуры, и правильное отношение доктора сильно облегчает эмоциональное состояние.
    За день до приёма звонит администратор с напоминанием, после сложных операций интересуются самочувствием на следующий день.
    Имеются накопительные скидки, весьма существенные при моих объемах. Можно передавать дисконтную карту знакомым.
    Специализированный томограф — можно сделать полную улыбочку с неплохим разрешением за недорого)
    – показать
    • Добрый день, Сергей Хоменко.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Клиника высшей категории Эденталь на улице Дыбенко.
  • 5
    владимир 4 марта 2021 в 21:52
    Достоинства
    Некоторое время назад решился наконец-то заняться своими зубами. Более 20 лет не посещал стоматолога и тем самым создал себе большую проблему. Для начала решил в интернете изучить как можно больше информации о клиниках, методах лечения, о врачах. Решения принял о первом визите в клинику «Эденталь». По случайности она оказалась рядом с домом. Что очень приятно. К тому же здесь имелся аппарат по проведению 3D исследованию, что исключало необходимость ехать за снимком в другое учреждение. Первый визит был посвящён приведению в порядок дёсен, которые кровоточили из-за большого каменного отложения на зубах. Процедура не из приятных, но врач Агеева Е.А. сделала всё возможное, чтобы всё прошло безболезненно и качественно. На всё ушло 1 час 10 минут. Приятным бонусом оказался выданный сертификат на бесплатную повторную чистку и шлифовку через 2 недели. Вообщем первым посещением я оказался довольным, как и всеми другими сотрудниками клиники. Посещение было 4.03.2021, пациент Скрипников В.И. – показать
    • Добрый день, Владимир.
      Спасибо большое за добрые слова! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника высшей категории Эденталь на улице Дыбенко.
  • 5
    Алексей Малыхин 3 апреля 2021 в 8:40
    Достоинства
    Профессиональные врачи, приветливый персонал, кругом чистота
    Недостатки
    Нет
    • Добрый день, Алексей Малыхин! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит в клинику высшей категории оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники высшей категории Эденталь.
  • 5
    Валентина Александровна 21 февраля 2021 в 9:15
    Комментарий
    Недавно переехала в этот район, срочно понадобилось лечить зуб, так как болел невыносимо. Обратилась в Эденталь, так как они оказались ближе всего к дому. очень рада, что оказалась именно здесь, пролечили быстро и качественно, зуб не болит, врач понравился, был очень внимателен. Сама клиника тоже устроила. Буду обращаться снова.
    • Добрый день, Валентина Александровна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники высшей категории Эденталь.
  • 5
    оля казьмеева 7 февраля 2021 в 9:03
    Комментарий
    Клиника высокого уровня. На первой же консультации врач Дарьина Татьяна Игоревна мне все подробно и понятно обьяснила, указала на мои проблемы. Пришлось начать с самого срочного, так как у меня все упиралось в финансы, хоть цены в Эденталь я бы сказала, средние, но суммарно вышло прилично. В самом проблемном зубе удали нерв, почистили каналы. Конечно со снимками и наркозом. Буду продалжать приводить зубы в порядок, спасибо за помощь.
    • Добрый день, Оля.
      Большое спасибо за ваш отклик! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Клиника высшей категории Эденталь на улице Дыбенко.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 ноября 2020 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессионализм врача, его подход к ребёнку мне понравились. Он очень спокойно и без нервов отнесся к страхам дочери. После посещения клиники ей уже было не страшно ходить к стоматологу. Мы до этого лечились в других в других учреждениях и она была напугана, но здесь врач нашёл подход правильный и всё прошло отлично, тем более, случай был не самый простой — удаление зуба.
    • Добрый день.
      Огромное спасибо, что оставили свой отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника высшей категории Эденталь на улице Дыбенко.
  • 5
    Елена 19 июня 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике впервые на рентгене. Мне понравилась вежливость, доброжелательность, отношение персонала, которые проводили рентген. Все быстро, в течение пятнадцати минут сделали. Я потом пошла уже к своему врачу в другую клинику. Клиника находится близко к дому и цены здесь доступные. На ресепшн персонал все рассказал, куда проходить и проводили до кабинета. Рассказали про акции, которые есть в клинике для новых клиентов. Внутри чисто и красиво, измерили температуру и стоит аппарат с бахилами.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Дмитрий 28 мая 2020 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был осколок переднего зуба, мне делали восстановление переднего зуба и чистку. Чистку сделали хорошо. При восстановлении зуба не было цвета под мою эмаль, в связи с этим мне снизили стоимость. Мне подобрали другой цвет, но меня это устроило. Когда появится эмаль моего цвета, я могу сходить и мне переделают. Мне понравился персонал, врач Нико Тенгизович Кукава. Клиника находится рядом с домом и туда ходила моя знакомая, поэтому обратился в эту стоматологию. Мне понравилось, что администрат – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы центра. Рады, что вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Владимир 21 мая 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я решил попробовать новую клинику и обратился в Эденталь. У меня выпала пломба и я обращался с этой проблемой. Принимал меня мужчина, но имени, к сожалению, я не помню. Доктор решил мою проблему быстро, за один прием. Также он предложили разные варианты лечения, все объяснил. Мне понравилась его вежливость, спокойствие, профессионализм. Все здорово, меня ничего не смутило, я думаю, что снова сюда обращусь.
