Медицинский центр Medical On Group на улице Карбышева

Пн-пт: 08:00—20:00; сб: 09:00—18:00; вс: 09:00—15:00
23 февраля клиника работает с 09:00 до 20:00, 8 марта - выходной
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО «ММЦ Медикал Он Груп-Самара»

Специалисты медицинского центра Medical On Group на улице Карбышева

• Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции медицинского центра Medical On Group на улице Карбышева

Официальный Youtube-канал медицинского центра Medical On Group на улице Карбышева

Отзывы о медицинском центре Medical On Group (Медикал Он Груп) на улице Карбышева

4,2
  /  502 оценки
    9 июня 2022 в 9:52
    Достоинства
    Всегда эффективное лечение, недолгое время ожидания, в клинике чистота, вежливый персонал.
    Недостатки
    Недостатков не нахожу)
    Довольна клиникой. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога раз в пол года. Всегда вежливо обращается. По мере необходимости подбирает эффективное лечение, которое действительно помогает побороть боли в желудке.
      Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
    14 февраля 2022 в 15:32
    Достоинства
    Сельникова Елена Николаевна Грамотный и внимательный доктор! Поставила точный деагназ(поверхастный гастрит)назначала лечения, диету через 5 дней я заметила улучшения через 2 недели прошли боли
    Спасибо большое Елена Николаевна
      Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
    3 октября 2022 в 14:25
    Достоинства
    Принимают вовремя по записи, отзывчивый персонал
    Недостатки
    Была у Виктории Михайловой Абкиной, делала ультразвуковое узи органов брюшной полости,хороший врач, а самое главное, она поставила правильный диагноз, советую всем данного врача
    31 мая 2022 в 16:22
    Достоинства
    Достоинство что там чисто, в регистрации
    Всегда во время принимали
    Недостатки
    Лечение которое не фига не помогает. методика лечения. странная. вроде те препараты. как я болел лучше не стало
    Врач который не объяснит почему не проходит
    хочет вроде бы помочь…
    А ее лечение понту ноль. не ходите к этим врачам.
    Им пофигу помогло не помогло. не позвонят никогда, не узнают как состояние пациента
    Приезжаешь не те лекарство выпишут. легче не станет
    Эффективность лечение из ста всего 30 процентов
    на заявленный уровень клиника не тянет
    • Добрый день! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп» признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты для связи (или номер телефона), номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ Medical On Group.
    30 января 2022 в 11:30
    Достоинства
    Доступные цены,пунктуальность и качество услуг
    Обращалась в данную клинику по гинекологии. Обслуживание понравилось, все проходило хорошо, назначили лечение,все отлично. Врачи очень опытные, помогли справиться с проблемой по женской части. Все быстро, без очередей и лишней волокиты.
    24 ноября 2021 в 12:47
    Достоинства
    Вежливый персонал и качественное обслуживание
    Недостатки
    Делали УЗИ,все прошло хорошо, нареканий нет,вче сделали профессионально.Всем доволен.
    8 ноября 2021 в 19:03
    Хороший медицинский центр с прекрасным персоналом! Приходила на прием к гастроэнтерологу, осмотр проведен качественно, после обследования, было назначено лечение. Все понравилось, осталась довольна. Рекомендую.

22 октября 2021 в 14:00
    Достоинства
    Профессионально, быстро и не дорого
    Ходила на прием к косметологу по совету знакомой после неудачно проведенной процедуры у другого косметолога. Я в полном восторге! Лицо свежее, исчезли мелкие морщинки и неровности! Мастер — настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы. Всем советую!

21 октября 2021 в 12:38
    Достоинства
    Врач помог мне с гормонами, и теперь из толстого задохлика я превратился в нормального парня! Общаются вежливо, разъясняют все непонятные моменты.
    Недостатки
    Нет предела совершенству!

20 октября 2021 в 3:11
    Достоинства
    Чистота клиники на очень высоком уровне, остался доволен доктором все хорошо объясняет, выглядит чисто и для меня это очень важно!
    Недостатки
    Не были замечены
    Прием врача-невролог.

12 октября 2021 в 21:30
    Достоинства
    Была на приеме у гинеколога. Врач непросто отличный специалист, но и замечательный человек. Помогла разобраться со всем и успокоила. Спасибо большое

7 октября 2021 в 17:16
    Удаляла папиллому у Светланы Николаевны — все прошло хорошо, без осложнений и неприятных инцидентов. Врач заботливая и понимающая, очень ей благодарна, так как процедуры боялась очень.

