Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка

Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка

4.2
Закроется через 9 час. 11 мин.
Адрес
Метро:
до м. Безымянка — 4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Специалисты лечебно-диагностического центра Первая неврология на метро Безымянка

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции лечебно-диагностического центра Первая неврология на метро Безымянка

Официальный Youtube-канал лечебно-диагностического центра Первая неврология на метро Безымянка
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о лечебно-диагностическом центре Первая неврология на метро Безымянка

4.2
  /  241 оценка
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 152
Сортировать:
  • 5
    Марина 8 июня 2020 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в данной клинике на ударно-волновой терапии, мне разбивали пятку и шейный хондроз. Мне понравилось обслуживание. Доктор Максим Андреевич внимательный, обязательный, это много значит. Он вежливый, терпеливый и профессиональный, хорошо со мной обращался. Пока пятка не прошла, но сказали, что должен быть отдаленный результат. Врач мне рекомендовал носить удобную обувь, не нагружать ногу. Я ложусь на кушетку и мне проводят процедуру. В оборудовании не разбираюсь, авот кушетка чистая, постоян – показать
    • Добрый день, Марина.
      Мы благодарны вам за отзыв. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе Максима Андреевича. Мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Юлия 8 июня 2020 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В лечебно-диагностическом центре Первая неврология я бываю раз в месяц. Мне все понравилось, девочки хорошие, и администраторы, и которые мне делали капельницы. Все чисто, стерильно и спокойно. Специалисты отзывчивые, не грубят, делают все, как положено. Администраторы и встретят, и проводят, хотя у меня такой диагноз рассеянный склероз, а они делают все внимательно, и врачи тоже говорят, чтобы я не торопилась, успокоилась. Нет такого: иди туда, иди сюда, все расскажут, объяснят и сделают. Я дов – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за позитивный отзыв. Мы постарались, чтобы пациенты оставались довольны посещением клиники. Для оказания медицинских услуг подбираем самых лучших специалистов.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • Ольга 1 июня 2020 в 12:12
    Комментарий
    Лечебно-диагностический центр «Первая неврология» — стал для меня волшебным местом моего исцеления. До этого я побывала со своей острой болью в левом виске и ежедневными сильными головными болями в нескольких именитых клиниках. Я уже свыклась с мыслью, что придется так жить, мучаться. И тут случайно прочитала про Первую Неврологию. Обследовали, поставили диагноз, назначили план лечения. И — чудо! Да, настоящее чудо! После курса лечения моя голова абсолютно чистая, хожу, тружусь, живу без боли, к – показать
    • Добрый день, Ольга. Искренне рады, что лечение вам помогло и вы пошли на поправку. С удовольствием передадим коллективу вашу благодарность! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Мария 29 мая 2020 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужен был невролог, а в нашей поликлинике его нет и я случайно нашла в интернете этот центр. Я не разочаровалась в своем выборе. Попала я на прием к молодому человеку. Доктор все доступно, все понятно объяснял. Он даже на компьютере вводил и показывал, что именно и где болит. Доктор объяснил, какие таблетки и для чего нужно принимать. Плюс, он выписал процедуры, на которые я буду ездить, как только появится физическая возможность. Я считаю, что его рекомендации полезны для меня. В целом цент – показать
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за добрые слова, обязательно передадим благодарность нашему специалисту. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Оксана 28 мая 2020 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у врачей Антона Александровича Фельбуш и у Людмилы Александровны Щербаковой. Я обращалась по неврологии и кардиологии. Мне курс лечения врачи только назначили. Прием врачи провели очень профессионально, а мне есть, с чем сравнить. Они подробно обо всем расспросили, помимо медикаментозного лечения, еще предложили альтернативу в виде карбокситерапии и ударно-волновой терапии, но я пока на них не ходила и полностью мне расписали лечение. В клинике чисто и мне понравилось обслуживан – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Алексей 28 мая 2020 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прохожу в данном центре ультразвуковую и магнитную терапию. Мне нравится, что персонал слаженно работает. Минусов нет никаких, стало легче гораздо, после каждого сеанса всё лучше и лучше. Также отмечу, что со мной работал общительный специалист. Обратился сюда, так как территориально ближе было и по отзывам хорошая клиника. В центре всё в порядке, чисто, администратор приветливый.
    • Добрый день, Алексей.
      Спасибо вам за уделенное время и оставленный отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Ольга 28 мая 2020 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна работой лечебно-диагностического центра «Первая неврология». Здесь моего мужа на ноги поставили, благодаря чудо-доктору Безгиной Елена Владимировне. Действительно, врач от Бога. У мужа была клиническая смерть и только в этом центре нам помогли. В работе персонала тоже все отлично. Записи проходят по времени. У меня никаких замечаний нет. В общем, я всем довольна.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Владимир 27 мая 2020 в 18:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на консультации у невролога. У меня не работала кисть, после вывиха. Она меня осмотрела, осмотрела все неврологические дела и назначила лечение. Назначила КТ, ММГ, диагностику и лечение, потом добавили физиопроцедуры. Врач Юшина Мария Александровна внимательная, старается помочь человеку, она профессионал. Лечимся, ждём результатов. Мне порекомендовали обратиться в эту клинику, потому что в моей поликлинике говорят, пока плечо не заживёт, к нам не обращайся. Эта клиника оказалась ближе ко – показать
    • Добрый день, Владимир.
      Большое спасибо за вашу высокую оценку! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Елена 26 мая 2020 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр находится недалеко от дома, кроме того, я читала в интернете, том числе отзывы слышала от знакомых много хороших отзывов о специалистах и результатах их работы. Я была на приемах кардиолога и невролога, на имена у меня плохая память. Мне понравилось все, что мне прописали. Специалисты внимательные, выслушали меня, полноценно провели консультацию, назначили план лечения, дали существенные рекомендации по моему вопросу. Врачи отнеслись ко мне вежливо, терпеливо. Оборудование новое, ка – показать
    • Добрый день, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны приемом наших специалистов. Обращайтесь, если возникнет в этом необходимость, всегда готовы помочь! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Людмила 23 мая 2020 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В лечебно-диагностическом центре Первая неврология я была первый раз. Девочки молодцы, справились с моими плохими венами, мне делали ВЛОК, озон внутривенно, все сделали хорошо, качественно. Доктора звали Антон Александрович. Он дотошный, все расспросит, все везде запишет, посоветует, я с ним даже разговаривала не по его профилю, по эндокринологии. Он давал советы, направлял, куда сходить, рекомендовал врачей, добросовестно, по-человечески, не пришел, отписался и деньги взял, а хочет помочь. Так – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Бесконечно рады вашему отзыву. Нам очень приятно, что вы воспользовались услугами нашей клиники. Рады, что прием доктора вас полностью устроил. Очень приятно, что вы отметили деликатность доктора и информативность консультации. Будем рады обращению!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Екатерина 21 мая 2020 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту клинику впервые с дочерью для устранения подмышечного гипергидроза посредством инъекций Диспорта. Выбрали именно эту клинику, так как цена на услуги здесь была более выгодная, чем в других клиниках и салонах, я обзванивала многие. Принимал нас врач по фамилии Деревянко, вроде бы, специалист очень квалифицированный, нам понравился. Все нам рассказал, сказал что побочных эффектов нет у препарата. Сейчас проблема почти исчезла. В клинике красиво, уютно, находиться приятно.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Желаем вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего. Обращайтесь, если потребуется, наши опыт и профессионализм всегда к вашим услугам.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Лина 21 мая 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня есть результат, после лечения с врачами, неврологами, в этой клинике. Поэтому, если есть необходимость, я обращаюсь только сюда. Не могу кого-то конкретного выделить из специалистов, потому что каждый врач по своему хороший, каждый мне смог помочь в моей проблеме. Отношение к пациенту здесь отличное, милое, заботливое и внимательное. Клиникой я очень довольна.
    • День добрый, Лина! От имени руководства лечебно-диагностического центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • Юлия 19 мая 2020 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приём у врача Мизонова Сергея Владимировича. Я его уже не первый год знаю, очень устраивает качество его работы. Я задыхалась, у меня была проблема. Врач мне назначил лечение и проблема практически решена. Он внимательный, заботливый, всегда на связи, грамотный, всегда назначает эффективное лечение. Для меня главным критерием хорошего специалиста является то, что лечение помогает. Этому специалисту я доверяю на все 100%. В этот лечебно-диагностический центр я обратилась по рекомендации – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за высокую оценку! Непременно передадим ваш отзыв лично Сергею Владимировичу. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Юля 18 мая 2020 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда пришла по рекомендации. Мне здесь понравилось абсолютно все. Я делала здесь системы. Девочки ставили ее без синяков и травм, очень вежливые, культурные и обходительные. Со мной работали и Даша, и Юлия, они очень дружелюбные и общительные, все работали отлично. Было 10 систем, не было за этот период ни одной шишечки, ни одного синяка. Принимали всегда вовремя, всегда предлагали чай и кофе. В центре всегда чисто, санузел всегда идеально чистый.