    • День добрый, уважаемый Владимир. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Ольга 19 мая 2020 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику посещала с ребенком впервые. Информацию о ней нашла в интернете и территориально расположена удобно, близко к дому. На приеме очень внимательный доктор, осмотрел, сразу нашел общий язык с ребенком, проконсультировал и выявил причину. Необходимо было сделать лечение кариеса и пломбирование, работу выполнил качественно и аккуратно. Ответил на вопросы и дал рекомендации по уходу, спустя время результатом осталась довольна, зуб не беспокоит. Думаю, что обратимся еще раз. В клинике работа – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Ксения 19 мая 2020 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    С лечение кариеса обращалась к Татьяне Игоревне Дарьиной, а с удалением зуба к Камрану Намиговичу Азизову. Приём по удалению занял примерно 20 минут. Специалисты очень понравились. Дали мне дальнейшие необходимые рекомендации. В кабинете всё очень хорошо и чисто. В холле есть диванчики, предоставляли бахилы и антисептики. Ценовая политика адекватная и приемлемая. Выбрала эту клинику по рекомендации семьи. Результатом посещения я осталась довольна. Буду обращаться ещё, так как есть необходимость – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ксения. Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наш стоматологический центр работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Максим 14 мая 2020 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Изначально я сам обращался в данную клинику, меня устроил результат и я повел ребенка на прием к Дарье Вячеславовне. Мне очень понравился ее подход к ребенку. Также отмечу, что был положительный результат лечения, не пришлось удалять зуб. Мне нравится, что клиника находится недалеко от дома, также есть хорошие отзывы от моих знакомых. В клинике всегда чисто, есть автомат для бахил, ребенку очень понравился.
    • Добрый день, уважаемый Максим. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Александр 14 мая 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось в услуге. Главное для меня, чтобы все качественно сделали. Я был на рентгенологическом исследовании, врач мне сказал как стать, что сделать. Отношение врача хорошее к пациенту, доброжелательное. Результат рентгена мне отдали отдали сразу же после того, как его сделали. В клинике все чисто, предложили антисептик для рук и бахилы. Клинику эту нашел по отзывам в интернете, там было написано, что все хорошо и быстро делают.
    • Добрый день, уважаемый Александр. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Николай 12 мая 2020 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно обращался в эту клинику за консультацией стоматолога-ортопеда. Все прошло вполне прилично. Врач общался со мной доброжелательно. Имя врача я не запомнил, но его отношение мне очень понравилось. Он подробно мне рассказал, какую работу надо сделать, выдал мне распечатку необходимых процедур и их стоимость. Я раньше обращался в областную стоматологическую клинику, но получил очень некачественное обслуживание — протез сломался через полгода и никто не несет ответственности. Поэтому я и обр – показать
    • День добрый, уважаемый Николай. Мы благодарны вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Татьяна 7 мая 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала эту клинику. До этого у меня был печальный опыт с удалением зуба, поэтому в этот раз я решила искать стоматологию по отзывам. Почитала отзывы о клинике «Эденталь» в интернете, по ним я и выбрала именно её. Мне очень понравился профессиональный доктор Евгений Львович Воронов. Удаление зуба, который надломился под коронкой, он провёл быстро и хорошо. Всё зажило достаточно быстро, в течение 2—3 дней. Доктор общался со мной хорошо, вежливо и культурно. Администраторы на ресепшен п – показать
    • Добрый день, уважаемая Татьяна. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Максим 23 апреля 2020 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я обратился за консультацией врача-стоматолога. Мне понравилось, как меня обслужили на приеме. Данный специалист был очень приятен в общении и профессионален в работе. На консультации я получил исчерпывающие знания о своей проблеме. Персонал на ресепшене работает быстро, вежливо и без ошибок. В клинике приятная, светлая обстановка. Есть удобные места для ожидания.
    • Добрый день, уважаемый Максим. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Юлия 21 апреля 2020 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на лечении кариеса. Меня полностью проконсультировали и лечение было комфортным. У меня сейчас стоит пока временная пломба, будут ставить постоянную. Мне пока лечат один зуб, но планирую и дальше лечить зубы. Врач приветливый и видно, что профессионал, а клинику выбирала по положительным отзывам в интернете и по месторасположению. В клинике при входе измеряли температуру и руки обрабатывали антисептиком.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Анонимный пользователь 20 апреля 2020 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в клинике очень чисто и в наличии есть современное оборудование. Стоматолог Дарья Валерьевна профессионал своего дела, была внимательна и приветлива. Я клинику посетила по рекомендации своих знакомых. Планирую в дальнейшем её посещать, буду проходить лечение. В самой клиники очень хорошо, она удобно расположена и в ней чисто. На ресепшене всё супер. Рекомендую всем посетить клинику.