22 сентября 2021 в 13:16
    Достоинства
    Была на приеме у гастроэнтеролога. Прописали препараты, которые действительно помогли справится с моем проблемой! А так же расписали диету. Считаю, что врач компетентный и внимательный к своим пациентам, что сейчас редко бывает. Я осталась очень довольна. Спасибо данной клинике за таких врачей-профессионалов!

21 сентября 2021 в 22:03
    Достоинства
    Таких врачей очень мало. Врач от Бога.
    Недостатки
    Я пришла на приём к трихологу, так как у меня выпадение волос. Трихолог назначила мне лечение. Мне лечение помогло. Всем советую обращаться к этому специалисту.

21 сентября 2021 в 16:18
    Достоинства
    Была на приеме у гинеколога.Столкнулась с проблемой кандидоз.Очень внимательный врач. всё хорошо объясняет, доброжелательный.И знает своё дело.очень хороший врач.я довольна его лечением.

20 сентября 2021 в 9:23
    Достоинства
    Всё отлично.
    Недостатки
    У жены провели качественное УЗИ, всё подробно расписали. Недорого.

20 сентября 2021 в 0:40
    Достоинства
    Была на приёме у эндокринолога, Очень осталась довольна, все на высшем уровне.

11 сентября 2021 в 22:13
    Достоинства
    Была в Самаре в командировке, неожиданно возникла проблема по женской части, обратилась в данную клинику к гинекологу, оперативно сдала в этой же клинике назначенные анализы, по результатам врач назначила лечение, подобрала необходимые медикаменты. Лечение весьма эффективное, помогло очень быстро.
    Клиника чистая, персонал вежливый

20 августа 2021 в 12:50
    Достоинства
    Проходил приём у невролога, все отлично разъяснили, приятный человек и профессионал своего дела!!!!
    • 15 октября 2021 в 17:52 , отредактирован 18 октября 2021 в 8:03
      У них нет невролога

13 августа 2021 в 13:25
    Достоинства
    Очень хорошая клиника. По совету подруги пошла сюда к геникологу.
    Не пожалела ни грамма.
    Врачи просто чудо! Вежливые, отзывчиваи. Назначили очень хорошее лечение. Буду обращаться теперь только сюда)

11 августа 2021 в 3:44
    Посещал в Медикал он Груп дерматолога с грибком на ногте, лечение помогло, врач грамотный, очень доволен.

8 августа 2021 в 21:28
    Достоинства
    Обращалась к врачу трихологу, из-за сильного выпадения волос. Врач грамотно проконсультировал, назначил необходимое лечение, и мои волосы были спасены! Остались только положительные эмоции от посещения данного центра

5 августа 2021 в 13:40
    Достоинства
    Всем советую данную клинику, была проблема связанная с дерматитом, врач сразу назначил курс лечения и уже через пару недель всё прошло.

С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
    22 июля 2021 в 12:54
    Хочу рассказать первые впечатление о клиники, мне все понравилось проходила здесь физиотерапию, все чисто и цена соответствует качеству, вообщем рекомендую)

21 июля 2021 в 20:24
    Достоинства
    Мне понравилось, что девушки на ресепшене были очень вежливые и везде чистота. Приходила на узи, оборудование новое и качественное, а так же врачи профессионалы.

19 июля 2021 в 17:58
    Достоинства
    Была на приеме у акушера-гинекола. Врач доброжелательный и понимающий. Выписали лечение только после сдачи анализов,как и положено. В кабинете не душно и чисто. Обслуживающий персонал клиники доброжелательный.
    Недостатки
    Не нашла.
    Все отлично.

14 июля 2021 в 22:33
    Достоинства
    Прекрасная клиника. Была на консультации у хирурга, врач большой профессионал своего дела, все понятно объяснил. Рекомендую данную клинику!

11 июля 2021 в 17:31
    Обращаюсь к специалистам этой клиники не первый раз! Весь персонал — мастера своего дела, очень трепетное, ответственное отношение к каждому пациенту.