    • Добрый день, Юля.
      Спасибо огромное за отзыв. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 4
    Василий 18 мая 2020 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    В лечебно-диагностический центр я обратился за услугой МРТ головного мозга. Специалист на приеме работал в маске и перчатках. Сделал все нормально. После оказанной услуги мне позвонили и сообщили, что я могу забрать результаты. Персонал здесь вежливый. Быстро обслужили на ресепшене. Нормальный, человеческий ремонт. На входе есть бахилы, антисептики и др. Хорошая клиника. В общем, мне приятно было здесь находиться.
    • Добрый день, Василий.
      Благодарим вас за такие добрые слова. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Елена 15 мая 2020 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у доктора Логачевой Ольги Александровны по рекомендации врача Литвинова, у которого я была ранее в другой клинике. Мне посоветовали эту клинику. У меня назрела проблема с шейным отделом позвоночника. Врач компетентный, достаточно сложный анализ провел, требующий опыта. Он подробно все описал, дал мне советы, как можно двигать шеей, как нельзя, из-за чего у меня нарушается кровообращение. Задержек по времени приема не было. На ресепшене общались хорошо, я быстро прошла обследование – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за добрый отзыв, который мы обязательно передадим Ольге Александровне. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Юлия Владимировна 27 апреля 2020 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился лечебно-диагностический центр Первая неврология, я была впервые там, мне ставили капельницу. Персонал, медсестры хорошие! Администраторы встретили хорошо, измерили температуру, предложили чай, кофе. Вежливо все объяснили и показали, куда пройти. Медсестра понравилась, очень доброжелательная и вежливая девушка Евгения. Прокапала меня, сделала все быстро и аккуратно, в кабинете было очень чисто. Мне понравилось, как она все сделала. В мае приду снова, при необходимости буду обращать – показать
    • Добрый день, Юлия Владимировна.
      Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Ахмед 26 апреля 2020 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В лечебно-диагностическом центре Первая неврология я был первый раз на ЭКГ. Я выбрал именно этот центр, потому что он находится близко к дому и в интернете о нем отзывы хорошие. Мне очень понравилась девушка специалист, имени я не помню, она вежливая, симпатичная, все доходчиво объясняет. На ресепшене тоже очень добрые и хорошие девушки. В самом центре уютненько.
  • 5
    Екатерина 22 апреля 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре я посещаю процедурный кабинет, так как хожу сюда на капельницу. Меня все здесь устраивает. Медсестры — девочки очень внимательные. Молодцы. Все спросят, расспросят и даже плед предложат. Персонал на ресепшене тоже очень внимательный. На Пасху куличек подарили. Интерьер — удобный. Везде все чистенько и аккуратненько.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Ольга 21 апреля 2020 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился прием и сам невролог Максим Анатольевич. Он внимательный, все рассказал, что и как. Доктор дал мне рекомендации, назначил лечение и физиопроцедуры, вот уже прошла пару процедур. Лечение только начала, но мне уже чуть полегче. Также мне понравилась спокойная, доброжелательная обстановка в клинике, здесь приятно находиться. На ресепшене также вежливо встретили, все рассказали и объяснили. Персонал хороший.
    • Официальный комментарий заведения 25 апреля 2020 в 7:31 , отредактирован 30 апреля 2020 в 20:49
      Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за приятные слова! Искренне рады, что вы остались довольны внимательностью и профессионализмом специалистов центра.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Александр 21 апреля 2020 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В лечебно-диагностический центр Первая неврология приходил делать УЗИ. Всё прошло спокойно, аккуратно. Врач всё объяснил доступным языком, всё пояснил, без всяких заумных слов, я остался доволен. Лечение назначили. Желаю успехов, процветания, всех благ, не болеть!
    • День добрый, Александр! Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Карине 21 апреля 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже третий год прихожу лечиться в данный центр и мне все здесь нравится, а именно результат, обслуживание и доктор. О враче Максиме Анатольевиче могу сказать только все положительное. Оцениваю его по высшему баллу, потому что все помогает. Персонал здесь хороший и приветливый. Интерьер — положительный. В общем, мне все здесь нравится.
    • День добрый, Карине! Благодарим вас за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Александр 20 апреля 2020 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я этот центр посетил впервые, мне срочно понадобилась консультация невролога. Искал клинику по карте, чтоб поближе, с отзывами ознакомился. Я при записи попросил администратора мне прислать смску с датой и временем приёма, мне тут же всё пришло. Приняли меня вовремя, чистота и атмосфера в центре очень понравились! Приятно порадовала квалификация врача, её грамотность. Приём вела Журавлёва Надежда Владимировна. Она всё доходчиво объяснила, была вежлива — виден профессионализм!
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо вам за добрые слова, рады были помочь! Надежда Владимировна — это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Большой опыт и высокая квалификация позволяют ей успешно решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Екатерина 17 апреля 2020 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне порекомендовала этот центр подруга. Была с ребенком на процедуре ЭЭГ. Доктор доброжелательный, общительный, дружелюбный, нашел подход к сыну, установил контакт с ним. Сделал врач все, как надо. Пришлось подождать, когда примут, была задержка по времени. А так посещением довольна. В центре все чисто и порядок везде.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Анна 16 апреля 2020 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность врачу Палагину Максиму Анатольевичу! Это врач от Бога! Он смог разобраться в проблеме, назначил корректное лечение, которое мне помогло. Я пришла на консультацию к этому специалисту впервые и не ожидала, что будет такой эффект от посещения. Консультация с врачом длилась больше получаса, врач подробно меня обо всем расспросил, поэтому смог назначить правильное лечение. Вообще сама клиника производит хорошее впечатление, чисто, стерильно, на входе мерили температуру в п – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши добрые слова отмеченным специалистам. Желаем Вам крепкого здоровья. Знайте, мы всегда готовы прийти на помощь!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Людмила 15 апреля 2020 в 14:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данный центр впервые. Была на приеме кардиолога, имени врача не запомнила, меня принимала женщина лет 40. Она внимательная, мне показалось, что очень опытная. Доктор тщательно провела осмотр, выслушала меня. С первого раза поняла мои волнения на счет каких-то заболеваний, все объяснила и дала дельные советы. В клинике тихая и спокойная обстановка. На ресепшене меня встретила доброжелательная женщина. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Татьяна 14 апреля 2020 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у невролога Надежды Владимировны. У меня были головные боли, мигрень. Врач сделала тщательный осмотр и сказала, что боли в голове от тонуса мышц, спазма. Мне врач дала назначение и прописала курс ударной-волновой терапии и инъекции. После первого приёма ударно-волновой волны эффект был кратким, а после второго уже сразу видно, эффект до сих пор держится и есть изменения в лучшую сторону. Я и дома делаю инъекции. Надежда Владимировна слушающий, хороший врач и прописала эффективное – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарны вам за отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Максим Анатольевич 13 апреля 2020 в 16:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь уже несколько лет только в лечебно-диагностический центр Первая неврология, недавно был на плановом приеме у Палагина. Максим Анатольевич работает профессионально, как доктор — хороший, адекватный, приятный, в общении великолепен. На все вопросы, касающиеся моего заболевания, отвечает грамотно и толково. Встречают в центре великолепно, смерили температуру, предложили бахилы, через несколько минут вышел доктор. Буду обращаться и всем советую!
    • Здравствуйте, Максим Анатольевич.
      Благодарим за столь развернутый отзыв и добрые слова!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Андрей 9 апреля 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я был впервые, приходил сюда на эхокардиографию. Я ранее слышал об этом центре много хороших отзывов от своих знакомых, плюс, почитал отзывы в интернете. Как только мне потребовалось пройти обследование, то я решил прийти именно сюда. В этом центре всё отлично и замечательно, мне здесь очень понравилось. К пациентам здесь хорошее отношение, да и общаются сотрудники прекрасно. ЭхоКГ мне провели внимательно, а результат обследования отдали сразу же. Я приехал немного раньше записи и – показать
    • Андрей, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв. Искренне рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Мы с удовольствием поблагодарим от Вашего имени персонал клиники. Желаем Вам здоровья и прекрасного настроения!
      С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Дмитрий 7 апреля 2020 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику, записываюсь на блокаду. В предыдущей клинике у меня взяли только деньги, эффекта от процедуры я не получил. В этой клинике мне смогли помочь, боли в спине прошли. Очень понравилось отношение специалиста ко мне, меня проконсультировали и ответили на все мои вопросы. В самой клинике меня все устраивает, записывают меня в удобное время, цены здесь нормальные.
