Медицинская компания Наука на проспекте Ленина

Медицинская компания Наука на проспекте Ленина 

Закроется через 3 ч. 26 мин.
Обновлено 14 февраля 2022
Адрес
Метро:
до м. Российская — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 07:00—20:00; сб: 07:00—18:00; вс: 07:00—16:00
Компания в сети

93 фотографии медицинской компании Наука на проспекте Ленина

Специалисты медицинской компании Наука на проспекте Ленина

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции медицинской компании Наука на проспекте Ленина

Официальный Youtube-канал медицинской компании Наука на проспекте Ленина

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинской компании Наука на проспекте Ленина

4,3
  /  203 оценки
Все отзывы подряд 179
Сортировать:
  • 5,0
    Alla M 24 мая 2021 в 12:03
    Достоинства
    Обратилась в клинику после долгих (и безуспешных) походов по врачам и клиникам. Много лет беспокоили боли в желудке. Приступами. Опоясывающая боль. И никто не мог поставить точный диагноз. Соответственно и помочь мне избавиться от болей. Помогла гастроэнтеролог «Науки» (Шарова О.С.). Сейчас мне значительно олегче. По крайней мере, уже нет таких сильных приступов. А если и возникают болезненные ощущения, я знаю, какое лекарство выпить, чтобы избавиться отт боли.Спасибо большое Ольге Сергеевне и всему персоналу «Науки» – показать
    • Alla M, здравствуйте! Мы очень рады, что вы нашли именно своего доктора! Шарова Ольга Сергеевна профессионал своего дела, которая делает всё возможное, чтобы помочь своему пациенту и вылечить его. Для нашего медицинского центра -высшая награда, когда пациент остаётся довольным на долгие годы и качество его жизни на высоте. Мы в свою очередь желаем Вам крепчайшего здоровья и благополучия!
  • 5,0
    Тот самый Кирилл Стоградский 24 мая 2021 в 11:51
    Достоинства
    Филиалы по всему городу
    Чисто
    Стерильно
    Уютно
    Профессионализм врачей
    Недостатки
    Отсутствие парковки
    Комментарий
    Был в клинике на прошлой неделе. Понравилась скорость. Осмотр и приём прошёл быстро и на профессиональном уровне. остался доволен. Рекомендую
    • Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что уделили нам время и написали такой прекрасный отзыв! Высокая оценка от пациентов для нас самое главное. Наша команда работает на благо наших пациентов и делает всё возможное для Вашего удобства! Всем крепкого здоровья и благополучие!
  • 4,0
    Плеханова Оксана Николаевна 4 августа 2021 в 18:56
    Комментарий
    Прекрасный физиотерапевтический кабинет на пр. Ленина 5. Добрый гений этого кабинета Плеханова Оксана Николаевна. Очень профессиональный, внимательный специалист. Спокойная атмосфера, все процедуры выполняются без задержек. Лечит и ее доброе слово и участие. Здоровья Вам, Оксана Николаевна, так приятно приходить к Вам. Спасибо большое!
    • Приветствуем Вас! Всегда приятно читать такие тёплые слова в адрес нашей клиники и врачей. Оксана Николаевна высококлассный специалист, знающий своё дело. Хочется отметить её доброту и отзывчивость. Она болеет душой за каждого пациента и находит правильный подход к ним. В свою очередь, администрация Медицинской компании «Наука» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
  • 1,0
    Дмитрий 30 июля 2021 в 10:23
    Комментарий
    Кто не хочет тратить кучу денег на разных врачей и если есть желание проверить абсолютно весь организм чуть ли не до чакр, можно обратиться к лору Чалову Александру. Данный специалист способен одним взглядом без каких либо анализов определить высокий выброс адреналина в крови, определить будущие проблемы с беременностью из за спины, посоветовать удалить мендалины (хоть у вас и могут быть проблемы только со слухом). Рекомендую всем кто хочет потратить пару тысяч за один приём.
    • Дмитрий, приветствуем Вас! Благодарим за отзыв и советы будущим пациентам. Мы уверены, что он будет интересен и полезен. Нам всегда приятно знать, что наши пациенты остаются довольны от посещения нашей клиники. С уважением к Вам и пожеланием крепкого здоровья, Медицинская компания «Наука»!
  • 1,0
    Ксения Наумова 10 июня 2021 в 8:46
    Достоинства
    НИЧЕГО
    Недостатки
    ВСЕ
    Комментарий
    ужасно глупые и медлительные «сотрудники» на рецепции в частности Кочина А.А. приехав в офис в 7:40, я 50 минут стояла в очереди. 3 человека сидит, а работает 2. и за 17 минут эти 2 администратора оформили только 2 людей. а передо мной еще 5 человек. и после меня уже 15 человек пришло. а они даже не торопятся. в итоге по моему вопросы сдачи крови на х анализ,мне начали говорить без узи кровь не берем, я не знаю, надо уточнить. хотя 2 месяца назад этот же анализ они взяли без узи и никаких вопросов не задавали от слова совсем......за 45 минут принять 7 человек в ЧАСТНОЙ ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ это нонсенс, люди приходят сюда чтобы не стоять в очередях в городских, но и тут их ждет сюрприз!!!!!!!!!!!! – показать
    • Приветствуем Вас, Галина! Огромная благодарность Вам за обратную связь! Любая медицинская компания стремится к высокому качеству предлагаемых услуг, и нам очень важно мнение каждого пациента. Мы обязательно исправим все недостатки и уже работаем в этом направлении. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление относительно нашей клиники. Спасибо,что уделили своё мнение на написания отзыва. Администрация медицинской компании » Наука » желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья и процветания! – показать
  • 5,0
    Гульнара Бекбергенова 25 февраля 2021 в 10:57
    Достоинства
    Обратилась сегодня в клинику к врачу Шаровой с подозрением на гастрит. Пришла на прием с очень плохим самочувтсивме. На обезболивающих. На регистратуре пришлось немножко подождать. Мой лечащий врач профессионал с большой буквы. В незамедлительном пордке меня отправили на сдачу ФГС и УЗИ. Сделали все относительно быстро. Жду результатов. Очень благодарна докторам за оперативность.