    • Здравствуйте. Мы очень благодарны вам за такие теплые слова. Большое вам спасибо! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарность Дарье Валерьевне. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Николай 15 апреля 2020 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме стоматолога-терапевта, имени врача не запомнил, это была женщина. Мне понравилась ее квалификация, доктор качественно оказала услуги, все показала, рассказала, доступно объяснила. Доктор отзывчивая и добрая. В целом в клинике благоприятная обстановка, нет страха перед приемом стоматолога. На ресепшене также компетентный персонал. Еще при звонке, администратор задала мне пару наводящих вопросов, чтобы определить стоит мне посещать клинику или нет, дала информацию, которая и повлия – показать
    • Добрый день, уважаемый Николай. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Анонимный пользователь 14 апреля 2020 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Эденталь я записался впервые на удаление зуба, эта клиника ближе всех к моему дому и доволен, потому что реабилитация после удаления проходит хорошо. Когда пришёл на приём, всё было вовремя, по записи, администратор меня встретила, завела лечебную карту. В клинике очень чисто и светло, бахилы на входе, специалисты все в масках. Клиника приятная! Само удаление прошло быстро и комфортно, врач дала мне рекомендации до и после процедуры, как ухаживать во время реабилитации за полостью рта. Всё оче – показать
    • День добрый. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады, что удаление зуба прошло быстро и комфортно. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Александр 12 апреля 2020 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в этой клинике дважды, обратился, потому что нужно было срочно и искал из ближайших к дому. Приходил удалять зуб, специалист сделала все быстро и четко, проблем после не возникло, вечером сама позвонила, спросила о самочувствии, уточнила детали и дала рекомендации. Все было выполнено с должным вниманием. Клиника в хорошем состоянии, чистенько. Спасибо за все! Однозначно обращусь еще.
    • Здравствуйте, уважаемый Александр. Благодарим вас за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наш стоматологический центр работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Анна 10 апреля 2020 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в эту клинику постоянно хожу. Мне здесь всё нравится! Например, что за сутки напоминают о визите, как встречает офис-менеджер, Ольга особенно мне импонирует. Чистота, комфорт, на ресепшн стоит антисептик, температуру посетителям измеряют. Специалисты в клинике грамотные, всё рассказывают, объясняют. Крайний раз я была у Сирякова Дмитрия Андреевича. Всё, как и всегда, прекрасно прошло.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Мы также хотели бы выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Антон 10 апреля 2020 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ранее бывал во многих других клиниках и мне не понравилось, а вот клиникой Эденталь я остался полностью удовлетворен. Я был на приеме у молодого парня. Очень понравилась вежливость, компетентность врача. Он дал мне развернутую консультацию по интересующим вопросам. Были произведены небольшие манипуляции, которые доктор очень аккуратно выполнил. В клинике чисто, персонал вежливый. Могу сказать, что здесь все на хорошем уровне.
    • Добрый день, уважаемый Антон. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • Надежда 6 апреля 2020 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые записалась на консультацию к стоматологу в эту клинику, понравилось отношение доктора и его компетентность. Моего специалиста зовут Давид Владимирович, после визита к нему у меня сложилось мнение, что он высококвалифицированный специалист, который знает, что делает. Я получила ответы на все вопросы, на приеме специалист поставил мне коронку. Меня в его работе все устроило. Администраторы здесь вежливые и быстро обслуживают. К интерьеру в стоматологии вообще без вопросов. Все просто зам – показать
    • Надежда, добрый день! Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о работе клиники. Мы очень рады, что у Вас сложилось положительное впечатление. Давид Владимирович — профессионал и замечательный человек. Мы непременно передадим ему Ваши слова. Если Вам понадобится квалифицированная помощь, обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Ольга 3 апреля 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась за услугой рентгенография зубов в клинику высшей категории «Эденталь» на улице Дыбенко. Мне все понравилось. Во-первых, врач — молодой парень, который все посмотрел и подробно проконсультировал не только по одному зубу, а по всем. Вообщем предоставил общую картину. Во-вторых, хорошее и доброе отношение всех сотрудников клиники к клиентам. В-третьих, здесь очень красиво и чисто. Все на своих местах.
    • День добрый, уважаемая Ольга. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Максим 31 марта 2020 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я был первый раз на ренгенографии зубов. Специалист отлично знает свою работу, общается вежливо, уделяет время, очень хорошо подходит к своему делу. В клинике все здорово, но не совсем удобный аппарат для одевания бахил, а так все здорово, конечно это не средний класс, для вип-клиентов. Для меня идеально, когда ничего не замечаешь кроме самого главного, я прошел все быстро и не тратил свое время для ожидания и для меня это было идеально.
