до м. Спортивная — 0.8 км
Остановка ул. Дыбенко (пересечение… — показать как добраться
Остановка ул. Дыбенко (пересечение ул. Аврора и ул. Дыбенко)
Пешком: пройти по ул. Дыбенко мимо ТЦ «Космопорт» до пересечения с ул. Карбышева, на светофоре повернуть налево, пройти вдоль высотных домов, находимся справа напротив крытой парковки ТЦ «Космопорт».
Остановка ул. Карбышева (пересечение с улицей Гагарина).
Пешком: пройти по ул. Карбышева в сторону ТЦ «Космопорт» вдоль новых высотных домов, находимся справа напротив крытой парковки ТЦ «Космопорт».
Станция метро «Спортивная»
Пешком: по ул. Гагарина до пересечения с улицей Карбышева, на перекрестке повернуть налево, пройти прямо по ул. Карбышева, вдоль высотных домов, находимся справа напротив крытой парковки ТЦ «Космопорт».
Остановка: ул. Карбышева (пересечение ул. Антонова-Овсеенко и ул. Карбышева).
Пешком: пройти по ул. Карбышева в сторону ТЦ «Космопорт» вдоль высотных домов, находимся слева напротив крытой парковки ТЦ «Космопорт».
Ближайшие места парковки: рядом с клиникой (зачастую свободных мест нет), на территории ТЦ «Космопорт».
Остановка ул. Карбышева (пересечение с улицей Гагарина).
Станция метро «Спортивная»
Остановка: ул. Карбышева (пересечение ул. Антонова-Овсеенко и ул. Карбышева).
С Уважением, ООО «ММЦ Медикал Он Груп-Самара»
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп — на улице Карбышева»
Большое спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп — на улице Карбышева»
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы (работы нашего врача)! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп»
Мне назначили сдавать анализы, я на очень переживала, но мед. сестра Ольга сумела успокоить и аккуратно взяла кровь. Я совсем ничего не почувствовала, хотя вены у меня плохие и для меня это крайне неприятно. С такими специалис … – показать
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Большие специалисты!
Вчера сделали дезартеризацию геморр узлов я вышел с клиники и спокойно уехал домой с Самары в Уральск (250км). Сегодня я себя чувствую отлично. Боли совсем нет, даже кеторол не пил.
Стоимость удаления папиллом, радиоволновым методом с гистологическим исследованием полученного материала,
1—3 элемента — 6500 руб.
Медикал Он Груп — Самара
Дерматолог есть:
ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Самара» признателен Вам за отзыв. Приносим свои извинения за действия медсестры и за дискомфорт, который пришлось перенести Вашей дочери. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Самара» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
Лечение на аппарате Ренова осуществляется за 4 процедуры. Минимальный перерыв между процедурами — 1 неделя. Допустимый максимальный перерыв 2 недели.
С уважением, Медикал Он Груп — Самара
ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Самара» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после прохождения лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Самара» признателен Вам за отзыв. Для более детального разбирательства по Вашей претензии нам необходима информация: № карты, дата и время посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»
Стоимость дезартеризации геморроидальных узлов методом Hal-Rar 70000 рублей. В стоимость входит сама операция, предварительное обследование (ОАК, биохимический анализ крови, коагулограмма, ВИЧ, RW, гепатиты В,С, группа крови, резус-фактор), анестезия, контрольные визиты. Назначение на лечение методом дезартеризации производится после обследования у проктолога, в которое входит осмотр, аноскопия, ректоскопия, консультация проктолога. Стоимость обследования 1500 рублей.
С уваж … – показать
Международный медицинский центр «ММЦ Медикал Он Груп-Самара»
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп Самара»
ММЦ «Медикал Он Груп»
удивил подход врача к моим мытарствам. Маргарита Александровна внимательно прочитала мою историю болезни,расспросила о симптомах и принимаемых лекарствах. Затем отменила все лекарства назначила несколько специфичных анализов и после результатов назначила лечение с минимумом лекарств. Мне стало гораздо лучше и сейчас я чувствую себя хорошо. Советую людям этого вра … – показать
ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
В декабре прошлого года была в Медикал Он Групп на приеме у проктолога Аржановой Е.В.После обследования доктор сказала, что у меня все в норме.Все просто, доступно обьяснила.Рекомендовала МРТ пояснично- крестцового отдела позвоночника и консультацию невролога,сказала, боли неврологического характера.Екатерина Вадимовна хороший специалист в своем деле.Всем,кого беспокоят боли в анальной области рекомендую проктолога Аржанов … – показать
В итоге, сдача обычных для этого заболевания анализов плюс три пачки таблеток мне обошлись в 20 тыс. Руб. Полный курс лечения по по подписаному договору стоит 37 тыс. Руб.
То есть, я тупо отдал деньги. Ни диагностики ни лечения, цены близки к московским. При входе в,,эту клинику,, на рецепшине предлагают кофе спросмотром телевизора,,может поэтому так дорого,,
Спроси … – показать
20 тыс, после того, как он запросил ещё 17, На что он мне напомнил со злостью про курс лечения в 37 тыс. Руб.
А какой курс?
Я посчитал нужным поделиться своим мнением.
Бог вам судья
Карбышева 63.самара
Он.кл.самара
ММЦ «Медикал Он Груп — Самара»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Самара» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп-Самара»
Мое мнение — обдираловка денег. Пользуются тем, что когда болит, готов все отдать. Всякие массажи простаты и облучения крови — все ерунда. Кроме того аппарат делающий массаж работает как то странно, никак не могли его настроить должным образом (сослались на то что некоторые люди не ощущают…). Я думаю, эти все процедуры только для оправдания денег. В компитенции врача вообще очень усомнился. Напичкали антибиотиками (пил 4 разных вида) … – показать
Хотя сразу было понятно что лечим что то не то или не так.
Обратился в обычную поликлинику и молодой врач после распросов о имеющихся болезнях сразу сделал предположение что виноват герпес. И что лечить надо именно герпес, о котором я неоднократно говорил Макушину.
отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить Князевой Ирине
Владимировне за ее профессионализм, ответственность и человечность! Успехов
всем, здоровья и процветания!