    • Добрый день, Дмитрий.
      Хотим выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Ольга 7 апреля 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В лечебно-диагностическом центре Первая неврология, обратились с ребенком впервые. Большая благодарность за то, что приняли нас вне очереди, вошли в наше положение, т.к. мы приехали из другого города. Врач-эпилептолог, невролог Мария Александровна Юшина, на мой взгляд, очень высококвалифицированный специалист, отнеслась с уважением, пониманием, что для меня за несколько лет посещений разных больниц с ребенком, приятно удивило. Обычно в других больницах, особенно в государственных, к нам относятс – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим Вас за внимание к нашему труду и столь позитивный комментарий. Мария Александровна — замечательный врач и очень отзывчивый человек. Вы попали в чуткие и заботливые руки. Надеемся, с Вашим здоровьем все в полном порядке. Если же понадобится помощь, обращайтесь!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Рубик 6 апреля 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно в первый раз обратился в эту клинику к неврологу и скоро планирую снова сюда вернуться, как дождусь результатов анализов. Теперь сюда ходит и моя супруга, и знакомые, и все, кому я советовал эту клинику, меня благодарят за рекомендацию. Имя врача я не запомнил, вроде бы, зовут Екатерина, молодая, красивая девушка. Она задавала уместные вопросы, хорошо со мной разговаривала и давала мудрые советы. Прием провела со старанием, видно, что она любит свою работу, часто у врачей все бывает наоб – показать
    • Рубик, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень Вам признательны. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Александр 6 апреля 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как встретили нас с ребёнком, все обходительные и приём был без очереди. УЗДГ сосудов шеи ребёнку достаточно быстро сделали, доктор была приветлива, на все вопросы отвечали без заминок, виден профессионализм. Данный центр мы выбрали по интернету из-за того, что специфика работы и предоставления услуг нам более подходила и здесь нет больных с респираторными заболеваниями, хотя всё дезинфицировали. Это было очень важно для меня на данный момент. Также сам центр расположен близко к – показать
    • Александр, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, нашим сотрудникам будет приятно узнать, что их работу оценили по достоинству. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Андрей 2 апреля 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло очень хорошо. Я уже всем своим друзьям рассказал об этом центре. Пришел к назначенному часу никаких очередей, пришел тебя посадили на кушетку, сняли все данные. Теперь буду ходить только сюда. Врач Ольга Александровна снимала ЭхоКГ была приветливая и внимательная. Администраторы быстро заполнили договор, проверили температуру. Вошли в мое положение, когда я понял, что забыл кошелек дома, перевел деньги администратору, она оплатила из своих, отдала мне чек. Результаты были готовы в сро – показать
    • Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием, приветливым отношением доктора и качеством оказанных услуг. Обязательно поблагодарим Ольгу Александровну и администратора от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Людмила 8 марта 2020 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на электромиографию. Мне понравилось хорошее обращение и внимательный персонал, внимательность и компетентность, хорошие и красивые, молодые врачи. Я думаю, что мне пойдет на пользу приём. По своим проблемам я, что хотела, то вопрос свой решила.
    • День добрый, Людмила! От имени руководства лечебно-диагностического центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Ирина 30 января 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на ЭКГ. нравится обстановка хорошая, доброжелательная, видно, что грамотные врачи, все хорошо.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 ноября 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила этот центр первый раз, записывалась на денситометрию. Меня хорошо встретили, быстро записали, всё по времени, понравилось внимательное отношение к пациенту. Врач вежливая и квалифицированная, подробно все объяснила, я получила полезные и хорошие рекомендации.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Виталий 26 ноября 2019 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в центре чисто и опрятно, все приемы проходят вовремя.
    • Здравствуйте, Виталий! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 ноября 2019 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня были головные боли, давление и я случайно обратилась в эту клинику к неврологу Максиму Анатольевичу Палагину. Он, как психолог, сначала лечит словами и только потом назначает правильное лечение. Потом у меня были проблемы с сердцем и я обращалась к кардиологу Людмиле Александровне Щербаковой. Она точно поставила мне диагноз и правильно меня направила. У меня очень хорошие результаты после их рекомендаций и я рада, что попала к этим врачам. В клинике тихо, уютно. Чувствуешь, что попала в х – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно было узнать, что прием прошел в комфортной обстановке, а от доктора была получена исчерпывающая информация и ответы на волнующие вопросы. Людмиле Александровне с огромным удовольствием передадим теплые слова. Спасибо за оказанное доверие. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 2
    Анонимный пользователь 17 ноября 2019 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна посещением центра! Нравится как принимают: обслуживающий персонал очень хороший, на входе хорошо встречают. Когда записываешься на прием, то все очень вежливо, комфортно, грамотно. Могу всем посоветовать эту клинику!
    • Доброго Вам дня. Жаль, что Вы не представились, и мы не можем лично поблагодарить Вас. В любом случае, большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. Мы также будем надеяться, что в следующий раз Вы поставите нам высшую оценку в пять звезд. Сделаем для этого все, что в наших силах! Всегда Ваши, администрация – показать
  • 5
    Ирина 8 ноября 2019 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно и давно пользуюсь услугами этого центра. Мне нравится, что тут квалифицированные специалисты, современное оборудование, можно пройти лечение и получить хороший результат. В этот раз была на приеме у Максима Анатольевича Палагина. Он профессионал в своей области, всегда добивается поставленной цели. Здесь прекрасное обслуживание и качество услуг на высоте.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Людмила 8 ноября 2019 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в Первой неврологии на приёме врача-невролога. Мне понравился врач Максим Анатольевич Палагин, очень профессиональный. Мне назначили внутривенные инфузии, работой медицинской сестры я также осталась довольна, нет никаких нареканий. В центре хороший сервис. Услуги дороговаты, но я рекомендовала бы этот медицинский центр и врача Палагина другим пациентам.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Нина 6 ноября 2019 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр Первая неврология, мне посоветовала подруга, я очень сильно осталась довольна. Врач-невролог Любовь Владимировна Дроздова очень внимательная, все рассказала мне и растолковала. Администраторы на входе очень приветливые и обходительные. Предложили чай и кофе, все объяснили и проводили. В центре чисто и комфортно находиться.
    • Добрый день, Нина. Благодарим за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Лилия 28 октября 2019 в 19:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у Волковой Светланы Анатольевны. Очень понравилось внимание доктора, чуткость к личному вопросу, профессионализм. Я получила ответы на многие вопросы, на которые много лет мне не могли ответить доктора в других клиниках. Я считаю, что это показатель профессионализма. На рекомендуемые процедуры у меня пока возможности нет ходить, но после выписанного лечения я во многом чувствую улучшения. Прием начался вовремя, в клинике чисто, нет никаких ошибок с записью. Я считаю, что стоимос – показать
    • Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после обращения к специалистам центра. Рады, что во время приема Вами были получены от доктора ответы на все интересующие вопросы. Светлану Анатольевну с удовольствием поблагодарим за отличную работу. Желаем крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Елена 22 октября 2019 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у ревматолога Татьяны Викторовны Грикштене. Я обратилась в этот центр только из-за этого доктора. Она очень грамотный специалист и чётко знает свою работу. Всё подробно рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы и отправила на дополнительное обследование. Я полностью довольна качеством работы специалиста и хорошим обслуживанием персонала. Приняли вовремя. Персонал вежлив и внимателен к своим пациентам. Всё отлично.
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией ревматолога. С удовольствием поблагодарим Татьяну Викторовну за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Татьяна 14 октября 2019 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я была на приеме у Семенкина Олега Михайловича. Врач все по делу и подробно мне объяснил. Все грамотно, четко, если все было понятно, там время зря не тянули. Также врач дал мне практические навыки, как делать лечебные упражнения, самомассаж, чего до этого никто мне никогда не говорил, хотя я была уже у трех специалистов! Олег Михайлович замечательно относится к своим пациентам, очень внимательный. Врач дал мне свою электронную почту, на случай если будут какие-либо отклонения после леч – показать
    • Уважаемая Татьяна, день добрый. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Олегу Михайловичу. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей клиники желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Людмила 7 октября 2019 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился хороший невролог Палагин Максим Анатольевич. Он компетентный специалист! Доктор умеет разговаривать с пациентами, доступно доносит всю необходимую информацию. Он меня внимательно выслушал и назначил хорошее лечение. В центре приветливый персонал. Мне понравилось качественное обслуживание. Девочки предложили чай, кофе. Вызвали мне такси и проводили до автомобиля. Я была приятно удивлена.
    • Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Игорь 4 октября 2019 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я был на процедуре удаления серной пробки у врача Карлова. Врач и его ассистент профессионально выполнили процедуру. Врач доброжелательный и внимательный по отношение к пациенту.
    • Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за выбор лечебно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Елизавета 3 октября 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравилась врач Татьяна Викторовна. У нас был полный осмотр, продолжительный, выписали правильное лечение и уже через месяц бабушка начала ходить. И выделю вежливое отношение персонала.
    • Добрый день, Елизавета. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Галина 26 сентября 2019 в 20:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все здесь очень нравится. Врач Палагин Максим Анатольевич мне понравился, приятно было с ним общаться. Мне он прописал хорошее и активное лечение. Принимают очень хорошо и вовремя. Администраторы шикарные девочки, всегда подберут удобное время для приема. Предлагают кофе и чай, конфеты. Расплатиться можно картой или наличными. Очень часто работаю с администратором Анжелой.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Ольга 23 сентября 2019 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач-иммунолог Анна Павловна все объяснила и рассказала. Дала рекомендации по лечению, прописала лекарства и рассказала о каждом из них и их действии. Все было четко и понятно. Администратор внимательная, все сделала, как обычно, быстро рассчитала и отпустила. Прием состоялся вовремя.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Олеся 23 сентября 2019 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился невролог Максим Анатольевич Палагин. Он провёл качественный приём, мне понравился его подход, что врач внимательно изучал историю болезни, задавал вопросы, отнёсся к моей проблеме серьёзно и назначил лечение, которое я сейчас прохожу. Приятная обстановка в центре, чистота и хорошее обслуживание. Мне предложили чай, кофе и были вежливы.
    • Добрый день, Олеся. Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Арсений 21 сентября 2019 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился невролог Антон Александрович Фельбуш. Внимательный, интеллигентный, все подробно мне рассказал. Принял врач по расписанию. Администратор работает внимательная. Также мне понравился ремонт в центре.
    • Добрый день, Арсений. Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Ольга 19 сентября 2019 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом центре первый раз, приходила по рекомендации знакомых к неврологу Максиму Анатольевичу Палагину. Мне очень понравилась консультация этого врача. Он выписал мне систему и таблетки, назначенное лечение мне подошло. На данный момент мне стало уже намного лучше. А ещё мне подарили в этом центре зеленую папочку. Я осталась всем довольна.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Светлана 19 сентября 2019 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится невролог Антон Александрович Фельбуш. Его индивидуальный подход и определение всех факторов. Грамотный специалист. Приём всегда по времени. Квалифицированный персонал, всё решается оперативно. Мне всё нравится.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 4
    Анастасия 9 июля 2019 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто посещаем с бабушкой этот диагностический центр. Очень хорошие врачи и, в целом, весь персонал. Прекрасный врач-ревматолог Татьяна Викторовна, всегда помогает моей бабушке с лечением. Единственный нюанс в том, что очень тяжело попасть на прием к данному доктору.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы центра и лечащего врача Вашей бабушки. Это правда, Татьяна Викторовна — врач-ревматолог высшей категории, ведёт пациентов с различной ревматологической патологией, много времени уделяет работе. Однако из-за огромного количества постоянных пациентов, которым врач помогает на протяжении многих лет, может возникать сложность при записи на приём. Это еще раз подчеркивает высокую компетенцию специалиста и ее эффективные методы лечения. С на – показать
  • 5
    Людмила 9 июля 2019 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре мне понравился порядок во всем. Приятно здесь находиться. Врачи все подробно объяснят и ответят на все интересующие вопросы.
    • Добрый вечер, Людмила! Рады, что Вам у нас понравилось. Чтобы лечение было максимально эффективным, врачи после проведенного обследования каждому пациенту индивидуально подбирают курс необходимых процедур. В центре представлен широкий спектр услуг: УЗИ, анализы на функциональную диагностику, мезотерапия, карбокситерапия, прессотерапия, ботулинотерапия, вытяжение позвоночника, магнитотерапия, ВЛОК. До новых эффективных встреч на пути к здоровью. С уважением, администрация лечебно-диагностического – показать
  • 5
    Людмила 7 июля 2019 в 19:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание, персонал, назначенное лечение. Мне понравился очень хороший, внимательный врач невролог Антон Александрович.
    • Здравствуйте, Людмила! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, мы ценим время пациентов и стараемся осуществлять прием в рамках заранее обозначенных сроков. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Елена 4 июля 2019 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре Первая неврология впервые, пришла на приём к Елене Анатольевне Войщевой. Понравилась чёткость, человеческое отношение, комплексный подход врача, Елена Анатольевна осмотрела меня не только, как ревматолог, но и с терапевтической точки зрения. Сам центр понравился, приветливый персонал, внутри чисто, была, конечно, небольшая задержка на 5 минут, но это не критично. Хотелось, чтобы добавили онлайн запись через сайт.
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв и оказанное доверие. Для нас всегда очень важно мнение посетителей. Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные и личностные качества доктора. Действительно, Елена Анатольевна уже более 22 лет успешно помогает пациентам с различной ревматологической патологией и всегда рассматривает проблему в комплексе. Так как наш организм — это целостная и взаимосвязанная система, сбой в работе одного органа может повлиять на некорректную работу друго – показать
  • 5
    Сергей 4 июля 2019 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в центр по мере необходимости, недавно мне делали блокаду поясничного отдела позвоночника. Не запомнил, как зовут доктора, это был молодой человек. Мне понравился мягкий подход к пациенту. Приятно находиться, не напрягаешься, всё доступно объясняют, советуют.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие профессионализму наших специалистов. Были рады помочь Вам снять боли поясничной области. Если потребуется квалифицированная помощь — обращайтесь. Гарантируем качественное обслуживание. С пожеланиями здоровья, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Наталья 2 июля 2019 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Артем Вячеславович Бондаренко. Доброжелательный, грамотный и корректный врач, мне он очень нравится.
    • Добрый день, дорогая Наталья. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Артем Вячеславович внимательно относится к каждому пациенту и поможет быстро справиться с любым недомоганием. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июля 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике впервые. Приняли меня вовремя. Специалист провел доступную консультацию, ответил на вопросы и дал рекомендации. На ресепшене администраторы вежливые, встретили доброжелательно. Цены в этом центре приемлемые.
    • Добрый день! Спасибо за приятные слова. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Врачи диагностического центра внимательно относятся к каждому пациенту и ответят на все интересующие вопросы. Вы всегда можете заранее записаться на прием по телефону, указанному на странице. Это помогает избежать очередей и ожидание консультации. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Лариса 24 июня 2019 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю вас регулярно, потому что хожу к отзывчивому, доброму неврологу Журавлёвой Надежде Владимировне. Внимательная, всё расскажет, всё покажет, очень хороший специалист. Результатом я довольна, принимают вовремя, приветливый персонал, внутри всегда чисто.
    • Лариса, добрый день! Мы полностью согласны с Вами, доктор Журавлёва Надежда Владимировна отличается внимательностью и чуткостью. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приемом. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • Наталья 15 июня 2019 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лечебно-диагностический центр Первая неврология я посещаю на данный момент часто. Очень профессиональный доктор Бондаренко Артём Вячеславович, он назначил мне действенное лечение и процедуры. Мне понравилось, что данные процедуры помогают. Я очень довольна посещением данного центра.
    • Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего труда! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • Анонимный пользователь 3 июня 2019 в 13:14
    Комментарий
    ДЦП детей лечить. Кому какую врачу можно обратиться?
    • Здравствуйте! Спасибо за внимание к работе центра. В данном случае Вам следует обратиться за консультацией к неврологу. Записаться на прием Вы можете, позвонив нам по телефону, указанному на сайте. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Ксения Владимировна 26 мая 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось общение с врачом Еленой, профессионально, деликатно. Человек смог успокоит мою истерику, которая длилась неделю, буквально за 40 минут. Сделала очень все аккуратно, без лишних слов для мнительного человека.
    • Ксения Владимировна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, рады были помочь. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Илгар 20 мая 2019 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лечебно-диагностический центр Первая неврология я посещал первый раз. Мне понравился приём невролога Максима Анатольевича Палагина, мне было предложено адекватное лечение. Я остался доволен приёмом.
    • Здравствуйте, Илгар! Огромное спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, как прошел прием. Максим Анатольевич — грамотный специалист. Мы рады, что рекомендованное доктором лечение помогло Вам. С добрыми пожеланиями и уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Любовь В. 17 апреля 2019 в 12:42
    Комментарий
    Обратилась в клинику где мне быстро и совершенно безболезненно провели обследование на аппарате денситометр SONOST-3000, который позволил эффективно определить и назначить лечебную терапию моим лечащим врачом.