    • Добрый день, уважаемый Максим. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! Всегда Ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Антон 26 марта 2020 в 14:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в этой клинике впервые на рентгенографии зубов, все прошло супер! Мне понравилось отношение персонала, вежливое, с пониманием. Процедуру провели быстро, четко, без задержек. Планирую в дальнейшем обратиться по поводу лечения. Могу отметить, что оборудование и сама клиника в хорошем состоянии, я всем доволен. Рекомендую.
    • Здравствуйте, уважаемый Антон. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 4
    Наталья 11 марта 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вообще была впервые на такой процедуре, как профилактика и гигиена, сравнить мне не с чем, но на первый взгляд, все прошло хорошо, результат, который я получали после первой процедуры, мне понравился. Врач был вежливый, внимательный, как и остальные сотрудники. Клиника чистая, аккуратная, в хорошем состоянии. Но по цене дороговато.
    • Уважаемая Наталья, день добрый. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Всегда Ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Светлана 10 марта 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сейчас лечу зубы в этой клинике у стоматолога Дарьи Валерьевны. Врач очень высокого профессионального уровня, меня полностью устраивает качество ее работы. И как человек очень хорошая, всегда может поговорить, успокоить, если я нервничаю, все на высшем уровне! В клинике очень чисто, есть аппарат для надевания бахил, впервые такой увидела. И даже в шкафу стоит аппарат для дезинфекции.
    • Добрый день, уважаемая Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Дарья Валерьевна будет очень рада услышать такие теплые слова в свой адрес. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Оксана 3 марта 2020 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в клинику с проблемой. Врач Татьяна Игоревна посмотрела, назначила лечение, сделала мне укол, все лечение проходит безболезненно. Врач очень вежливая, внимательная, всегда спросит, как я себя чувствую во время лечения. Нашла сайт про докторов в интернете, нашла эту клинику, посмотрела по отзывам и поэтому пришла именно сюда.
    • Здравствуйте, уважаемая Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова и высокая оценка нашей работы — это самая лучшая похвала для каждого из нас. Непременно передадим личную благодарность Татьяне Игоревне. Ей, несомненно, будет очень и очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья, осуществления всех планов и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Ирина 26 февраля 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я нашла в интернете по отзывам и по месторасположению, в районе моего местожительства, обстановка красивая, современное оборудование, везде чисто и аккуратно. Стоматолог, девушка, произвела приятное впечатление, свою работу сделала грамотно и профессионально, понравилось отношение к пациенту и взаимодействие со своей помощницей, слаженно работали и помогали друг другу. Запломбировала зуб хорошо, сейчас ничего не беспокоит, правда, по цене дороговато, но качество высокое. Я довольна.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Анна 26 февраля 2020 в 17:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мы ребёнку удаляли молочный зуб, очень понравилась работа специалиста. Врач смогла найти общий язык с моим ребенком, что она даже не плакала во время удаления зуба. Осложнений не было, все сделали профессионально, обстановка в клинике комфортная, врачи доброжелательные. Рекомендую.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы Вам очень признательны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Желаем Вам и Вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! Всегда Ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Юлия 26 февраля 2020 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком уже постоянные посетители клиники. Мне понравилась консультация по уходу за зубами. Доктор всё грамотно подсказала по поводу ухода и предложила профилактические услуги. Клиника для нас удобно расположена. Я её выбрала по самым высоким рейтингам в интернете. Я очень довольна качеством обслуживания.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Алина Андреевна 25 февраля 2020 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Эденталь сейчас посещаю довольно часто. Лечение проводит специалист Елена Александровна Агеева. Врач замечательный, подробно и доступно все рассказывает, делает качественно. Всегда спрашивает, как прошло восстановление после лечения, у меня никогда ничего не болит. В клинике хорошее оборудование, не надо никуда бегать за снимком, все делают в одном кресле. Очень нравится, что врач делает фото до лечения, вовремя и после. Тем самым показывая, что все высверлено и не осталось черных пятен. – показать
    • Добрый день, уважаемая Алина Андреевна. Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о работе клиники. Мы очень рады, что у Вас сложилось положительное впечатление. Елена Александровна — очень сильный профессионал и замечательный человек. Мы непременно передадим ей Ваши слова благодарности. Если Вам понадобится квалифицированная помощь, обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Максим 18 февраля 2020 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике был впервые. Пломбировал зуб у Рукиной Дарьи Валерьевны. Доволен ее профессиональной и качественно работой. Также понравился добрый и отзывчивый персонал, напоили меня чаем.
    • Здравствуйте, уважаемый Максим. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о профессиональных качествах специалиста клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом. Дарья Валерьевна — настоящий профессионал и мастер своего дела, мы непременно передадим ей отдельное спасибо. Обращайтесь! Администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Алексей 17 февраля 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил на прием к стоматологу, имя специалиста, к сожалению, не запомнил. Стоматолог замечательный, все очень хорошо объясняет, показывает. Рабочее место специалиста аккуратное, инструменты стерильные. Результатом приема я очень доволен. В клинике все чисто, персонал на ресепшен вежливый. Хожу сюда, потому что живу недалеко.