    Недостатки
    Ожидание в очереди
    • Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Шарова Ольга Сергеевна — настоящий профессионал с большим опытом, любовью к своей работе и людям. Она находит индивидуальный и правильный подход к каждому своему пациенту. Мы гордимся, что такой Врач есть в нашей команде!
      Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука»
  • 4,0
    Анонимный пользователь 27 января 2021 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю нечасто, в последнее обращение приходила на приём к урологу, врач хороший, проконсультировал меня. Рабочее место специалиста чистое, стерильное, без нареканий, на приёме чувствовала себя комфортно. В целом медицинская компания Наука производит хорошее впечатление. На ресепшен встретили отлично, сотрудники приветливые, всё рассказали, подсказали, куда пройти, предоставили на подпись документы об оказании услуг и чек. Выбрала клинику по рекомендации, мне нужен был доктор Деревенцев – показать
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей команды. Спасибо за высокую оценку работы нашего врача. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 1,0
    Люция Беляева 26 января 2021 в 10:17
    Недостатки
    Лаборатория Наука на проспекте Ленина 5. 26 января 21г с утра сдавала анализ крови в последний раз!!! Одна молодая сотрудница на постоянной основе берет там кровь. Неимоверно больно и не умело! Видимо нет опыта Но я платно сдаю анализы для того, чтобы получить качественную услугу! По иронии судьбы с начала данного года попадаю чаще всего к ней. Второй раз портит вену, очень больно проходит процесс, не может сразу попасть, тыкает туда сюда, хотя вена у меня была хорошая (проткнула один раз эту вену, в итоге начала колоть в кисти) Я вышла вся перебинтованная однажд, видно, что не хватает опыты и портит вены!!!! Запорола вены, были синяки и шышки после, хотя руку прижимала. Рука после нее сильно ноет, без преувеличения -часа 3., хотя у других такого никогда не было........До этого думала, что игла плохая, но нет. У них же сдавала пару раз у других сотрудников кровь и было как по маслу. Разберитесь со своей сотрудницей!!! Нет желания больше к вам обращаться!!!
    И вообще антисанитария в данном кабинете. Подставку, куда нужно класть руку перед взятием крови ничем никогда не застилают и не обрабатывают. Сколько человек до меня и после опирали руку на данную подставку и насколько она чистая, страшно представить!!!!
    И ещё, в коридоре, у входа в 2 Кв/м где лежат бахилы не возможно развернуться. А если зайдет хотя бы 3 человека сразу, то тут уж ни о какой безопасной дистанции при ковиде не может быть и речи.
    – показать
    • Добрый день, Людмила!
      Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это сигнал к улучшению работ. С сотрудником, который производил взятие крови, проведена дополнительная учеба. Хотим отметить, что подставка обрабатывается после каждого пациента. К сожалению, ситуацию с маленьким помещением при входе исправить не получиться. Всегда рекомендуем пациентам соблюдать дистанцию и входить по одному в помещение.
      Желаем Вам здоровья!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
      • Люция Беляева 1 февраля 2021 в 11:00
        Добрый. Вы ошибаетесь по поводу подставки под руку.... Она при мне не обрабатывалась ни разу! И это можно так же заметить по запаху обрабатывающего раствора, который можно почувствовать после обработки. И более того, были случаи, когда человек только выходил и следом сразу же заходила я и врач ничего не обрабатывал 1000%%% Это можно заметить после многократного посещения.
        • Мы услышали Вас Людмила. Будьте здоровы!
          • Люция Беляева 13 февраля 2021 в 9:10
            В смысле, услышали?.... будете здоровы?....В дальнейшем вынуждена фиксировать все на видео и фото с последующим обращением в Роспотребнадзор!
  • 5,0
    Елена 22 января 2021 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинскую компанию Наука посещаю нечасто. Последний раз сдавала кровь на анализы. Прием прошел очень быстро. Имени специалиста, к сожалению, не помню, была девушка. Была профессиональной и вежливой, выполнила работу очень быстро. Администратор, которая оформляла мне документ, общалась со мной нормально. Цены за анализы недорогие. Очень понравился аквариум с рыбками. Ставлю 10 балов.
    • Добрый день, Елена!
      Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей команды. Рады, что выбираете нас!
      Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Ирина 25 декабря 2020 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Анализы сдавала. Могу сказать только положительное о клинике. Обслуживают быстро и качественно, сотрудники — профессионалы своего дела. В клинике комфортно находиться: чисто, приятно. Хорошие администраторы. Предоставляют всю необходимую информацию, как по телефону, так и при встрече. Ценовая политика вполне устраивает.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. Рады, что выбираете нас! Желаем Вам здоровья!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 24 декабря 2020 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Третьякова Татьяна Владимировна хороший специалист! Доктор отлично ко мне отнеслась, вежливо общалась. Прием прошел замечательно, она все рассказала и объяснила, дала рекомендации по лечению. На ресепшене хорошо встретили, сотрудники приветливые и вежливые. В помещение чисто и аккуратно.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятные и добрые слова в адрес нашего специалиста и клиники в целом! Мы рады, что у Вас остались приятные эмоции от посещения нашей клиники. Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Динара 23 декабря 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у врача акушера-гинеколога, но в основном обращаюсь в клинику для сдачи анализов. Врач отличный, имени не помню, располагает к себе, всё объясняет, предоставляет полную консультацию, не в двух словах, а очень доходчиво. Назначила лечение, самочувствие стало лучше. В целом клиника производит положительное впечатление, услуги предоставляются быстро, оперативно, без нареканий. Мне очень нравится отношение к клиенту, поэтому я и пользуюсь услугами платной клиники. Результаты отправляю – показать
    • Здравствуйте, Динара!
      Спасибо за Ваш отзыв о работе нашей клиники. Рады, что выбираете нас! Желаем здоровья Вам и вашим близким и всегда ждем Вас!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Диана 18 декабря 2020 в 11:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня здесь всё устраивает, всё очень хорошо. Нравится в этой клинике оперативность — я позвонила за полдня и в этот же день меня записали на прием к специалисту. Здесь очень хорошие врачи и хорошие медперсонал. Я сдала анализы, мне на ресепшене озвучили срок, когда будут готовы результаты, но по факту даже быстрее всё было сделано. Администраторы на ресепшен тоже молодцы, всё очень быстро делают. Мне очень нравится эта клиника. Я еще лет десять назад получила направление сюда. И вот теперь и хож – показать
    • Здравствуйте, Диана!
      Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей команды. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
      С уважением, медицинская компания «Наука»
  • 5,0
    Галина 15 декабря 2020 в 16:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обслуживаемся в данной клинике с моим молодым человеком. Выбрали данную клинику, так как сюда легко записаться, легко добраться, здесь грамотные врачи. Я крайний раз была на приеме терапевта, меня принимала милая, добрая женщина, лет 30. Мне понравилось, что доктор начала рассказывать, чем я могла заниматься, что у меня воспалились почки, это действительно так. То, чем я занималась, вызвало воспаление почек. Доктор меня подробно проконсультировала, дала рекомендации и назначила лечение. Лечен – показать
    • Добрый день, Галина!
      Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего специалиста. Спасибо, что выбираете нас! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Руслан 10 декабря 2020 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась улыбка сотрудников. Плюс доктору по спортивной медицине Павлу, ему можно сказать большое спасибо. В его работе мне понравилась отзывчивость и он относится с пониманием, хоть и народа много, профессионал. В медицинской компании хорошая, душевная обстановка. Администраторы супер. Я выбираю эту компанию, потому что она работает со спортивными школами. Мы обращались по вопросам медосмотров для спортсменов и сдавали тесты на ковид для участия в соревнованиях. Время прохождения медосмо – показать
    • Добрый день, Руслан!
      Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес наших сотрудников и клинки в целом. Рады, что Вы выбираете нас. Мы в свою очередь постараемся сохранять высокий уровень сервиса. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Дмитрий 10 декабря 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сдавал в клинике анализы. Первое, что мне понравилось, так это вежливый персонал на регистратуре. В другой клинике мне сказали, что по результатам может объяснить только лаборант, а здесь прямо девочки на входе все рассказали. Забор анализов проведен профессионально, быстро. Результаты были готовы в тот срок, что и обещали. Я бы сделала стоимость на анализы чуточку пониже, но это мое субъективное мнение. В клинике хорошие условия, все цивильно, чисто.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес наших сотрудников и клиники в целом. Рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 18 ноября 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё на уровне в этой клинике, достойно, абсолютно всё устраивал в плане обслуживания.
    • Добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 18 ноября 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц по необходимости бываю в этой клинике, нравится, что быстро результат ощущается.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится обслуживание в нашей клинике. Будьте здоровы!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 17 ноября 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качественное обслуживание и гостеприимный персонал в этой клинике оставляют хорошее впечатление после посещения, плюс скорость работы сотрудников хорошая.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала и в целом клиники. Рады, что мы смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 4,0
    Анонимный пользователь 17 ноября 2020 в 10:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике все хорошо и грамотно организованно, для клиентов все удобно продумано и очередей нет, что очень радует.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов. Желаем Вам здоровья и всегда рады вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 16 ноября 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание хорошее в этой клинике, больше всего радует отсутствия очередей.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 ноября 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Квалифицированный персонал в этой клинике, мне всегда качественно услуги оказывают.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес работы персонала и клиники в целом. Рады, что Вы довольный нашей работой. Желаем Вам здоровья и всегда ждем Вас снова!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 14 ноября 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Быстрое обслуживание и недорогие цены мне понравились в этой клинике, периодически пользуюсь ее услугами и всегда всем доволен.
    • Здравствуйте.
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны работой наших специалистов. Спасибо, что выбираете нас! Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 13 ноября 2020 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были записаны по времени, строго. В это время пригласили моего ребёнка и на УЗИ, и сдавать кровь. Это было очень важно. Мы не стояли в очереди, не толпились. Очень хорошо все организовано, четко и по делу.
    • Добрый день!
      Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов. Так мы понимаем, что делаем все правильно, и наши пациенты получают только положительные эмоции при визитах в клинику!
      Желаем Вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 13 ноября 2020 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что очень быстро обслужили. Я пришла сдавать мазок на коронавирус. Очень быстро оформили, взяли анализ и на следующий день результат был готов. Всё очень тактично и очень приветливо.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв о работе наших специалистов. Рады, что Вам понравилось к нас. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам.
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Наталья 13 ноября 2020 в 10:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось то, что времени мало ушло на все анализы. Всё хорошо сделано было, быстро, эффективно и качественно.
    • Добрый день, Наталья!
      Спасибо за приятный отзыв в адрес нашей лаборатории. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 4 ноября 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приветливый персонал в Науке, хорошее обслуживание и принимают замечательные доктора.
    • Добрый день!
      Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятна и важна обратная связь. Так мы понимаем, что делаем все правильно, и наши пациенты получают только положительные эмоции при визитах в клинику!
      Желаем Вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 1 ноября 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю медицинскую компанию Наука, потому что на работе требуют. Хорошо всё здесь. Обслуживают быстро, безопасно.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв о работе нашей клиники и персонала. Спасибо что выбираете нас. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 27 октября 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание хорошее мне понравилось и время, которое затрачено на прием, быстро. Всё понравилось!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за отзыв!
      Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине — особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
      Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
      С уважением, медицинская компания «Наука»
  • 5,0
    Анонимный пользователь 25 октября 2020 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличный специалисты по забору анализов в этой клинике. Результаты приходят очень быстро, можно их самим забрать или на почту присылается сразу по мере поступления каждого результата, это очень удобно.
    • Добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады тому, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Берегите себя и будьте здоровы! И ждем Вас снова.
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 25 октября 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится эта клиника из-за чистоты, точности постановки диагноза и вежливости сотрудников.
    • Добрый день.
      Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались обслуживанием в нашей клинике! Желаем Вам крепкого здоровья!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Гульнара 24 октября 2020 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как меня обслужил терапевт. Он очень хороший человек, помог, подсказал, хорошо провел консультацию. Большая ему благодарность за доброе отношение.
    • Гульнара, добрый день.
      Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
      Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 4,0
    Анонимный пользователь 23 октября 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Доброжелательное отношение со стороны сотрудников произвело на меня благоприятное впечатление.
    • Добрый.
      Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Желаем Вам крепкого здоровья!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 21 октября 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это было мое первое посещение клиники Наука. Понравилось, что, быстро оформили документы, быстро сделали анализы, без лишних разговоров.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны посещением в клинику. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 4,0
    Анонимный пользователь 21 октября 2020 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были впервые в клинике Наука. Приём врача прошёл очень хорошо! Доктор колопроктолог, замечательный хирург, очень внимательный. И то, что мы хотели услышать, он нам в полном объеме предоставил, всю информацию и даже больше. Вот им я восхищена! Только долго пришлось ждать ответа регистратуры, девочек, по десять-пятнадцать минут, это неприемлемо.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего врача и персонала! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. В настоящее время, проблема с длительным ожидаем ответа специалиста, решена.
      Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 20 октября 2020 в 10:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качественно и быстро обслужили меня в клинике. Результат сообщили даже раньше, чем обещали, я доволен.
    • Добрый день.
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Берегите себя и будьте здоровы!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 октября 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача, его трепетное отношение к проблеме пациента. Доктор дала необходимые рекомендации по лечению и препаратам.
    • Добрый день.
      Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
      С уважением, медицинская компания «Наука»
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 октября 2020 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно бываю в этой клинике, приём врач очень профессионально провел, я довольна.
    • Добрый день.
      Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
      Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 октября 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Добрые и отзывчивые сотрудники в этой клинике, они перезванивают и напоминают о времени прихода к специалисту.
    • Добрый день!.
      Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и обслуживанием! Желаем Вам крепкого здоровья!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 13 октября 2020 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение сотрудников и врачей в этой клинике у меня оставили самые лучшие впечатления.
    • Добрый день!
      Спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно слышать о Вашем хорошем отношении к нашей клинике и специалистам! Это то, ради чего мы работаем и каждый день стараемся стать лучше для Вас! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 6 октября 2020 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось, и качество обслуживания, и какие приветливые в клинике администраторы, и сами врачи внимательные. Принимают здесь вовремя, также быстро и вовремя приходят все анализы, это очень удобно.
    • Добрый день.
      Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 27 сентября 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Наука нет народа, спокойно и чисто, просторно. Принимают пациентов доброжелательно.
    • Добрый день!
      Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всегда хорошего настроения!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 27 сентября 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все! Хорошее обслуживание в клинике Наука и приятное обращение сотрудников.
    • Здравствуйте!
      Мы очень Вам благодарны за отзыв! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
      От души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 25 сентября 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливость и внимательность сотрудников этого центра мне понравились, я доволен обслуживанием.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятна и важна обратная связь. Так мы понимаем, что делаем все правильно, и наши пациенты получают только положительные эмоции при визитах в клинику!
      Желаем Вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 25 сентября 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание на высоте, доктора квалифицированные, очень вежливые, знающие своё дело. Хороший центр, я всем довольна осталась.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за отзыв!
      Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине — особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
      Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
      Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 20 сентября 2020 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня устраивает в клинике Наука, что очередей нет и быстро можно сдать все анализы, это очень удобно.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 сентября 2020 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательный персонал в этом центре и качество обслуживания на высоте, поэтому при необходимости я обращаюсь именно сюда.
    • Добрый день!
      Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важна обратная связь от наших пациентов. Рады, что посещение клиник вызвало у Вас приятные эмоции. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука»
  • 5,0
    Анонимный пользователь 13 сентября 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как меня обслужили: быстро, корректно А я попросила, чтобы результат анализа мне прислали факсом и девочки, молодцы, во всем мне помогли. Замечательно оказывают услуги в этой клинике.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего персонала. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, администраторы. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 8 сентября 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хороший врач меня принимал, я остался доволен консультацией на 100%.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Жаль, что Вы не указали ФИО врача. Мы обязательно передали бы ему Ваши слова. Желаем Вам и вашим близким здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 6 сентября 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Интерьер в этом медицинском центре хороший, а также много диагностики можно здесь провести.
    • Добрый день!
      Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важна обратная связь от наших пациентов. Рады, что посещение клиник вызвало у Вас приятные эмоции. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 3 сентября 2020 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Высокий профессионализм докторов и их внимательное отношение к заболевшим людям было приятно, прямо до слез меня это тронуло.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего персонала. Нам важна обратная связь от наших пациентов. Рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас приятные эмоции. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 2 сентября 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием прошел на высшем уровне, побольше бы таких клиник.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, администраторы. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике внимательный и вежливый персонал, я осталась довольна своим визитом.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, администраторы. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше всего в этой клинике мне понравились участливость и небезразличие персонала.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего персонала. Нам важна обратная связь от наших пациентов. Рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас приятные эмоции. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 27 августа 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Спасибо доктору Бирюкову, прекрасный специалист, очень понравился его прием.
    • Добрый день!
      Возможно Вы ошиблись, но доктор Бирюков у нас не ведет прием.
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 25 августа 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику по несколько раз посещаем иногда. Мне очень понравилась медсестра Владислава, которая не больно берёт у детей анализы.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 24 августа 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    На рецепшене разговаривают вежливо, мне нравится обслуживание в этой клинике.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что от посещения клиники у Вас остались приятные эмоции. Спасибо, что выбираете нас!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Мария Алексеевна 18 августа 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня устраивает доктор, которого я посещаю, очень грамотный специалист.
    • Добрый день, Мария Алексеевна!
      Спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что не знаем кто Ваш доктор, обязательно передали бы ему Ваши прекрасные слова. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания ««Наука.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 17 августа 2020 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось: обслуживание, скорость, результаты анализов получили достаточно быстро. Всем довольны, очень хорошая клиника.
    • Добрый день!
      Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наше команды! Мы стараемся ради Вас! Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 16 августа 2020 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание в этой клинике мне понравилось, качеством исследования остался доволен.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, администраторы. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 16 августа 2020 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этой клинике обслуживание доброжелательное, сервис на высшем уровне.
    • Добрый день!
      Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важна обратная связь от наших пациентов. Рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас приятные эмоции. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 15 августа 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание и внимание мне понравились в этой клинике во время визита.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваши слова! Очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов в ответ на наши усилия. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Будьте здоровы!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 14 августа 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием врача, он очень компетентный и достойный специалист. В общем, никаких претензий к его работе нет.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста. Рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас снова!