    • Добрый день, Любовь. Спасибо Вам за отличный отзыв. Примите нашу искреннюю благодарность за оказанное доверие. Рады, что оправдали Ваши ожидания и безболезненно провели обследование. Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Евгений Анатольевич 22 ноября 2018 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приехал к назначенному времени, очередей не было, быстро провели ЭЭГ-обследование. Персонал вежливый, приветливый. И вполне приемлемая цена.
    • Евгений Анатольевич, рады приветствовать вас. Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны работой клиники и его специалистов. Приятно знать, что смогли оправдать Ваши ожидания от обращения в центр. Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Александр Сергеевич 13 ноября 2018 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличный врач-невролог, к сожалению не запомнил фамилию. Внимательно осмотрела, назначила эффективное лечение, которое быстро помогло. Сама клиника тоже понравилась: все чисто, аккуратно, персонал внимательный. Очень доволен.
    • Добрый день, уважаемый Александр Сергеевич. Спасибо большое за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны работой специалиста нашего медицинского учреждения. Нам приятно знать, что смогли оправдать Ваши ожидания от обращения в клинику. Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • Лебедкова Светлана Николаевна 22 октября 2018 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливое обращение, быстрое обслуживание. Также понравился прием ревматолога.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана Николаевна! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанной в центре помощью и высоко оценили профессионализм сотрудников. С пожеланием крепкого здоровья, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • Татьяна Викторовна 9 октября 2018 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо. Но у меня единственный вопрос по организации приемов к врачу. Сколько посещала клинику, всегда задержка во времени, хотя есть запись к врачу. Неудобно, когда опаздываешь на работу, лишние 20—30 минут все-таки играют роль. К качеству приема специалиста нет вопросов, я довольна.
    • Добрый день, уважаемая Татьяна Викторовна. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся не допустить повторения описанной вами ситуации. Всегда ваши, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • Ольга Викторовна 9 октября 2018 в 10:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился грамотный подход доктора ревматолога. Он подробно рассказал мне о моих проблемах. Компетентность доктора понравилось.
    • День добрый, уважаемая Ольга Викторовна. Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • Анонимный пользователь 23 июля 2018
    Комментарий
    Я потратил в первый день приема невролога 4265 рублей. А за весь период (5 дней) — 15000 рублей. Мне просто сделали блокаду. Эффект длился 2 дня. Было облегчение, а потом боль вернулась. Мне лечение не помогло. Я вынужден был обратиться к другому врачу.
  • 5
    Зеленко И.М. 15 января 2018 в 23:16 , отредактирован 16 января 2018 в 11:36
    Комментарий
    Впечатления от клиники самые положительные. Удобный график работы, без очередей, индивидуальный подход.
    Очень благодарна врачу неврологу, отличному специалисту, несмотря на свой молодой возраст,Фельбуш Антон Александровичу. Врач очень доброжелательный, внимательный, ответил на все вопросы, объяснял доступно, назначил эффективное лечение.
    Также огромное спасибо кардиологу Щербаковой Людмиле Александровне за профессионализм, доброжелательное, внимательное отношение. Отличный специалист,который люб
    – показать
  • Анонимный пользователь 22 ноября 2017
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность варчу Мизонову Сергею Владимировичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Его профессиональные навыки позволили моему сыну Егору значительно улучшить состояние здоровья. А индивидуальный подход к проблеме тперь позволить это здоровье поддерживать.
    Огромное спасибо администратору Снегиревой Светлане за доброжелательность, внимательное к людям и четкое знание своей работы.
  • Бушина О.В. 4 июня 2017
    Комментарий
    Я очень благодарна Сергею Владимировичу. Прошла курс лечения и чувствую себя замечательно. Спасибо всему персоналу за внимание и доброжелательность, здоровья вам и всех благ.
  • Анонимный пользователь 29 апреля 2017
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность медсестрам Жане и лене за профессионализм и теплое отношение, администраторы очень внимательные, встречают всегда с улыбкой.
    Поздравляю весь персонал с праздником 1 мая! Желаю всем здоровья и благополучия.
  • Шишканова М. 28 апреля 2017
    Комментарий
    Благодарю моего лечащего врача Дроздову Любовь Владимировну, медсестер Евгению и Лену за эффективную помощь в лечении, внимательное и доброе отношение при посещении и приеме процедур в вашем лечебном учреждении. Поздравляю всех с праздником 1 мая!
  • Кузовенков А.Н. 24 января 2017
    Комментарий
    Вместе с супругой лечусь в вашей клинике уже не первый год. Хочу поблагодарить доктора Дроздову за професионализм, а также администратора Снигереву за доброжелатлеьное отношение к пациентам.
  • Кострикина Роза 22 декабря 2016
    Комментарий
    От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив Первой Неврологии за чуткость и понимание и профессионализм в подходе и лечение моего заболевания. Особые слова благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Мизонову Сергею Владимировичу. Он очень позитивный, добрый доктор. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Хорошо встретить Новый Год в 2017 год.
  • Сласинина Г.В. 21 декабря 2016
    Комментарий
    Большое спасибо девочкам медсестрам Евгении и Олесе за их профессионализм, добросовестное отношение к работе, внимание и доброжелательное отношение к пациентам. Было приятно приходит к ним на лечение. Спасибо.
  • Ирина Краус 10 декабря 2015 в 15:20
    Комментарий
    Отличная клиника!!Всем советую!!Очень благодарна врачу Мизонову Сергею Владимировичу-великолепный специалист..не смотря на свой молодой возраст.Приятно удивила ст. мед сестра Юлия Юрьевна-профессионал своего дела. Администраторы умнички. Так держать!!Теперь будем обращаться исключительно в вашу клинику!!
  • Людмила 9 декабря 2015 в 10:56
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность доктору Деревянко Леониду Сергеевичу за внимательное и чуткое отношение. Большое, большое спасибо!
    Воронова Л.А.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 декабря 2015 в 12:41
    Комментарий
    Очень приветливый и доброжелательный персонал! Просто приятно приходить в такую клинику! Спасибо большое!
  • Евгения 26 апреля 2015 в 11:16
    Комментарий
    Когда начнёт принимать массажист?
  • 4
    Izmaylov Oleg 22 марта 2015 в 18:13
    Комментарий
    Впечатление хорошее. Персонал доброжелательный и внимательный. Профессиональный подход. Предварительная запись на прием. Удобное расположение, рядом есть парковка.
  • 1
    Анонимный пользователь 19 ноября 2014 в 12:06
    Комментарий
    После разговора с администратором по телефону, вообще не захотелось туда идти! Девушка совсем не владеет информацией, ни на один вопрос не ответила, к тому же очень не приветлива!
  • Ирина 31 июля 2020 в 10:43 про специалиста этого места Антона Александровича Фельбуша отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее я бывала на приеме у Антона Александровича Фельбуш. Мне очень понравился глубокий, индивидуальный подход врача к пациенту и со всех сторон изучение проблемы. Он мне дал подробные рекомендации, все объяснил. Благодаря его рекомендациям, увидела у себя положительную динамику. Поэтому я считаю, что этот специалист профессионал в своем деле. Ко мне доктор очень добродушно относился. Я осталась настолько довольна, что записала к нему своего знакомого.
  • 5
    Ирина 20 июня 2020 в 10:51 про специалиста этого места Максима Анатольевича Палагина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации невролога Палагина Максима Анатольевича. В первую очередь мне понравилась его квалификация. Я считаю, что он специалист в данной области. Доктор внимательный и понимающий. Он меня подробно проконсультировал, назначил обследование по предварительному диагнозу и лечение. В кабинете врача удобно и комфортно. На ресепшене меня хорошо встретили, персонал внимательный. Все вовремя, без задержек. Когда я пришла, врач уже меня ждал.
  • 5
    Екатерина 25 мая 2020 в 13:38 про специалиста этого места Марию Александровну Юшину отзыв по телефону
    Комментарий
    У моего супруга проблемы с грыжей. По рекомендации обратились в данный центр, было приятно, что нас приняли 9 мая. Записались на прием к доктору Марии Александровне Юшиной. Нам доктор очень понравилась, довольны её работой, приветливостью и отзывчивостью. Она подробно нас проконсультировала, даже что-то показывала на макете, изучила все результаты МРТ. Мария Александровна назначила супругу медикаментозное лечение, оно помогает, муж прям изменился на глазах, хотя до этого на операцию посылали. Се – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо вам за отзыв! Мы обязательно передадим его лично Марии Александровне. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Ирина 25 мая 2020 в 10:19 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень удобно, что этот центр работает семь дней в неделю. Ранее, когда возникли проблемы у мамы обратились сюда в выходной праздничный день и нам помогли. Сама я хожу к доктору Надежде Владимировне Журавлевой на консультацию. Я давно знаю этого специалиста. Мне нравится квалификация доктора, его обращение с пациентами. Я считаю, что квалификация этого доктора проявилась, в том, что всегда есть эффект, конечный результат радует. В ходе консультации, убедилась, что улучшения у меня уже есть по зд – показать
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за ваше доверие. Искренне рады, что оказались вам полезны и вы оценили удобный режим работы нашей клиники. Обязательно поблагодарим Надежду Владимировну от вашего имени! Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нас.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Татьяна 21 мая 2020 в 11:09 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у невролога Надежды Владимировны Журавлевой. Врач провела качественный и тщательный осмотр, понятную консультацию, все разъяснила и назначила лечение. Лечение пока не начала. Мне понравилась внимательность и профессионализм врача. Центр нашла по отзывам в интернете.