8 июля 2021 в 19:16
    Достоинства
    Придя в данную клинику я смог решить проблемный для меня вопрос, врачи быстро и подробно проконсультировали, клиника недалеко от дома что обрадовало, цены приемлемые, врачи профессионалы своего дела, приду в следующий раз сюда!

6 июля 2021 в 1:59
    Достоинства
    Очень понравился прием у врача. Осмотр прошёл очень аккуратно, безболезненно. Специалисты очень доброжелательные, всегда ответят на любые интересующие вопросы
    Недостатки
    Не заметила
    Очень всё чистенько, всегда глаз радуется

19 июня 2021 в 16:04
    Достоинства
    Добрый день! У меня возникли проблемы с кожей на лице, почему и пришлось записаться к дерматологу в эту клинику. Сразу скажу, что этот выбор пал не случайно. Во-первых, мне посоветовали знакомые, а во-вторых, при посещении у меня сложилось очень приятное впечатление. Мне понравилось расположение, удобства непосредственно в клинике, приятное общение с персоналом, организация во времени (пациентов принимают по времени и нет очередей), важно сказать и про дерматолога — его работа внесла в мою жизнь краски, потому что все проблемы на лице спустя 4 месяца прошли, за что ему огромное спасибо! Вернусь именно к вам, если возникнут какие-либо трудности!

15 июня 2021 в 20:29
    Достоинства
    Добрый день! Был у специалиста хирурга обратился по поводу боли в коленной чашечки. Специалист очень хороший, все понятно объяснил нареканий нет!
    Недостатки
    Я не нашел недостатков!
    Очень хорошая организация, цены не дорогие и специалисты хорошие!

9 июня 2021 в 13:52
    Достоинства
    В первые была на приёме и остались только положительные эмоции! Врачи отзывчивые, помогут, подскажут! В общем рекомендую!!!!

2 июня 2021 в 15:51
    Была в этой клинике первый раз, пришла на консультацию. Врач все подробно объяснила, и назвала возможные причины моей проблемы. Очень благодарна вам! Весь персонал вежлив и корректен. Всем советую данную клинику!

18 мая 2021 в 20:45
    Всем советую данную клинику, была проблема связанная с дерматитом, врач сразу назначил курс лечения и уже через пару недель был как новенький! Однозначно, советую!)

18 мая 2021 в 14:38
    Достоинства
    Особенно понравилось то, что здесь оказывается можно сразу сдать анализы и не надо ехать в другую клинику. Плюс ещё состоит и в том, что здесь выдают бахилы и антисептик. Все отлично.
    Недостатки
    Не обнаружил
    Клинику Медикал Он ГРУП посетил по рекомендации знакомого и обратившись не пожалел. Нужно было пройти Гастроскопию — (ФГДС). Качеством услуги доволен.

16 мая 2021 в 16:30
    Достоинства
    Замечательный доктор. Очень нравится манера и тактика ее лечения, без промаха в точку, только на пять с +

11 мая 2021 в 13:48
    Достоинства
    Был на первичном осмотре у хирурга. Отличный врач, специалист в своём деле, всем рекомендую!
    Отлично, чисто и очень уютно!

9 мая 2021 в 11:19
    Достоинства
    Центр очень чистый, на входе есть контроль температуры; вас обязательно проверяют на наличие бахил; дезодорируют антисептическим средством руки.Понравился и персонал медицинского центра все, от женщины на входе до самих врачей узких направлений.
    Все очень вежливые и доброжелательные.

8 мая 2021 в 13:09
    Достоинства
    Ходил на приём к гастроэнтерологу. Врач помог разобраться в проблеме и назначил лечение. Современный подход и современное оборудование
    Недостатки
    Не обнаружено
    Чисто и уютно

12 апреля 2021 в 12:10
    Достоинства
    Чисто, добрый/позитивный персонал
    Хорошо оказали услугу. Все понравилось, спасибо. Вернусь

5 апреля 2021 в 15:29
    Достоинства
    Чисто быстрый приём все
    Посещал данный центр впервые. Точно знаю, что приду еще! Рекомендую!