      С уважение, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё нормально в этой клинике, особенно работа персонала понравилась.
    • Добрый день!
      Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе наших сотрудников. Рады, что от посещения клиники у Вас остались приятные эмоции.
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливый персонал в этом центре мне понравился в первую очередь в этом центре. Анализ на коронавирус сдавала тут, всем довольна осталась.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего коллектива. Ждем Вас снова!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна скоростью обслуживания в этой клинике, анализ сделали оперативно.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья. Ждем Вас снова!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике всё супер: отзывчивый персонал, кругом чисто и красиво.
    • Добрый день!
      Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 24 июля 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием стоматолога прошел хорошо, меня внимательно выслушали, назначили лечение.
    • Добрый день!
      Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Рады что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Ждем Вас снова!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 22 июля 2020 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что обслужили быстро на ресепшен, договор заполнили быстро, без очередей, а еще мы опоздали, но нас немножко подождали.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за приятный отзыв в адрес нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и работой персонала. Ждем Вас снова!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 18 июля 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Порадовал профессионализм врача, к которому я записывалась.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего специалиста. Рады что смогли Вам помочь. Желаем вам здоровья и ждем Вас еще!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 16 июля 2020 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось быстрое обслуживание и приятный персонал, квалифицированные врачи.
    • Добрый день!
      Спасибо большое за Ваши слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику, работой персонала и врачей. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Зарина 15 июля 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились квалифицированные специалисты и очень грамотно относятся к своему делу.
    • Добрый день, Зарина!
      Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны нашими врачами! Крепкого здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 11 июля 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике приветливый персонал и оперативное обслуживание, быстро все делают. Во время визита мне действительно все понравилось.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за приятные слова. Для нас очень важно и приятно, что Вы получили достойную, квалифицированную помощь в нашей клинике!
      Спасибо, что выбираете нас. Желаем крепкого здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 9 июля 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось хорошее отношение к пациенту, успокоили меня, все процедуры сделали безболезненно.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Марина Попова 26 июня 2020 в 22:13
    Достоинства
    Хорошая клиника
    Недостатки
    Нет такого
    Комментарий
    Сдавала анализы в науке, быстро качественно, врачи хорошие, всем советую
    • Здравствуйте, Марина!
      Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления после посещения нашей клиники. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Олеся 18 июня 2020 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне понравилась быстрота обслуживания.
    • Добрый день, Олеся!
      Спасибо за приятный отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание и надеемся на дальнейшее обслуживание.
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Максим 8 июня 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо, там врачи хорошие, встречают нормально, оформляю, очереди здесь нет, в общем, по высшему разряду.
    • Добрый день, Максим!
      Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей клиники и специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 3 июня 2020 в 20:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение врача, очень подробно рассказал. Врач очень компетентен, рассказал все по делу, по факту, назначил оптимальное лечение.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего специалиста. Будьте здоровы!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 4,0
    Альфия 1 июня 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращаюсь не первый раз. Я приходила на прием к врачу Евгению Юрьевичу Просвирову. Специалист мне понравился своим профессионализмом, в плане общения он был вежлив и доброжелателен. Врач поставил мне новый диагноз, все объяснил, ответил на вопросы и назначил необходимые рекомендации и лечения. В целом результатом и качеством приема я осталась довольна. В самой клинике все красиво, качественно и меня устраивает.
    • Добрый день, Альфия!
      Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв. Евгений Юрьевич действительно профессионал своего дела и мы рады что он сотрудничает с нами. Благодарим Вас за теплые слова в адрес Евгения Юрьевича и целом в адрес клиники. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 4,0
    Сергей 1 июня 2020 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я обращаюсь по возможности. В последний раз я был на приеме у врача лора, имя я, к сожалению, не помню. Прием начался вовремя. Специалист знает свою работу.Мне понравилось, что он определил болезнь, ее степень, ответил на мои вопросы. В результате врач назначил препараты, которые быстро меня вылечили. Во время приема в плане чистоты и стерильности все было нормально. Результатом и качеством приема врача я остался доволен. В клинике все хорошо, спокойно и чистенько. Обратился я име – показать
    • Здравствуйте, Сергей!
      Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего врача и клиники в целом. Рады, что смогли помочь Вам. Здоровья Вам и Вашим близким! Всегда ждем Вас!
      С уважением,медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 31 мая 2020 в 7:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике в первую очередь бросается в глаза чистота помещений, во-вторых, доброжелательное отношение и надеюсь, профессионализм специалистов. Жаль, что цены достаточно высокие.
    • Добрый день!
      Спасибо за приятный отзыв о нашей клинике и специалистах. Должны отметить, что цены на услуги нашей клиники не самые высокие, конкурентноспособны и доступны для населения нашего региона. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Наиля 29 мая 2020 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    У моей мамы были сильные боли и брат нашел в интернете эту клинику. Мы с мамой ходим на лечение к травматологу Юрию Дмитриевичу Киму. У мамы коксартроз и врач ей ставит уколы внутри сустава. Когда врач маме ставил укол в суставы, я чуть не заплакала, так переживала за неё и я бы на такое не решилась бы, а маме хорошо от этих уколов и ей они помогают. А у меня артрит и врач направил меня на УВТ и тоже уколы получаю и таблетки пью, «Террафлекс», тоже помогает лечение. Мы с мамой сами медики и, что – показать
    • Добрый день, Наиля!
      Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста. Юрий Дмитриевич очень внимательный и чуткий человек. Мы рады, что в лице нашего специалиста Вы нашли своего врача. Рады, что смогли помочь Вам и Вашей маме. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 4,0
    Ольга 28 мая 2020 в 11:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике у терапевта, так как мне нужно было заключение для операции. Грамотный доктор, внимательно все мои предыдущие назначения посмотрела и порекомендовала мне его дальше продолжать, сообщила мне, что назначение было сделано грамотно. Компетентный врач, дала также заключение для операции, но операцию я буду делать в Питере, пока приостановила. Еще была на дуплексном сканировании и тоже так понравился доктор. Она такая позитивная, хороший диагност и консультирует параллельно, в общем, ле – показать
    • Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Благодарим Вас за приятные слова в адрес наших специалистов. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Дмитрий 27 мая 2020 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне данную клинику рекомендовали друзья, клиника хорошая, популярная. Я записался на спермограмму. Специалист хороший, вежливый, хорошо со мной обращался. Процедура заняла минут 10—15, а результаты подготовили в течение 2-х часов. Я получил положительные результаты, поэтому в рекомендациях не нуждался. Оборудование в кабинете хорошее, цивильное. На ресепшене грамотный персонал, знают свою работу. В клинике чисто, аккуратно, все на высшем уровне.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам!