    • Добрый день, уважаемый Алексей. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • Ирина 30 января 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у доктора Розалии. Мне делали чистку и лечили кариес. Мне понравилось, как провели лечение. Все аккуратно. Мама тоже лечилась у этого врача, тоже понравилось. Персонал дружелюбный, клиентоориентированный.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Розалии. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Светлана 27 января 2020 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику мы посетили по направлению доктора. Сам приём был согласно назначенного времени. Персонал очень оперативно всё сделал. На рентгенографии ребёнок был сам, ему 14 лет, и в целом ему всё понравилось в отношении специалиста. Клиника мне также понравилась и я её могу рекомендовать друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 4
    Анатолий 25 января 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрал эту клинику из-за рекомендации. Пусть цены здесь повыше, чем в других клиниках, я все же доверяю опыту своих знакомых. Изначально меня должен был принять хирург, но я по ошибке записался к терапевту. Хоть вопрос был не по его профилю, он все равно сделал осмотр, дал консультацию по своей сфере, снял зубную форму и выписал направления. Так что работой терапевта остался доволен. Буду и дальше проходить лечение в этой клинике, но уже у хирурга, к самой клинике нареканий нет.
    • Добрый день, уважаемый Анатолий. Мы благодарны Вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Анонимный пользователь 20 января 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта у стоматолога Розалии Х. Я осталась довольна качеством выполненной работы и результатом, хотя была у нее первый раз. Врач была ко мне корректной, вежливой. К ней я еще приду, так как у нас запланировано лечение. А в самой клинике чисто, приятно находиться.
    • Здравствуйте. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Николай 13 января 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сам врач стоматолог, женщина, видно, что хороший специалист. Она меня успокаивала во время лечения, а я очень боюсь стоматологов. Она все объяснила, ответила на все мои вопросы. В кабинете и в клинике все чисто и очень комфортно. Администратор приветливая и внимательная. Понравилось, что приняли меня вовремя. Клинику я нашел сам, через интернет по отзывам.
    • Добрый день, уважаемый Николай. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Денис 13 января 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась врач Дарья. На первом приеме она смогла уже решить мою проблему. Она объяснила дальнейшие действия, отзывчивая и позитивная. Я приехал пораньше и меня смогли принять. Персонал вежливый и приветливый, быстро оформили документы и я зашел к врачу. Вернусь к этому врачу еще.
    • Добрый день, уважаемый Денис. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Светлана 27 декабря 2019 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приме у стоматолога-имплантолога Камрана Намиговича. Врач зарекомендовал себя хорошо, я довольна качеством его работы. Мне были даны рекомендации и ответы на мои вопросы. Приняли меня вовремя. Цены на услуги устроили. Выбрала клинику чисто случайно, осталась довольна качеством приема. Сервис отличный, встретили хорошо.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Вашу благодарность лично Камрану Намиговичу. Это отличный врач и настоящий профессионал, который внимательно относится к проблемам каждого пациента и работает с применением самых современных методик. Вы всегда можете на него рассчитывать. Впрочем, как и на каждого из специалистов нашей клиники. Всегда Ваши, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Лейла 21 ноября 2019 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый персонал. Врач-стоматолог все подробно рассказала, все работают здесь хорошо. Врач мне на консультации прописала полностью план лечения и сориентировала по цене. Сюда пришла, так как у меня был критичная ситуация, а эта клиника была ближе всего. Удобно, что можно записаться день в день. Сервис и обслуживание администраторов великолепно, все чисто в клинике и комфортно.
    • Здравствуйте, Лейла! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за высокую оценку. Приятно, что профессиональные и личностные качества сотрудников высоко оценены Вами, а территориальное расположение центра очень удобно. Теплые слова переданы коллективу. Благодарим за сделанный Вами выбор. С уважением, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Ирина Кудрина 10 ноября 2019 в 9:15
    Комментарий
    Относилась к стоматологам с недоверием после того, как в другой клинике мне испортили зуб. Подруга посоветовала Эденталь, решила попробовать так как зуб все равно надо было лечить. Вообще то шла на удаление. но врачи посовещались и сказали, что будут лечить и восстанавливать. Спасибо им большое, мне терять зуб совершенно не хотелось! Восстановили все отлично, ничего не беспокоит и не болит, выглядит как надо.
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились с читателями своей историей. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с ситуацией, после которой появилось недоверие к стоматологам. Рады, что удалось развеять Ваши опасения и страхи, а также сохранить и восстановить зуб. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Борис Губанов 20 октября 2019 в 7:35
    Комментарий
    Не было двух зубов, удалили давно, но я никак не решался идти восстанавливать. Жена настояла и записала меня в Эденталь. По началу отнесся скептически — я вообще не очень часто бываю в частных клиниках, стараюсь лечиться по полису. Но эта клиника мне очень понравилась, особенно отсутствие очереди и опытные врачи. На осмотре врач мне порекомендовал поставить мосты, меня все устроило — и цена и то, что должно было получиться в результате. Поставили металлокерамические. Вариант довольно бюджетный, – показать
    • Борис, здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своей историей. Благодарны Вам за выбор клиники. Рады, что приемы проходили в комфортной обстановке, а посещение стоматологии сопровождалось положительными эмоциями на каждом этапе. Ждем Вас на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Оксана 2 октября 2019 в 10:29 отзыв по телефону , отредактирован 4 октября 2019 в 15:51
    Комментарий
    Мне все здесь очень понравилось. Врач-стоматолог Богдан удалил зуб безболезненно, у меня не осталась никаких следов. Также он дал рекомендации по уходу дома. Приняли меня вовремя. Администраторы работают хорошо.
    • Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Искренне рады, что посещением центра Вы остались довольны и высоко оценили качество оказанных услуг. Обязательно приходите на профилактические осмотры, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Екатерина 18 сентября 2019 в 18:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике. Попала на прием к стоматологу Давуду Владимировичу, он очень внимательный врач, постоянно спрашивал все ли хорошо, не больно ли мне. В целом в клинике приятная атмосфера и качественное обслуживание.
    • Добрый вечер! Благодарны Вам, Екатерина, за оставленный отзыв. Приятно было узнать, что первое впечатление о клинике сложилось у Вас положительное. Спасибо за теплые слова. Будем ждать новых встреч с Вами, но только в рамках плановых осмотров! С уважением, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Даниил 11 сентября 2019 в 10:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Если у меня возникает необходимость обратиться к стоматологу, то я иду только к Нико Тенгизовичу Кукава. Мне нравится, что он работает быстро, качественно и безболезненно.
    • Даниил, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы нашли стоматолога, к которому можете обратиться при возникновении любых вопросов. Благодарим за оказанное доверие. Ждем Вас в центре на плановых регулярных осмотрах! С уважением, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Дмитрий 19 августа 2019 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз я посещал эту клинику. Нико Тенгизович Кукава хороший специалист. Отношение к пациентам отличное, меня устроила скорость и качество работы. На консультации мне ответили на все вопросы. Цена мне понравилась.
    • Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас!
      Большое спасибо за отзыв в адрес Нико Тенгизовича. Обязательно передадим ему Ваши слова. Поверьте, он будет рад! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
      С уважением, администрация клиники «ЭДЕНТАЛЬ».
  • 5
    Валентина 15 июля 2019 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была в первый раз на удалении зуба. Врач и персонал клиники очень внимательные, после процедуры интересовались моим самочувствием. Удаление провели качественно и безболезненно.
    • Добрый день, Валентина!
      Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости!
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2019 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось оборудование, отношение специалистов и профессиональная работа. Я ранее была у доктора у Сергея Дмитриевича Богдана. В этот раз я была у другого доктора, она хорошо вылечила зуб.
    • Здравствуйте, уважаемый пациент!
      Благодарны Вам за оставленный отзыв. Как Вы и сами могли убедиться, мы стремимся не только оказывать высококвалифицированную помощь пациентам, но и создать комфортные условия на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Желаем здоровья!
  • 5
    Светлана 27 июня 2019 в 11:17
    Комментарий
    Долго искала стоматологию. Мне важен комфорт, и отличный результат. Поэтому для отбеливание зубов выбрала Эденталь. Чистый кабинет и новая аппаратура мне придавали уверенности. В удобном кресле провела около часа. Врач очень аккуратно выполнял работу. Спрашивал о самочувствии. В итоге мои зубы засверкали белизной. Спасибо за безупречную улыбку!
    • Светлана, спасибо, что выбрали ЭДЕНТАЛЬ!
      Мы действительно очень стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно. Рады, что Вы это почувствовали. Улыбайтесь на здоровье!!!
  • 5
    Артем Трегубов 27 мая 2019 в 7:25
    Комментарий
    В Эденталь я обратился впервые. Это наиболее доступный для меня вариант по расположению на Дыбенко.Оценку ставлю только по первому впечатлению — уютно и чисто, сервис на достойном уровне.Дальше я попал в умелые руки врачей. Их опыт и мастерство с легкостью решили проблемы больного зуба. Опасания по поводу его утери, развеялись. Зуб сохранили, поставили пломбу хорошего качества. Дальше врач осмотрел зубы и обнаружил кариес, лечение которого планировалось на следующем приеме у этого же врача. Он в – показать
    • Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв, мы ценим мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
  • 5
    Ольга Пименова 17 мая 2019 в 7:46
    Комментарий
    Почему я не делала чистку раньше? Как оказалось это не больно. Но «кровавые» истории из интернета заставляли не спешить. Переступив через страхи, пришла на процедуру. Врач подробно все объяснил и приступил к чистке. Около часа боролись со всеми зубными отложениями. В итоге, зубки засверкали чистотой. Получив советы по правильной чистке зубов, я не могу нарадоваться свежей улыбке.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем Вам здоровья!