С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп -Самара»
    18 марта 2021 в 18:35 отзыв по телефону
    Я была на приеме у врача гастроэнтеролога, получила консультацию и назначение на лечение. Прием прошел хорошо, правда, я была у врача вечером и мне показалось, что она немного торопилась домой. Но, в целом, Сальникова Елена Николаевна добродушный, вежливый, услужливый и культурный врач, заботящийся о здоровье клиентов, интересующийся их состоянием, немножко с юмором. Длился прием около 20 минут, я прошла по записи. Когда я искала клинику, Medical On Group попалась мне на глаза первой, тут был ну – показать

23 февраля 2021 в 2:05
    Достоинства
    Делал в этой клинике УЗИ почек. Записался на следующий день уже. В очереди не сидел. В клинике чисто, уютно, обеззараживатели стоят и маски выдают.

21 февраля 2021 в 19:28
    Достоинства
    Проходила в этой клинике комплексное обследование органов брюшной полости. Прием врача+узи всех органов брюшной полости+гастроскопия, итого около 4 с половиной тысяч вышло. Всё прошла в один день. Сразу поставлен диагноз и назначено лечение. Очень удобно. Спасибо. Пью лекарства, чувствую себя значительно лучше. В клинике понравилось. Чисто, обстановка спокойная.

21 февраля 2021 в 14:39
    Посещала дерматовенеролога. Выписали лечение, дали рекомендации. В общем все как полагается. Рада, что попала именно к вам, спасибо!

С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Самара »
    16 февраля 2021 в 18:38
    В клинике делала колоноскопию под общим наркозом, т.к. очень боюсь всех этих вмешательств. Отключилась на 5 минут, проснулась с неприятными ощущениями внизу живота. И так до следующего утра. Наверно, это нормально. Сейчас ничего не болит.
    • Добрый день. В Медицинском центре Медикал Он Груп-Самара не проводят колоноскопию под наркозом и седацией. Уточните, пожалуйста, когда вы проходили процедуру?
      С Уважением, ООО «ММЦ Медикал Он Груп-Самара»
    16 февраля 2021 в 15:22
    Лечился у проктолога. На приеме был три раза. Помог курс таблеток и свечей, которые назначил доктор. Проблема деликатная, можно наблюдаться анонимно. Это большой плюс.

16 февраля 2021 в 12:01
    Был у врача-проктолога по поводу анальной трещины, которая уже давно не дает мне нормально жить. Сделали лазерную коагуляцию. Это первый мой опыт лечения современными щадящими способами. Пока нормально. Сейчас соблюдаю диету, пью лекарства. После операций болей не было.

Добрый день!

19 января 2021 в 17:42 отзыв по телефону
    Я обращалась за консультацией к доктору, была первый раз. Мне показалось, что врач был грамотный. Она знает о чём говорит. Меня практически сразу приняли. Доктор мне помогла, назначила дальнейшее лечение, меня ещё ждёт операция. Специалиста зовут Аржанова Екатерина Вадимовна. Она располагающий к себе человек. И меня подкупило то, что когда она мне всё объясняла, она понимала, о чём говорит и, соответственно, я тоже всё поняла. Я немного волновалась перед предстоящим приемом, поэтому не особо обр – показать