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо большое за теплые слова. Надежде Владимировне передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Сергей 20 мая 2020 в 11:32 про специалиста этого места Антона Александровича Фельбуша отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику ранее как-то обращался, никаких нареканий у меня тогда не было, поэтому спустя два года, по необходимости, также вернулся сюда. В этот раз принимал меня врач Антон Александрович Фельбуш, его работой я более чем удовлетворен, потому что врач мне все подробно объяснил, на все мои вопросы ответил, поставил правильный диагноз, назначил правильное лечение, которое мне уже помогло. Хорошее и приятное отношение к пациентам, со стороны врачей и медсестер. Меня полностью все устроило здесь, – показать
    • Добрый день, Сергей. Спасибо, что доверили заботу о своем здоровье нашему специалисту. Антон Александрович внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективное лечение. Желаем вам скорейшего выздоровления!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Владимир 18 мая 2020 в 11:11 про специалиста этого места Анну Павловну Кологрееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращался на приём к пульмонологу. Приняли меня вовремя, по записи, ждать не пришлось. Приём проходил примерно 30 минут. Анна Павловна Кологреева хороший специалист, всё объяснила, всё рассказала. Дала мне дальнейшие рекомендации. В кабинете всё было чисто и аккуратно, врач в маске. В зоне ожидания есть кресла и диванчики. На входе предоставляли бахилы. Ценовая политика нормальная. Выбрал эту организацию по отзывам в интернете. Результатом посещения остался доволен.
    • Добрый день, Владимир.
      Большое спасибо за отзыв, который мы обязательно передадим лично Анне Павловне! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Наталья 15 мая 2020 в 10:55 про специалиста этого места Антона Александровича Фельбуша отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда хожу уже 5 лет. Хожу к врачу Фельбуш, он всегда внимательный и очень компетентный в своем вопросе. Все объяснил и разъяснил, дал необходимые рекомендации по моему вопросу, сейчас провожу назначенное лечение. Врач с пациентами всегда хорошо общается. Нравится, как работает администратор, не помню, как ее зовут, она никогда не откажет в приеме, если необходимо, чтобы экстренно приняли, она всегда пригласит, найдет время для приема к врачу.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо вам за добрые слова. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Татьяна 14 мая 2020 в 10:34 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот лечебно-диагностический центр я обращаюсь не первый раз. Здесь работает очень хороший врач-физиотерапевт Журавлева Надежда Владимировна. Назначенное данным специалистом лечение и советы всегда помогают. В целом меня все устраивает. В работе персонала здесь тоже все в порядке. Быстро обслуживают. Обстановка — приятная. Интерьер — неплохой. В общем, мне все нравится. Я планирую и дальше сюда обращаться.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим за такие теплые слова! Мы обязательно передадим их лично Надежде Владимировне. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 мая 2020 в 11:12 про специалиста этого места Марию Александровну Юшину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что со мной работала врач Мария Александровна Юшина, она очень внимательно ко мне относилась. По моему вопросу она все понятно и подробно разъяснила. Дала все необходимые рекомендации, а назначения были подробно расписаны на листке. В клинике чисто, комфортно. Принимают вовремя.
  • 5
    Анна 7 мая 2020 в 16:47 про специалиста этого места Марию Александровну Юшину отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обращалась в этот лечебно-диагностический центр. Нашла его в интернете и территориально удобно расположен для меня. На приём попала к Юшиной Марии Александровне. Она провела осмотр, назначила процедуры и направила на сдачу анализов. Очень грамотный специалист, приятная, внимательная и трепетная. Всё объяснила, рассказала, ответила на мои вопросы. Назначила лечение и дала рекомендации. О результатах пока говорить рано, так как нахожусь в процессе лечения. С результатами анализов обращусь – показать
    • Добрый день, Анна.
      Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством оказания услуг, внимательностью и компетентностью Марии Александровны. Спасибо вам за высокую оценку работы врача.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Екатерина 30 апреля 2020 в 10:23 про специалиста этого места Антона Александровича Фельбуша отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно уже обращаюсь только к врачу Фельбуш Антону, нравится то, что он очень внимательный специалист, всегда все подробно и до конца выслушает, компетентный, назначает правильное и качественное лечение, утверждаю это, потому что его назначения не раз уже мне помогали и были эффективными. Как-то я обращалась к другому доктору, почему-то мне с первого раза что-то было не то, скажем так. А к этому специалисту когда впервые попала, сразу он смог меня расположить к себе своей качественной работой, во – показать
  • 5
    Александр 29 апреля 2020 в 15:05 про специалиста этого места Антона Александровича Фельбуша отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на приёме у Антона Александровича Фельбуша. У меня шейный остеохондроз, мне врач прописал таблетки, физиолечение, массаж. Мне сейчас уже лучше и лечение помогает. Антон Александрович квалифицированный специалист, молодой, но опытный. Центр знаю уже два года, внутри чисто и все замечательно.
    • Здравствуйте, Александр! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Антону Александровичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Антон 27 апреля 2020 в 10:20 про специалиста этого места Антона Александровича Фельбуша отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя супруга ходила в центр и по ее рекомендации я решил сюда сходить. Я был на приеме у Антона Александровича Фельбуша, плюс, он мне делал магнитотерапию. Доктор оказался очень вежливым, грамотным, компетентным специалистом. Он все в подробностях объяснил, рассказал и назначил лечение. Процедуру он провел очень хорошо, качественно. После выписанного лечения и процедуры мне стало полегче, я увидел прогресс. Понравилось, что в клинике помещения обеззараживаются, на входе температуру меряют, персон – показать
    • Добрый день, Антон.
      Огромная благодарность вам за оставленный отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Наталья 26 апреля 2020 в 18:04 про специалиста этого места Юлию Вячеславовну Поливанову отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом этой клиники, часто прохожу здесь процедуры. Клинику выбирала по хорошим отзывам в интернете. Записываюсь всегда к Юлии Вячеславовне Поливановой, она мне очень нравится. Она всегда вежливая, отвечает на все мои вопросы, я довольна ее консультациями. Мне нравится, что в клинике всегда есть запись на удобное время. Цены на процедуры здесь, конечно, высоковаты, но на консультации цены нормальные.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего центра. Обращайтесь при необходимости. Всегда готовы Вам помочь!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Ксения 23 апреля 2020 в 11:01 про специалиста этого места Антона Александровича Фельбуша отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот лечебный центр я записывалась на прием к неврологу Фельбуш Антону Александровичу. Мне понравилось, как данный специалист со мной работал, время очень много провел. Он все расспросил и рассказал. Со мной так никто долго не работал. Я считаю, что он хороший специалист, который понимает все не только в неврологии, но еще и в эндокринологии. Мне было назначено лечение. Я на данный момент пью таблетки. На ресепшене меня здесь хорошо встретили. Сотрудники — вежливые. Все чисто. Температуру на в – показать
    • Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы решили обратиться именно к нашему специалисту. Как вы успели заметить, Антон Александрович внимательно подходит к каждой проблеме пациента и подберет эффективную программу лечения. Желаем вам крепкого здоровья!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Александр 21 апреля 2020 в 18:55 про специалиста этого места Максима Анатольевича Палагина отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я побывал впервые, пришёл по рекомендации супруги — она уже два года подряд проходит курс капельниц. У меня очень болела рука и я записывался на лечебные блокады и приём невролога. Максим Анатольевич Палагин очень понравился, хороший специалист. В самом центре находиться приятно, чаем, кофе напоили, даже куличи подарили! И цены очень даже устроили. Я всем доволен, завтра идём ещё на приём.
    • Официальный комментарий - Первая неврология 25 апреля 2020 в 6:50 , отредактирован 30 апреля 2020 в 20:48
      Добрый день, Александр.
      Спасибо вам за теплые слова. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность персоналу!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Лилия 21 апреля 2020 в 18:54 про специалиста этого места Максима Анатольевича Палагина отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у врача Максима Анатольевича Палагина. Я у него прохожу курс для лечения мигрени. Мне нравится профессионализм врача, я когда в первый раз к нему обратилась, он очень детально и внимательно подошел к моей проблеме и назначил лечение, которое имело очень положительный эффект, даже можно сказать на полгода вперед. Врач все объясняет и все назначенные его лечения, имели положительный результат. Я делаю у него блокаду и со стопроцентной уверенностью знаю, что он это сделает качественн – показать
    • Добрый день, Лилия.
      Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказанных услуг. Очень рады услышать, что работа наших специалистов не вызывает нареканий. Спасибо, что отметили доброжелательность доктора.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Элеонора 17 апреля 2020 в 14:45 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила этот лечебно-диагностический центр впервые. Искала по интернету вертебролога и нашла врача Надежду Владимировну Журавлеву. Можно сказать, что в этот центр я пришла именно из-за доктора. Мне очень понравилась врач, она быстро схватывает всю информацию на лету, внимательная, хорошо и подробно все объясняет, на все вопросы отвечает. Сейчас я прохожу назначенное ей лечение, доктор сразу мне говорила что восстановительный процесс будет медленным. Так и есть. Сейчас хожу в этот центр к врачу – показать
    • Добрый день, Элеонора.
      Спасибо вам большое за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Марина 16 апреля 2020 в 15:43 про специалиста этого места Любовь Владимировну Дроздову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз прихожу к неврологу Любови Владимировне Дроздовой. Врач вызывает доверие и расположить к себе, умеет выслушать и вникнуть в суть проблемы. И я уже вижу положительный результат после назначенного ею лечения. В клинике мне понравился интерьер, встречают с улыбкой, очень доброжелательно.
  • 5
    Светлана 14 апреля 2020 в 19:31 про специалиста этого места Людмилу Александровну Щербакову отзыв по телефону
    Комментарий
    О данном центре я когда-то узнала от своих знакомых, с тех пор постоянно посещаю его. Последний раз была здесь на приёме у кардиолога — Щербаковой Людмиле Александровне. Врач показала себя профессионалом своего дела, несмотря на то, что проблема моя не требовала назначения тяжёлого лечение, я получила от врача рекомендации и назначения в профилактических мерах и могу сказать, что значительно лучше стала себя чувствовать, после того, как стала прибегать к советам и рекомендациям врача. Моя консул – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо вам за ваш положительный отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Елена 14 апреля 2020 в 11:11 про специалиста этого места Людмилу Александровну Щербакову отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня полностью устраивает невролог Надежда Владимировна. Мне нравится ее квалификация, лечение она назначает, которое помогает мне всегда. С ней очень комфортно на приеме, не чувствую с ней себя напряженно, могу задать вопросы, все рассказать, как есть. Мне рекомендовали этот центр знакомые. Нужна была помощь кардиолога Щербаковой Людмилы Александровны — очень хороший специалист, тоже помог, а потом мне понадобилась помощь невролога, поэтому хожу сюда.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за отзыв! Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Надежде Владимировне.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Вячеслав 14 апреля 2020 в 10:21 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике бывал уже много раз, прохожу здесь третий курс лечения. Сейчас наблюдаюсь у специалиста Журавлевой Надежды Владимировны. Отличный подход и отношение к своим пациентам, она большая молодец. Внимательная, профессионал своего дела, на любой вопрос всегда найдет правильный ответ, в общем, ничего лишнего в ее работе не замечал. Клиника замечательная по своему виду и чистоте. Обычно я всегда обращаю внимание на такие нюансы, а здесь придраться даже не к чему.
    • Добрый день, Вячеслав.
      Спасибо, вам за теплые слова, которые мы обязательно передадим Надежде Владимировне. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Наталья 13 апреля 2020 в 18:27 про специалиста этого места Юлию Вячеславовну Поливанову отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала невролога Юлию Вячеславовну Поливанову по хорошим отзывам в интернете и не ошиблась! Доктор очень вежливая, добрая, знает свое дело, консультирует понятно, а назначенное ей лечение уже приносит положительные результаты. В медцентре принимают вовремя, бывает даже раньше времени записи, персонал встречает гостеприимно, вежливо, предлагают чай\кофе, даже оказали мне первую помощь при давлении.
    • Приветствуем вас, Наталья! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Роман 13 апреля 2020 в 14:52 про специалиста этого места Максима Анатольевича Палагина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне посоветовали здесь невролога Максима Анатольевича Палагина. Понравилось на приеме, это грамотность и точность в его работе. Сейчас нахожусь в процессе лечения, продолжаю у него наблюдаться. Он внимательный, учтивый, все подробно выслушал, никуда не торопясь. Пока я очень остаюсь доволен этим врачом.
    • Здравствуйте, Роман! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы непременно передадим ваши тёплые слова Максиму Анатольевичу.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Андрей 10 апреля 2020 в 18:15 про специалиста этого места Людмилу Александровну Щербакову отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещал впервые для консультации кардиолога. Всё великолепно, всё устроило. Врач Людмила Александровна Щербакова доходчиво всё объяснила, поставила диагноз, что я хотел, то получил. Отмечу вежливость, обходительность, профессионализм врача. Поверьте, хоть я и не столь часто посещаю медицинские учреждения, но к учреждениям различного рода я имею отношение. Поэтому могу сказать что меня всё устроило. В плане кардиологии всё великолепно. Прежде чем обращаться, я мониторил отзывы, смотрел стаж, квал – показать
    • Добрый день, Андрей.
      Рады были узнать, что удалось оправдать возложенные вами ожидания.
      С уважением, Лечебно-диагностический центр Первая неврология на метро Безымянка.
  • 5
    Юлия 9 апреля 2020 в 16:45 про специалиста этого места Анну Павловну Кологрееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила этот центр впервые, записывалась на приём иммунолога Кологреевой Анны Павловны. Сам центр я выбирала по отзывам. Могу сказать, что специалист Анна Павловна очень компетентный, видно, что знает свою работу, разбирается в своих назначениях. Её рекомендации мне были очень полезны. Меня приняли даже раньше времени записи, в самом центре чистенько, аккуратно всё. Есть посетители — значит, специалистам этого центра люди доверяют! Я осталась довольна приёмом!
    • Юлия, добрый день! Мы несем ответственность за свою работу, поэтому специалисты нашей клиники подходят со вниманием к каждой детали. Обращайтесь при необходимости. Будем рады помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Ольга 9 апреля 2020 в 16:06 про специалиста этого места Марию Александровну Юшину отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я приходила на процедуру денситометрии и на прием специалиста Марии Александровны Юшиной. Сам центр я нашла в интернете, а обратилась сюда, потому что ранее уже была у Марии Александровны, только в другой клинике. Мне особенно нравится компетенция специалиста и грамотное, доброжелательно отношение. У специалиста действительно есть желание помочь пациенту. После процедуры врач мне сразу все по результатам объяснила и рассказала, а так же назначила лечения. В самом центре атмосфер – показать
    • Ольга, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны работой клиники и нашего персонала. Отзывчивость, внимательность и высокая квалификация специалистов является нашей визитной карточкой. С удовольствием передадим Ваши теплые слова доктору.
      С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • Татьяна 8 апреля 2020 в 16:22 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз не смогла попасть к Надежде Владимировне Журавлевой, в связи с карантином. А вообще я была до этого два года назад и у меня была та же проблема, боль в пояснице. Я подняла старое назначение доктора и получила уколы и все проделала. Слава Богу, встала на ноги, большое спасибо! Мне тогда тоже лечение и рекомендации врача помогли. Считаю, что Надежда Владимировна прекрасный врач, как человек, как врач опытный, ничего лишнего не назначила. Я думала, что будет собирательство денег, но нет, – показать
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за добрые и приятные слова о враче. Мы рады, что воспользовавшись рекомендациями специалиста, Вы смогли справиться с возникшей проблемой. Ждем Вас после того, как завершится карантин. Берегите себя и своих близких! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Елена 8 апреля 2020 в 10:47 про специалиста этого места Людмилу Александровну Щербакову отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у кардиолога Людмилы Александровны Щербаковой. Меня на приёме врач внимательно выслушала, измерила давление, сделала кардиограмму и проверила пульс во всех положениях и лежа, и стоя. Мне она очень понравилась, такая приятная женщина, обходительная и располагает к себе. Лечение, которое прописала мне Людмила Александровна, мне помогает.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 4
    Евгений 6 апреля 2020 в 10:37 про специалиста этого места Антона Александровича Фельбуша отзыв по телефону
    Комментарий
    Искал нормального невролога в интернете, нашел Антона Александровича Фельбуш, понравились отзывы о нем. В феврале пришел в клинику на прием. Доктор грамотный специалист, очень понравилось его отношение к пациенту, он подробно опросил, все объяснил, назначил курс лечения, ничего лишнего, конкретно по делу. Я сходил на процедуры и пропил лекарственные препараты и мне значительно стало легче. Цена, конечно, никогда никого не устраивает, в общем средняя цена. Собираюсь на повторный прием. Все хорошо – показать
    • Евгений, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалисту Антону Александровичу. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Эльвира 1 апреля 2020 в 17:08 про специалиста этого места Максима Анатольевича Палагина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в приёме специалиста. Невролог Максим Анатольевич Палагин очень культурный и вежливый, всё доступно объясняет. Он профессиональный специалист. Посещаю центр из-за того, что здесь профессиональный персонал. На ресепшене также вежливые, культурные девочки. Они общаются корректно, при посещении мне меряли температуру. Все очень доброжелательны. Пока жива, буду ходить в данный центр.
    • Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Татьяна 1 апреля 2020 в 10:36 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре была на приеме у Надежды Владимировны Журавлевой. Специалист ответила на все интересующие меня вопросы, внимательная, вежливая, выписала лечение. Понравилось отношение, как врача, так и медсестры, администратора. В самом центре чисто, современно, аккуратно. Приняли вовремя, цены приемлемые. Как-то ранее здесь была, но у другого доктора. Решила обратиться сюда вновь.
    • Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в лечебно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Наталья 31 марта 2020 в 11:04 про специалиста этого места Марию Александровну Юшину отзыв по телефону
    Комментарий
    Сама я обратилась в эту клинику впервые и была на электрокардиографии. Все прошло замечательно! Доктор замечательная! Ее имя, к сожалению, не помню. Она все максимально объяснила, пояснила, дала комментарии. И в отношении ко мне была замечательной, мне было комфортно. Также мы по сыну делали несколько обследований в этой клинике. И были у Марии Александровны Юшиной — она нам очень понравилась. Сам центр нам пока тоже нравится: цены адекватные, и обстановка, и обслуживание — никаких замечаний пок – показать
    • Наталья, здравствуйте! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Искренне рады, что первое впечатление о центре сложилось у Вас положительное и Вы решили доверить докторам самое ценное — здоровье своего ребенка. Отдельную благодарность непременно передадим Марии Александровне слова благодарности и учтем добросовестный труд специалистов. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Анжелика 30 марта 2020 в 10:13 про специалиста этого места Марию Александровну Юшину отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр я прихожу уже во второй раз, а ещё ранее один раз я была в филиале, который находится на 5-ой просеке. Приёмом невролога Марии Александровны Юшиной я осталась полностью довольна. Мне очень понравился профессионализм этого врача. Общалась Мария Александровна со мной замечательно. Если у меня возникали какие-то вопросы, то она сразу же их решала, всё подробно мне рассказывала и объясняла. Я могу спокойно всем советовать этого специалиста. Встретили меня администраторы на ресепшен тоже – показать
    • Анжелика, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы доктора. Мария Александровна, действительно, является очень грамотным специалистом, ответственно подходит к своей работе и добросовестно ее выполняет. Рады были помочь, желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Елена 27 марта 2020 в 19:35 про специалиста этого места Алексея Ивановича Нилова , отредактирован 30 марта 2020 в 18:53
    Комментарий
    Обращалась к Нилову Алексею Ивановичу с моим диагнозом РС.
    Доктор очень внимательный, чуткий и отзывчивый, а главное Профессионал с большой буквы!!!
    Из серии препаратов от «моей болячки» назначил тот, от которого у меня нет побочек вообще!!!!
    Это реально чудо, т.к. побочки там страшные, вплоть до облысения.
    Так что Нилов — Врач от БОГА!!!!
    Болезни его боятся!!!!

    СПАСИБО ВАМ ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!!
    • Елена, добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом врача Алексея Ивановича. Главное признание врача – признание пациентов. При аутоиммунном заболевании организм человека вместо того, чтобы бороться с инфекциями и вредоносными бактериями, начинает атаковать собственные здоровые клетки, что приводит к разрушениям органов. Своевременная диагностика рассеянного склероза на ранней стадии и правильная терапия помогают пациентам прож – показать
  • 5
    Марина 26 марта 2020 в 10:20 про специалиста этого места Любовь Владимировну Дроздову отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже на протяжении долгого времени я страдаю от одной проблемы и обошла всех возможных специалистов, но никто не мог поставить мне точный диагноз. Коллега мне посоветовала обратиться к Любови Владимировне Дроздовой и она мне смогла помочь! Она с первого раза смогла поставить диагноз и назначить курс лечения. Специалист просто волшебница! В данный момент пока рано говорить о результатах, проблема у меня запущенная, но в процессе уже наблюдаются промежуточные результаты. Я очень рада, что попала к – показать
    • Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы смогли на собственном примере убедиться в профессионализме доктора. Обязательно передадим Любови Владимировне Ваши добрые слова. Желаем Вам дальнейших успехов в лечении. Знайте, мы всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • Анонимный пользователь 24 марта 2020 в 11:03 про специалиста этого места Любовь Владимировну Дроздову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание. Приём проводят согласно назначенного времени в центре. В прошлом году я обратилась по вопросу болей в спине. Вертебролог Любовь Владимировна Дроздова предоставила качественное обслуживание и назначила действенное лечение. После хорошего приёма посещаю данный центр и могу его рекомендовать всем друзьям и знакомым. Здесь работает хороший и добросовестный персонал. Я всем очень довольна.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалисту Любови Владимировне. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Первая неврология.
  • 5
    Светлана 7 марта 2020 в 10:30 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на прием к доктору Надежде Владимировне Журавлевой. Всё понравилось, оснащение, врачи, очень хорошее отношение к больным.
  • 5
    Виктор 5 июля 2019 в 18:20 про специалиста этого места Любовь Владимировну Дроздову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход врача Любови Владимировны Дроздовой, она грамотный специалист, хорошо знает свое дело. Общее впечатление о центре и о сотрудниках сложилось положительное.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 июля 2019 в 19:16 про специалиста этого места Антона Александровича Фельбуша отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у невролога Антона Александровича Фельбуша. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. Он тщательно провел осмотр и дал рекомендации. Я осталась довольна качеством обслуживания.
  • 5
    Альбина 3 июля 2019 в 16:58 про специалиста этого места Ольгу Александровну Логачёву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач функциональной диагностики Ольга Александровна Логачёва. Она спокойно все рассказала и ответила на все мои вопросы. Я осталась полностью довольна посещением.
  • 5
    Марьям 18 июня 2019 в 19:51 про специалиста этого места Татьяну Викторовну Грикштене отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне хорошо был оказан приём ревматологом Татьяной Викторовной Грикштене. Мне всё понятно объяснили, дали назначения, рекомендации. Я довольна работой доктора.
    • Марьям, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, рады были помочь. С уважением, администрация Лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2019 в 13:18 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данный центр впервые, был на приеме у невролога. Мне, особенно, понравился прием Надежды Владимировны Журавлевой. Она все подробно и доступно объяснила. Я остался доволен качеством обслуживания.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вам понравился прием и посещение центра было комфортным на каждом этапе. Надежде Владимировне передадим слова благодарности. Рады, что смогли помочь и оправдать возложенные ожидания. Желаем здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2019 в 15:47 про специалиста этого места Ольгу Александровну Логачёву отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр мама посещает несколько раз в году. Мне понравилось, что кардиолог Ольга Александровна Логачёва сразу нашла общий язык с ней. Она очень внимательно провела приём и обследование. Я хочу выразить благодарность доктору за внимание, за то, что она очень глубоко вникла в суть проблемы.
    • Добрый день! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Искренне рады знать, что Вы остались довольны приемом и внимательным отношением Ольги Александровны. С удовольствием поблагодарим доктора от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Эльмира 9 июня 2019 в 11:00 про специалиста этого места Надежду Владимировну Журавлеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда пришла впервые. Меня принимала врач невролог Журавлева, я к ней ехала специально по рекомендации. Она врач от бога, все мне подробно рассказала и назначила лечение.Я очень довольна ее приемом. Мне уже помогает назначенное лечение.
    • Здравствуйте, Эльмира! Спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы доверились рекомендации и остались довольны профессионализмом и грамотными назначениями доктора. Желаем Вам полного выздоровления и отличного настроения! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».
  • 5
    Анонимный пользователь 5 июня 2019 в 15:50 про специалиста этого места Татьяну Викторовну Грикштене отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием ревматолога Татьяны Викторовны Грикштене. Внимательно выслушала меня, провела осмотр, понятно разъяснила мое заболевание и дала рекомендации. На данный момент я следую ее лечению и всем довольна.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мнение пациентов очень важно для нас! Мы счастливы знать, что Вы остались довольны приемом, подробными объяснениями и грамотным лечением, назначенным Татьяной Викторовной. Желаем Вам крепкого здоровья! А мы всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра «Первая неврология».