  • 5
    Татьяна Зиброва 4 апреля 2019 в 9:56
    Комментарий
    Здесь мне быстро развеяли миф о том, что стоматологов надо бояться. На удивление, ставила пломбу, и это оказалось вообще не больно! Даже странно. Но я осталась очень довольна приемом и лечением!
    • Уважаемая Татьяна, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, когда после визита в нашу клинику вы начинаете доверять стоматологам. Именно для этого мы и работаем. наш девиз: Все любят ходить к стоматологу. Ваш отзыв подтверждает это. Страха больше нет и это здорово. Особенно здорово это для ваших зубов. Ждем вас на профилактические осмотры. Желаем здоровья!
  • 5
    Ульяна Скворцова 29 марта 2019 в 7:19
    Комментарий
    Сходила на бесплатную диагностику в эту клинику, на осмотре сказали, что зубки в целом здоровые, но очень не хватает фтора. Что понравилось, так это то, что врач не начала навязывать мне услуги клиники, она сперва подробно рассказала, как изменить образ питания, чтобы в организм поступало больше фтора, потом рассказала про уход за полостью рта, какие пасты выбирать и ополаскиватели. И только после этого сказала, что у них есть процедура глубокого фторирования. Вот такой должен быть подход, когда – показать
    • Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Признательны, что Вы решились обратиться к специалистам клиники. Рады, что вы здоровы! Спасибо вам за доверие! Берегите себя!
  • 5
    Элла Рачкова 5 марта 2019 в 10:30
    Комментарий
    Имплантацию 3х зубов мне здесь выполнили прекрасно! Понравилось, что сразу меня посмотрели, обследовали, предложили варианты имплантов (разные по цене), сделали рентген, проф чистку в общем все что необходимо. Только потом в несколько этапов сделали имплантацию. Сейчас никто и не догадывается о том, что эти зубы не мои.
    • Добрый день, Элла! Большое вам спасибо за отклик и такую высокую оценку
      профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова непосредственно нашему имплантологу Сергею Дмитриевичу. Уверены, что ему будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «ЭДЕНТАЛЬ».
  • 5
    Ольга Пружнецова 24 февраля 2019 в 11:10
    Комментарий
    Посетила стоматолога впервые за несколько лет. В этой клинике оказалась можно сказать случайно, но рада что обратилась именно сюда. Осмотр вел очень квалифицированный врач. Сказал, что нужно для начала почистить зубки от налета и камня — сделали мне профгигиену полости рта. Процедура не могу сказать что прям приятная но и не болезненная. Потом после нее на осмотре оказалось что на двух зубах кариес нужно ставить пломбы, заплатила за это около 5 тысяч, может чуть больше с учетом обезболивания. Та – показать
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Признательны, что Вы решили обратиться к специалистам клиники. Рады, что Вам удалось избавиться от неприятных ощущений и вернуть красивую улыбку. Будьте здоровы!
  • 5
    Николай Гришанов 24 января 2019 в 11:36
    Комментарий
    После бесплатного осмотра, врач назначил лечение и протезирование. Пломбы были поставлены очень аккуратно и безболезненно. Что касается протезирования, то мне установили коронки из диоксида циркония, тоже всё качественно, я бы даже сказал – безупречно. Сама клиника, судя по всему, новая: аппаратура, мебель. Тем не менее, врачи со стажем, что для меня, как для пациента, первоочередное условие. Весь персонал, с которым довелось работать – дружелюбный, тактичный и предупредительный. Записал в этот – показать
    • Очень рады, Николай, что все прошло безупречно. Наши рекомендации прежние: следите за здоровьем зубов и посещайте один раз в полгода врача-стоматолога для проведения профессиональной гигиены. Спасибо за отзыв!
  • 5
    Ольга Моржова 17 января 2019 в 12:23
    Комментарий
    Воспользовалась услугами этой стоматологии буквально неделю назад. Коллектив очень доброжелательный, клиника с современным оборудованием и высокой квалификацией врачей. Мне установили четыре пломбы и винир, всё прошло качественно, результат меня радует. Врач попался опытный, работал очень основательно, рассказывал, как и зачем он что-то делает. Боли не было совсем, чего я всегда очень боюсь перед походом к стоматологу. Теперь я записалась к ним на отбеливание, а муж – на бесплатный первичный осм – показать
    • Ольга, спасибо Вам за ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас и для здоровья ваших зубов!
  • 5
    Диля А. 15 февраля 2021 в 10:24 про специалиста этого места Давуда Владимировича Мартынюка
    Комментарий
    Была на приёме у Мартынюка Д.В., очень довольна — внимательный и отзывчивый врач. Один зуб пролечил, второй начал подготовливать к установке коронки. Не торопился, спокойно и обстоятельно рассказал про варианты, в итоге я выбрала керамическую коронку E.max. Врач сделал точный слепок челюсти, чтобы сделать гипсовую модель. Работал быстро, но тщательно. Жду коронку с нетерпением. А про клинику и доктора конечно хорошие впечатления остались, думаю и дальше все пройдет как надо.