4,2
  /  502 оценки
    26 октября 2022 в 18:18
    Достоинства
    Всё было на высшем уровне, внимательный персонал, приятная обстановка
    31 января 2022 в 10:51
    Достоинства
    Хорошие специалисты и обслуживание
    Недостатки
    Не увидела
    Посещала эту клинику в 2021 году. Хотелось услышать еще мнение по поводу моих диагнозов, связанных с эндокринологией и дерматологией. Большое спасибо врачу-дерматологу за верно поставленный диагноз и точные назначения. Ничего не беспокоит до сих пор.
    Весь персонал очень вежливый, клиника светлая, много современного оборудования.
    Очень быстро и качественно делают анализы и УЗИ.можно пройти комплексное обследование
    30 января 2022 в 18:25
    Достоинства
    Очень хорошая клиника, хорошее обслуживание персонал. Добрый вежливый, очень хорошие специалисты, очень советую, помогут решить проблему грамотно объяснят, подскажут. Много лет посещаю здесь врачей для поправки здоровья, очень классифицированные специалисты!
    30 января 2022 в 13:52
    Достоинства
    Вежливый персонал, отличная мед.техника.
    Недостатки
    Значительных не заметила
    Клиника красивая, чистая, персонал вежливый и приятный. Делала УЗИ органов брюшной полости. Мне диагностику провели быстро и качественно. Сервисом осталась довольна!
    29 января 2022 в 17:02
    Достоинства
    Хорошие и ответственные специалисты.
    Недостатки
    Посещала эту клинику дважды осенью 2021 года, когда гостила у родственников. Хотелось услышать еще мнение по поводу моих диагнозов, связанных с эндокринологией и дерматологией. Большое спасибо врачу-дерматологу за верно поставленный диагноз и точные назначения. Ничего не беспокоит до сих пор.
    Весь персонал очень вежливый, клиника светлая, много современного оборудования. Очень быстро и качественно делают анализы и УЗИ.
    12 ноября 2021 в 13:17
    Впервые был в клинике, делала УЗИ. Процедура прошла замечательно, очень комфортно. Очень хороший доктор, мне понравилась. Специалист достаточно грамотный. Рабочий кабинет в отличном состоянии. Я думаю, что буду обращаться в клинику ещё.
    8 октября 2021 в 15:23
    Достоинства
    Хорошее обслуживание
    Был на приеме у гастроэнтеролога на осмотре. Проблема была выяснена быстра и мне был прописан курс лечения.
    Врачом доволен как и клиникой в целом. Всем рекомендую!!!
    22 сентября 2021 в 13:54
    Достоинства
    грамотные специалисты
    Обратилась к урологу, так как подхватила цистит-воспаление мочевого пузыря. Меня обследовали быстро, А главное проверили даже на кишечную палочку. Взяли мочу на анализы. Пролечили и сняли воспаление за три дня.
    24 августа 2021 в 11:23
    Достоинства
    Хорошая клиника с квалифицированными специалистами! В самой клинике чисто, уютно и светло. Персонал доброжелательный. Самим сеансом также осталась довольна
    17 августа 2021 в 14:12
    Достоинства
    Здравствуйте, были небольшие проблемы с мочевым. Спасибо доктору что помог. Всем советую
    12 июля 2021 в 10:17
    Достоинства
    Все процедуры привели качественно, к пациентам относятся уважительно, все врачи вежливые и цены достойные, спасибо за оказанные услуги!
    18 июня 2021 в 9:45
    Достоинства
    Добрый день, пришла на консультацию хирурга, грамотный врач. Мне понравилась атмосфера в клинике, соотношение цены-качества, везде чисто, персонал и врачи доброжелательные. Советую!
    Буду советовать всем знакомым
    13 июня 2021 в 15:48
    Достоинства
    Осталась под впечатлением от сервиса клиники, все на высоте! Звонки напоминают о записи, провожают до кабинета, прием по времени, нет толпы ожидающих в коридорах, приемом врача тоже осталась довольна, сейчас прохожу лечение, которое уже дает положительные результаты. Очень советую
    19 мая 2021 в 10:11
    Достоинства
    Отзывчивый персонал, добрый, быстро помогли с моей проблемой, все быстро и дешево, рекомендую всем друзьям
    17 мая 2021 в 19:08
    Достоинства
    Очень понравилось само здание и отзывчивый персонал. Цены приемлемые!)
    17 мая 2021 в 17:08
    Достоинства
    Хороший персонал
    Приятный и компетентный врач!
    Недостатки
    Недостатков нет
    17 мая 2021 в 9:40
    Достоинства
    Приходил на первичный осмотр гастроэнтеролога + УЗИ.
    Сразу хочу сказать, что очень порадовала цена. Видно, что работают профессионалы. Все чисто. Все по делу. Буду обязательно приходить ещё.
    15 мая 2021 в 3:51
    Достоинства