      Нам очень важна Ваша оценка нашей работы, потому что мы дорожим каждым нашим пациентом! Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анастасия 23 мая 2020 в 17:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику Наука в последнее время я обращаюсь часто. Мне особенно нравится скорость готовности результатов анализов. Они обычно, если сдавать анализа с утра приходят к вечеру. Я всегда могу посмотреть результаты в личном кабинете. В последний раз я приходила на процедуру УЗИ щитовидной железы. Процедуру проводил врач мужчина. Он мне все объяснил и рассказал, ответил на мои вопросы. Результаты УЗИ были готовы тоже в этот же день. Приемы в клинике начинаются вовремя. Обслуживание в клинике отлично – показать
    • Добрый день, Анастасия!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • Ольга 23 мая 2020
    Комментарий
    Оценку 3 звезды в отношении персонала поставила только из-за медсестёр Надежды и Ларисы и гардеробщицы. Если бы не этот фактор не поставила бы ни одно – показать
    • Добрый день, Ольга!
      Спасибо за отзыв. Прежде всего приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В процессе выяснения ситуации, выяснилось, что Вам было предложено делать последнюю систему БЕСПЛАТНО и пригасили Вас в удобное для Вас время. Но Вы не воспользовались предложением. Мы по-прежнему готовы Вам принять совершенно бесплатно. При звонке в справочную службу, сотрудники отвечали Вам правильно: стационар работал в мае с 8 утра до 17 часов (17 часов -это «за три часа до закрытия клиники
      – показать
  • 5,0
    Жанна 20 мая 2020 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой лечащий врач рекомендовал данную клинику, вот по необходимости всегда обращаюсь сюда. Зачастую сдаю здесь анализы и также посещала здесь уролога, его работой осталась довольна. Результаты всегда получаю вовремя, на следующий день уже готовы. Также мне очень удобно, что филиал этой клиники находится возле моего дома, где можно забрать эти анализы, т.е. мне не обязательно возвращаться сюда же. Я вообще требовательный человек, но к этой клинике у меня никогда никаких нареканий не было. Здесь пр – показать
    • Добрый день, Жанна!
      Спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам!
      Нам очень важна Ваша оценка нашей работы, потому что мы дорожим каждым нашим пациентом! Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Светлана 15 мая 2020 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на повторный приём к проктологу после лечение. Мне нравится врач Сергей Геннадьевич Уколов. Я выбирала врача по отзывам. Очень долго морально собиралась к этому врачу. Врач нашел ко мне подход, смог расположить. Я перестала стесняться, мне было с ним комфортно. Я не разочаровалась. Клиника нравится тем, что рядом с домом. Записалась быстро. Мне заранее позвонили напомнили о приёме. В клинике чисто, есть аквариумом. Все вежливые, культурные. Обычная поликлиника не сравнится с клиникой – показать
    • Добрый день, Светлана!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Обязательно передадим Ваши слова Сергею Геннадьевичу!
      Крепкого Вам здоровья!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Елена 15 мая 2020 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику выбрала, так как здесь были скидки на сдачу необходимых мне анализов. Специалист, который брал анализы, молодая девушка, все сделала безболезненно, быстро. В кабинете все стерильно, все инструменты вскрывались при мне. Общалась во время приема корректно и приветливо. Результаты были готовы в срок, можно было получить по почте, но у меня что-то не получилось, забирала через регистратуру. Качество анализов устроило моего лечащего врача. Обязательно еще раз обращусь сюда.
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста и клиники в целом. Мы очень рады, что мы не только смогла Вам помочь, но и оставили только теплые воспоминания о нашей клинике!
      Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Иван 14 мая 2020 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещал клинику «Наука». Фирма, в которой я работаю, направила сюда сотрудников на вакцинацию. Мне очень понравилось здесь обслуживание. Я пришёл рано утром, но все сотрудники уже были на рабочем месте. Мне всё сделали быстро. Сначала доктор провела осмотр, всё мне объяснила и рассказала о том, что после прививки может подняться температура, чтобы я не переживал. Общалась врач со мной вежливо, к сожалению, не помню фамилию, эта была молодая девушка. Приняли меня ровно в назначенное вре – показать
    • Здравствуйте, Иван!
      Спасибо за приятный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны пребыванием в нашей клинике, работой врачей и всего персонала!
      Крепкого Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 13 мая 2020 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее время редко попадаю в клинику Наука, раньше бывала чаще. На этот раз сдавала кровь. Мне неприятно смотреть на сам процесс забора крови, я всегда отворачиваюсь, могу сказать, что мне было не больно и не было неприятных ощущений, что самое главное. Медсестра мне очень понравилась, все в порядке, претензий к ней нет. Внешне в клинике чисто, на интерьер особо не обращаю внимание, потому как сдача анализа для меня дело 5-ти минут, но сотрудники были в масках и перчатках, что тоже хорошо. – показать
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашей клиники и специалистов. Для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь. Желаем Вам здоровья и всегда будем рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Олег 12 мая 2020 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наука очень известная в нашем городе клиника, я в интернете нашел телефон и позвонил, меня записали и я пришел сделал ЭХО сердца, сдал анализ мочи, они нужны были мне для дальнейшего лечения. Хорошая современная клиника, чистая и аккуратная, очередей нет, в связи с карантином соблюдаются все меры безопасности, культурное обслуживание. Результаты были готовы в этот же день: днем сдал анализы, а вечером они уже были готовы. Описание ЭХО отдали сразу же в течение 5 минут. Цена устроила. Я доволен.
    • Здравствуйте, Олег!
      Спасибо за Вашу высокую оценку нашей клиники и специалистов. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте.
      Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Галина 12 мая 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту клинику во второй раз на УЗИ по беременности. Эту клинику мне порекомендовала подруга, которая 5 лет назад наблюдалась в этой клинике, и ее беременность вела врач Тамара Анатольевна Дразнина. Я была на УЗИ также у этого доктора. Мне очень понравилось! Доктор мне все грамотно объясняла, комментировала. Обычно нужно у узистов выпытывать информацию. А здесь не нужно было задавать лишних вопросов. Результаты узи мне сразу же отдали на руки. Мне еще понравилось, что прием начался вов – показать
    • Добрый день, Галина!
      Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего специалиста. Тамара Анатольевна хороший и ответственный специалист. Рады что смогли помочь Вам. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Никита 8 мая 2020 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинскую клинику «Наука» я обратился за услугой проверка вестибулярного аппарата. Мне все понравилось. Специалист хорошо выполнил свою работу. Все объяснил и мне было понятно. Хороший специалист. В общем, все, что нужно было сделал. На ресепшене работают отзывчивые девушки. Предоставили все, что потребовалось. Интерьер здесь приятный, выполнен в минималистическом стиле. Меры предосторожности были соблюдены. На входе померили температуру и разрешали войти только в масках, а также были нарисо – показать
    • Добрый день, Никита!
      Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача и сотрудников клиники! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня! Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 4,0
    Татьяна 7 мая 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила клинику впервые, была на приеме дерматолога Андрея. Мне понравилось, что врач выслушал меня, посмотрел, все объяснил и дал рекомендации. Он назначил анализы и сопроводил меня. На ресепшене хорошо, доброжелательно встретили, спросили, по какому вопросу и проводили в кабинет. В клинике приятная обстановка, чисто, светло. Есть кожаные диванчики, которые легче мыть. Пахнет хлоркой, что тоже приятно в условиях карантина.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашем врачам и клинике! Именно такие отзывы заряжают нас энергией и позитивом!
      Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия для каждого пациента. Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы!
      Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 3 мая 2020 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращалась впервые. Приходила я на консультацию специалиста, имя врача, к сожалению, не помню. Прием начался вовремя, ждать мне не пришлось. Во время консультации все было чисто и стерильно. Врач была вежливая и доброжелательная в общении. Она ответила на мои вопросы и также направила на сдачу необходимых анализов. В самой клинике все хорошо. Сотрудники работали в масках и перчатках.
    • Добрый день!
      Спасибо за приятные слова в адрес нашего специалиста и клиники в целом! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Ирина 29 апреля 2020 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали в клинике биопсию, по-моему, фамилия доктора Спицина. Очень понравилось, как врач объясняет, ее отношение к пациенту. Я считаю, что это очень профессиональный и ответственный человек. Все прошло достаточно быстро. В клинике очень хорошее обслуживание, чистое помещение. В целом я осталась очень довольна.
    • Добрый день, Ирина!
      Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего специалиста. Рады что смогли Вам помочь! Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука.»
  • 5,0
    Альфия 29 апреля 2020 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на вторичном приеме у доктора. Хочу выделить профессионализм доктора Евгения Юрьевича, он поставили диагноз, внимательно посмотрел все записи мои, все касаемо болезни. Планирую еще придти на прием к этому специалисту. Приняли практически вовремя, была небольшая задержка по времени, но это не критично для меня. Выбрала клинику из-за врача, мне его посоветовали знакомые, поэтому обратилась сюда. В клинике чисто, все устраивает.
    • Здравствуйте, Альфия!
      Спасибо за приятный отзыв! Евгений Юрьевич — добрый, чуткий и знающий своё дело на самом высоком уровне врач! Рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Олеся 29 апреля 2020 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ранее уже приходила в клинику «Наука», в лаборатории сдавала анализы. В этот раз я была здесь на вакцинации. Мне очень понравилось, что всё прошло быстро, вовремя и без очереди, ждать мне не пришлось. После вакцинации я чувствовала себя нормально. Сотрудники клиники общались со мной вежливо и хорошо. Всё было достойно. Я ещё не была здесь на приёме у узких специалистов, но лабораторию и вакцинацию я могу спокойно рекомендовать своим знакомым и друзьям.
    • Добрый день, Олеся!
      Спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
      Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 3,0
    Надежда 27 апреля 2020 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинскую клинику Наука я обращалась впервые. Я была на процедуре УЗИ и приеме эндокринолога Татьяны Александровны. Прием состоялся даже чуть раньше записи. Во время УЗИ все было чисто и стерильно, присутствовали все необходимые одноразовые принадлежности. По результатам УЗИ эндокринолог мне все доступно и понятно объяснила и рассказала. Я считаю, что все было на высшем уровне, осталась довольна. О клинике знаю, потому что у нас на Пензенской есть подразделение клиники. Планирую еще некоторы – показать
    • Здравствуйте, Надежда!
      Спасибо за Ваш отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
      Желаем Вам здоровья и ждем Вас!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Евгений 27 апреля 2020 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику Наука я приходил на процедуру вакцинации. Прием у меня состоялся вовремя. Мне в целом все очень понравилось. Помещения клиники были чистенькие. Персонал был дружелюбный. Во время процедуры все было чисто и стерильно, все материалы вскрывались при мне. У меня были вопросы к специалисту по периоду вакцинации, мне на все ответили. Клинику я посещал по договору с организацией. Но я ранее знал о клинике, мне как-то выписывали направление на сдачу анализов в эту клинику.
    • Добрый день, Евгений!
      Спасибо за такой добрый отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине — особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше! Желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда будет рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Альберт 24 апреля 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня направили на вакцинацию клещевого энцефалита от работы в эту клинику. Могу выделить профессионализм доктора, мне понравилась работы врача, доктор сделал вакцинацию хорошо, без последствий. Кабинет чистый, все стерильно в ней. Администраторы вежливые, приветливые. Приняли без задержек по времени.
    • Здравствуйте, Альберт!
      Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Нам очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов!
      Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Дмитрий Александрович 24 апреля 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику на вакцинацию меня направили от организации, где я работаю. Первую прививку против клещевого энцефалита нам делали на работе, а во второй раз пригласили сюда, потому что сейчас во время карантина все сотрудники работают на удаленной работе. Приятная обстановка и атмосфера, отношение персонала к пациенту на высшем уровне, начиная с ресепшен и заканчивая самим доктором. Сначала меня осмотрел доктор, мужчина, заполнил карту, проверил мое самочувствие, затем сопроводил в процедурный кабине – показать
    • Добрый день, Дмитрий Александрович!
      Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас для прохождения процедуры и Вы остались довольны результатом! Это самое главное для нас!
      Желаем Вам здоровья!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Михаил 23 апреля 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинскую клинику обращался впервые. Я делал здесь уже вторую вакцинацию, через год буду делать третью. Прививку мне сделала медсестра в предплечье и рекомендовала ее не мочить и не пить спиртное. Медсестра очень дружелюбный специалист, прием ведет в перчатках и маске. По времени процедура длилась 10 минут. Клиника очень хорошая и просторная, мне понравилась планировка и что есть много диванов. Персонал приветливый.
    • Добрый день, Михаил!
      Спасибо за приятный отзыв в адрес наших специалистов и клиники в целом. Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
      С уважением,медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Алексей 23 апреля 2020 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые пришлось посетить медицинскую клинику Наука. Был я на вакцинации против клещевого энцефалита. Мне было безусловно интересна данная процедура, потому что столкнулся я с этим впервые. Специалист все одноразовые материалы вскрыл при мне, все мне показал и рассказал, что и как. Все внятно объяснил, поэтому его отношение ко мне понравилось. Про саму клинику скажу, что все ее сотрудники большие молодцы, внутри чисто, аккуратно, все проводилось четко и без сложных ситуаций, я просто пришел, сде – показать
    • Здравствуйте, Алексей!
      Спасибо за такие теплые слова в адрес наших специалистов и клиники!
      Мы стремимся оказывать Вам не только высококачественные услуги, но и создавать максимально комфортные условия именно для Вас! Нам очень приятно, что наши усилия и опыт наших врачей работает Вам на благо и высоко оценивается!
      Крепкого Вам здоровья! всегда рады помочь!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • Елена 23 апреля 2020 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    На данный момент я часто посещаю медицинскую клинику Наука, так как прохожу лечение. Доктор Ирина Алексеевна Кожевникова очень понимающая, отзывчивая и всегда умеет успокоить. Для меня самое главное, что она не пугает и всё доступно объясняет. Я всегда записываюсь к данному специалисту, так как мне её рекомендовали. Клинику также я посещаю по рекомендации. В самой клинике чисто и аккуратно, персонал приветливый и внимательный, оперативно обслуживает.
    • Добрый день, Елена!
      Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Очень ценно найти своего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
      Будьте здоровы и спасибо, что доверяет нам свое здоровье!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • Замин 20 апреля 2020 в 19:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня шея заболела и я обратился к доктору. Когда мне делали МРТ, врач посоветовала эту клинику, ее сын прошел курс массажа и остался очень довольный, поэтому я и приехал сюда. Хорошая клиника, везде чистота и порядок, бахилы дают, температуру меряют, руки обрабатывают антисептиком. На ресепшен девочки все понятно объясняют. Мне массаж делает молодой парень, культурный, не грубит, после массажа боль уходит, а когда холодно опять возвращается, он мне посоветовал держать шею в тепле, одевать шарф – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня! Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Елена 20 апреля 2020 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня дочь ходила в эту клинику и посоветовала мне. Отличная клиника, очень довольна обслуживанием. Отношение хорошее. И никаких негативных впечатлений, хотя колоноскопия не очень приятная процедура. Я под наркозом делала, поэтому никаких неприятных ощущений не было. И после к врачу гастроэнтерологу Светлане Михайловне сходила. Врач оставила положительное впечатление. И не только впечатление, но и эффект. Проблема была и она уже разрешилась. Я очень благодарна за помощь.
    • Добрый день, Елена!
      Спасибо за такой подробный и теплый отзыв в адрес нашей клиники и врача! Нам очень важна Ваша высокая оценка нашей работы, ведь мы работаем ради Вашего здоровья и комфорта!
      Крепкого вам здоровья и всегда хорошего настроения!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 20 апреля 2020 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в клинику для лабораторных исследований, мне всё понравилось. В клинике работают приятные сотрудники и качеством выполнения процедуры я остался доволен. Результаты мне прислали на электронную почту, это удобно. Услуги дороговаты, но я буду обращаться в эту клинику за качественными услугами и своим знакомым порекомендую.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Желаем Вам здоровья и всегда будем рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Евгения 20 апреля 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый раз обращаюсь в эту клинику за услугами, недавно мне здесь делали УЗИ. Тамара Анатольевна Дразнина хороший и квалифицированный специалист, все мне качественно разъяснила. Сотрудники здесь на совесть работают — вежливо, быстро и доступно. Доброжелательная обстановка, соблюдены все санитарные нормы. Бахилы — доступны каждому посетителю. Ремонт — хороший. Плюс ко всему еще и не дорого.
    • Добрый день, Евгения!
      Спасибо за такой теплый отзыв! В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы и высококлассные врачи, которые всем сердцем болеют за своих пациентов! Здоровья и счастья Вам и вашим близким!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Инна Вячеславовна 20 апреля 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинскую клинику Наука я обратилась впервые, делала здесь прививку против клещевого энцефалита. Встретили меня вежливо, предложили дезинфектор для рук, померили температуру. Весь персонал работает в масках, все хорошо. Вакцину ввели быстро, все рассказали, дали подробные рекомендации. Все понравилось, возможно буду обращаться снова сюда.
    • Добрый день, Инна Вячеславовна!
      Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники!
      Мы работаем на благо наших пациентов, стараемся создать максимально комфортные условия во время процедур и всегда рады помочь.
      Желаем Вам здоровья и всегда будем рады Вам!
      С уважением, медицинская компания «Наука».
  • 5,0
    Мария 16 апреля 2020 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда мы болеем, всегда обращаемся в медицинскую клинику Наука, все отлично! Недавно на прием гастроэнтеролога ходила моя мама, была у Светланы Михайловны Дырда. Врач профессионально относится к своей работе, все объяснила подробно, назначила лечение. До этого мы долго ходили по врачам, никто толком сказать ничего не мог, а Светлана Михайловна сразу поставила диагноз. Очень грамотный специалист! Администраторы вежливые девушки, все понятно и быстро объясняют, спасибо!