  • 5
    Ксения 18 июля 2020 в 11:37 про специалиста этого места Дмитрия Андреевича Серякова
    Комментарий
    Дмитрий Андреевич — врач на приеме у которого засыпаешь! Не больно, не страшно, всегда очень внимателен! Более 6 месяцев проходило лечение (замена пломб на керамические вкладки и одна коронка), за это время перешли на «ты», обсудили медицину и путешествия, в то время пока не засыпала на приеме или была возможность говорить))). Если есть вопросы всегда можно позвонить или написать и без внимания не останешься. Медицина должна быть с человеческим лицом. Если у меня спрашивают к кому идти лечить з – показать
  • 5
    Егор 22 апреля 2020 в 11:26 про специалиста этого места Нико Тенгизовича Кукаву отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на приеме у стоматолога Нико Тенгизовича Кукавы. Лечили кариес и сейчас все хорошо. Мне понравилось качество обслуживания и на все мои вопросы я получил ответы. У доктора позитивное отношение к пациенту и позитивное настроение. Клинику я нашел через интернет и для меня главное в выборе клиники, это отзывы людей, качество и оптимальные цены, не слишком дорогие и не слишком низкие.
  • 5
    Лариса 17 апреля 2020 в 19:22 про специалиста этого места Нико Тенгизовича Кукаву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была на консультации у стоматолога-ортопеда в этой клиники. Мне все понравилось. Во-первых, доктор Кукава Нико Тенгизович — фантастический. Он хорошо провел осмотр. У меня выпал штифт с коронкой и он мне быстро и качественно все зацементировал, но сказал, что нужно менять все на другие. Данный специалист предупредил меня, что не дает гарантию на эту услугу, потому что она не соответствует врачебным критериям. Все, что я хотела, то он и сделал, без навязывания. Главное, что он очень вни – показать
  • 5
    Олеся 6 апреля 2020 в 17:06 про специалиста этого места Камрана Намиговича Азизова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые, по вопросу имплантации зубов. Мне очень понравился доктор Камран Намигович Азизов. Я не боялась с ним поводить операцию, мне было комфортно. Доктор качественно оказал услуги, прислушивался ко мне. Потом он меня проконсультировал и дал дельные рекомендации по уходу. По сей день мы с ним поддерживаем связь в сетях, он каждый день уточняет о моем самочувствии, контролирует процесс заживления. Мне нравится его внимательное отношение к пациенту. Также понравилас – показать
    • Олеся, добрый день! Признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалисту. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалисту. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра «Эденталь».
  • 5
    Валерия 2 апреля 2020 в 10:51 про специалиста этого места Камрана Намиговича Азизова отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике лечился мой муж, я пошла в нее по его рекомендации. Запись пришлось ждать две недели. Клиника производит приятное впечатление. Меня принимал Камран Намигович Азизов. Доктор внимательно меня осмотрел и выслушал, подробно расписал какое необходимо лечение, направил на рентген. Цены в клинике средние по городу.
  • 5
    Марина 24 января 2020 в 10:12 про специалиста этого места Татьяну Игоревну Дарьину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор и качество предоставленных услуг. Стоматолог Татьяна Игоревна Дарьина была очень вежлива в общении и всё подробно объяснила. Приём был согласно назначенного времени. Я планирую в дальнейшем посещать клинику и могу рекомендовать её для посещения друзьям. Клинику выбрала по отзывам и удобному расположению к дому. Я осталась всем довольна.
  • 5
    Алексей 9 января 2020 в 10:21 про специалиста этого места Елену Александровну Агееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Второй раз посещаю эту клинику и планирую дальше обращаться. Устраивает и качество предоставляемых услуг в самой клинике, и мой стоматолог Елена Александровна Агеева. Она провела качественный прием и проконсультировала по всем вопросам.
  • 5
    Татьяна 4 октября 2019 в 12:27 про специалиста этого места Евгения Львовича Воронова
    Комментарий
    Благодарю доктора Воронова Евгения Львовича,теперь у меня красивая улыбка…
  • 5
    Холодкова С.М. 27 января 2017 в 14:34 про специалиста этого места Евгения Львовича Воронова
    Комментарий
    26.07.2016 
    От всей души выражаем благодарность врачу Воронову Е.Л. за прекрасную работу и добросовестную и волшебные руки. Я очень довольна спасибо большое за хорошую работу. Я очень счастлива.
  • 5
    Живова В.С. 25 ноября 2016 в 12:45 про специалиста этого места Евгения Львовича Воронова
    Комментарий
    24.09.2016 
    Прошу объявить благодарность доктору Воронову Евгению Львовичу за внимательное отношение к пациентам и технику Жуковой, а также Воронову Е.Л. за отлично изготовленные протезы.

Официальная группа Вконтакте клиники высшей категории Эденталь на улице Дыбенко

Средняя оценка - 4.7 на основании 72 отзывов и 79 оценок
Записаться на приём в клинику высшей категории Эденталь на улице Дыбенко по телефону: +7 (927) 204-60-45.