    Нам все понравилось в том, как прошло посещение. Мы не первый раз были на приеме в медицинском центре. Постоянно обращаемся в эту клинику. Так как нас все устраивает, мы будем продолжать ходить в эту клинику в будущем. Отношение со стороны персонала клиники я бы оценила на максимальный балл.
    Недостатки
    Не обнаружили
    13 мая 2021 в 12:25
    Достоинства
    Пришлось обратиться за помощью к дерматологу по причине появления симптомов, похожих на псориаз. Диагноз подтвердился, но на удивление дали хорошую консультацию, чему очень рад.
    26 апреля 2021 в 20:30
    Достоинства
    Всё отлично, приветливый персонал. Хорошо наученные врачи. Всем советую.
    Можно советовать друзьям и близким. Там хорошо обращаются и работают.
    26 апреля 2021 в 17:43
    Достоинства
    Отличный центр))) Быстрое и качественное обслуживание за разумные деньги. Вежливый персонал и врачи. Чистота и порядок.Рекомендую))
    22 апреля 2021 в 14:37
    Достоинства
    Вежливый персонал
    Сотрудники настоящие профессионалы своего дела
    15 апреля 2021 в 12:17
    Достоинства
    Хорошее отношение к клиентам
    Отличное место, хорошее место расположение, всё что нужно для комфортного времяпровождения
    6 января 2021 в 14:50
    Достоинства
    Мне часто приходится сдавать анализы, а ваша клиника самая близкая к дому и я этому очень рад! Мне хочется выразить благодарность всему персоналу. Девушки на ресепшене всегда очень приветливы и доброжелательны, отвечают на все вопросы. Медсестры- профессионалы своего дела. Практически безболезненно берут кровь из пальца и из вены. Спасибо вам!
    25 мая 2020 в 1:10
    В центре работают не просто замечательные врачи и младший медицинский персонал, но и отзывчивые понимающие люди. Все просто находится на высшем уровне. просто нет слов. Отличное оборудование, отличное отношение, доброжелательность и отзывчивость этого центра. особенно столь приятные цены меня очень удивили, и в совокупности всего это просто шикарное впечатление о Вашем центре. Не пожалел. что обратился именно к Вам. Благодарю за столь внимательное отношение, очень приятно
    21 апреля 2020 в 17:27
    Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Духиновой Екатерине Владимировне. Не первый раз прихожу на прием к этому врачу, все на высшем уровне!
    28 февраля 2020 в 12:46
    Попали случайно с мужем. Нужно было срочно сделать УЗИ. По записи. Пришли в назначенное время. Врач приятный, грамотный и вежливый. Все рассказал и обяснил. Даже успокоил.Если нам в следующий раз, прийдется обращаться за помощью, то только, в эту клинику. Услуги и цена, адекватные. Все, очень понравилось!
    4 февраля 2020 в 10:52
    Здесь работают превосходные профессионалы, добрые и отзывчивые люди. Всё раскладывают по полочкам.
    29 января 2020 в 19:58
    Доктор Аржанова провела осмотр и назначила лечение. Им осталась очень довольна. По питанию и помогли во многих вопросах. Доктором и клиникой довольна.
    13 января 2020 в 22:10
    Огромное спасибо доктору Мазилкину Евгению Евгеньевичу. Очень внимательный доктор. Подробно и доходчиво объяснил суть процедуры и очень аккуратно ее провел. Огромная благодарность за лучший прием у врача за последние несколько лет!
    11 декабря 2019 в 14:55
    Проходила лечение в этой клинике у гастроэнтеролога Гомозковой Маргариты Александровны. Врач внимательная, отношение к пациенту чуткое, терпеливое. Все делает профессионально. Состояние за время лечения улучшилось, выписанные препараты оказались эффективными. Перед назначением проходила обследование в «Медикал он групп».
    29 ноября 2019 в 16:52
    В этой клинике есть очень внимательный и хороший проктолог — Василий Александрович. Тактичный, аккуратный, прямо во всем чувствуется ответственный подход. Назначил лечение, помогает.
    2 октября 2019 в 20:36 , отредактирован 2 октября 2019 в 21:47
    Была на приёме у Василия Александровича. Доктор меня просто поразил своей обстоятельностью, четкостью. Объяснил, после обследования, всё очень подробно, и полную консультацию давал по моему заболеванию. Редко встретишь сейчас таких докторов, которые так скурпулезно объясняют пациентам что и как нужно делать. Я очень стеснялась идти к доктору мужчине с такой деликатной проблемой как геморрой. Очень благодарна девочкам оператором, что уговорили меня. Приёмом осталась очень довольна. Благодарна до – показать
    2 сентября 2019 в 16:03
    Спасибо врачу Е.Мазилкину за профессионализм, чуткость и хороший, позитивный настрой. Процедуру провел быстро, все объяснил, рассказал. Буду рекомендовать его всем знакомым
    27 июля 2019 в 17:28
    25.05.19 посетила вашу клинику. Осталась очень довольна. Все приветливые. Грамотные специалисты. Очень благодарна за все. Спасибо большое.
    28 июня 2019 в 6:25
    Очень доволен, что обратился. Отличное обслуживание и внимание докторов.
    5 апреля 2019 в 21:27
    Недавно возникла необходимость обратиться к доктору. Окунувшись в просторы интернета, увидела акцию, которая проходила в клинике Медикал он груп. Решила воспользоваться данным предложением. Даже не ожидала, что можно просто позвонить, рассказать о своей проблеме и тебе помогут определиться, к какому врачу лучше пойти, подробно расскажут о подготовке, обо всех выгодных предложениях!!! Честно говоря, сколько раньше приходилось обращаться в другие клиники г.Самары, так никто не консультировал по те – показать
  • 12 февраля 2019 в 13:17
    Трубку не берут!
    4 февраля 2019 в 21:50
    Искренне признателен за высокий профессионализм и доброе отношение ко мне во время приема докторам Макушину Д.Г и Аристову Е.В. Лечением доволен. Большое спасибо!
    1 декабря 2018 в 8:55
    Очень довольна отношением и главное, профессионализмом лечения! Спасибо доктору Булгакову С.В. за внимание и заботу, а также хорошее лечение. Очень сомневалась, идти ли к мужчине-проктологу, решилась и осталась довольна. Спасибо медсестре доктора и всему административному персоналу.
    7 октября 2018 в 0:43
     Была на приеме у Савастовой Елены Николаевны, врача-эндокринолога. После посещения остались только положительные эмоции. Врач назначила дополнительное обследование, после которого назначила лечение. Очень довольна результатом. Спасибо доктору! Желаю ей здоровья, благополучия. И спасибо коллективу клиники, всегда приятные и отзывчивые.
    31 августа 2018 в 13:12
    Была на приеме у доктора Ижик.  Спасибо за внимательное отношение, а главное, что после процедуры никакх неприятных ощущений и воспоминаний. Так же спасибо анастезиологу Аржанову. Всех благ!
    29 апреля 2018 в 3:10
    Большое спасибо доктору Фарафонтову Роману Андреевичу за оказаную помощь в моей проблеме. Очень проффесионально, качественно. Я очень доволен.
  • 2 апреля 2018 в 11:58
    Только по прописанной схеме лечения трихолога Духиновой Екатерины Владимировной удалось избавиться от грибка ногтей. Правда, пришлось потратиться не только на препараты, еще проходила диагностику, но за год удалось впервые избавиться от заболевания. Конечно же, клиника хорошая, докторов держат грамотных.
    25 января 2018 в 3:23
    Доброго времени суток! Я хочу выразить огромную благодарность Макаровой Татьяне Владимировне за ее профессионализм и ответственность в работе. Очень хороший специалист, который тактично и с уважением относится к паицентам. Еще и терпеливая, все мои «а вдруг», «а что если» вытерпела и успокоила
    5 января 2018 в 22:11
    Татьяна Владимировна, на мой взгляд, самый лучший гинеколог))) Такая добрая и отзывчивая. К ней даже не страшно ходить на приём.
    25 декабря 2017 в 18:47
    Владимир Владимирович проводил мне операцию. Не слишком сложная и продлилась всего ничего, но все же приятного мало. Самое главное, что результат и я теперь здоров, а реабилитационный период прошел довольно быстро и легко.
    25 сентября 2017 в 8:06 , отредактирован 26 сентября 2017 в 20:14
    После долгих собираний с духом я таким посетил хирурга-колопроктолога Щетникова Владимира Владимировича. Первое впечатление — очень дружелюбный врач, который понятно объясняет и изъявляет желание лечить пациента. С ним можно спокойно и без стеснения поговорить о проблеме и посоветоваться, в помощи и поддержке он никогда не откажет. Надеюсь, что теперь я смогу забыть про свое заболевание раз и навсегда.
    1 сентября 2017 в 13:28
    Как по мне, так Медикал — лучшее мед.учреждение в нашем городе. Сам лечился у Макушина, доволен этим специалистом. Жена к гинекологу тоже к ним ходит.
    1 сентября 2017 в 0:10
    Обострение весенней аллергии у меня сопровождается дерматитом. Всегда обращаюсь к Духиновой в Медикал, она мне назначает лечение, чтобы снизить проявления. Помогает, надеюсь, так будет и дальше.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинский центр Medical On Group на улице Карбышева по телефону: +7 (902) 424-01-46.