Ирина Мокшина
8 июля 2016 в 17:45
, отредактирован 16 июня 2017 в 0:11
Наша жизнь состоит из удивительных моментов. Но память стирает остроту всех ощущений от происходящего. И тогда на помощь приходят фотографии. Они возвращают нас в те события. Александр, Оксана, вы не просто фотографируете, вы живете в своём деле! Ваши работы умеют говорить! В них столько эмоций, чувств, переживаний! Они проникают в самое сердце!!! Уметь работать камерой могут многие. А умение работать душой доступно избранным! В каждой фотографии есть частичка вашей души! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!… – показать
Ребята, вы такие классные!
Юлия Чегурова
19 февраля 2015 в 20:29
через ВКонтакте
Дорогие ребята! Наконец то я добралась до контакта, чтобы выразить вам от нашей семьи огромное спасибо!!! Те впечатления, которые мы получили при просмотре наших свадебных фото-словами не передать!!! Фотографии настолько яркие, искренние, позитивные и некоторые даже неожиданные… Я безумно переживала, что мы с мужем до этого не участвовали в профессиональных фотосессиях, и что нас надо будет передвигать, как марионеток… Мои опасения оказались напрасными (мы чувствовали себя, как рыба в воде)… – показать
… Если рядом Саша и Оксана, фотографии просто не могут не получиться=)))С вами было работать очень легко и комфортно, и что самое главное в этот день- неутомительно!!! Вы — мастера своего дела!!! СПАСИБО вам огромное и удачи! P.S.: надеюсь мы еще ни раз с вами встретимся=))))
Ребятаааа! Юляяяя! Мааакс! Спасибище вам за такой классный отзыв, а также за день, проведенный с нами! Было здорово! :) Ждем новых встреч!
Ольга Овсянникова
31 декабря 2014 в 1:27
через ВКонтакте
Ребята!!!! Наш восторг от ваших фоток просто неописуем!!! Они просто восхитительные! Мы вспомнили в красках весь наш день))) С некоторых кадров смеялись до слез))) Спасибо Вам огромное!!! Мы ни чуть не ошиблись, когда выбрали Вас! Спасииибо огромное!!!)))
Анастасия Аверьянова
15 ноября 2014 в 16:36
через ВКонтакте
Дорогие Киви! Сказать вам просто спасибо — это не сказать ничего. Вы — волшебники, которые искренне любят свое искусство. Вы делаете что-то совершенно невероятное с людьми и фотографиями. Людей — заряжаете позитивом и верой в собственную фотогеничность, фотографии делаете сочными, яркими, живыми, такими, как мечтает их видеть каждая влюбленная пара. Работать с вами — сплошное удовольствие! Мы желаем вам вдохновения, благодарных клиентов и новых шедевров. Ребята, вы — восхитительны в своем деле!… – показать
Дорогие ребята, спасибо, за такие греющие душу слова) после таких слов хочется творить, творить и творить! Очень рады что вам все понравилось)))
Ирочка Кузнецова
С Днём Рождения!
Евгений Калина
7 августа 2014 в 7:27
через ВКонтакте
С днём рождения! Чистых луп и светлых линз)))))))!
Полина Шарифуллина
7 августа 2014 в 0:52
через ВКонтакте
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :))) Успехов, процветания и новые шикарные кадры! :)
Инна Новоженина
11 июня 2014 в 15:58
через ВКонтакте
Ребята-вы супер!!)))) Вы не просто фотографировали нашу свадьбу, вы создавали атмосферу этого праздника!!! Вы мега-активные-позитивные-креативные!!!! Лично от нас и от всех присутствующих огромное спасииииииииииииибо вам!!!!))))))) с нетерпением ждем фотографий))))))))
Спасибо, Инна! Очень приятно было получить от тебя такой отзыв))) У вас была суперпозитивная дружная свадьба, и работать на ней было очень легко и комфортно :)
Елена Растренина
1 мая 2014 в 12:53
через ВКонтакте
Хотим выразить огромную благодарность Саше и Оксане! Это не только нереально творческие, креативные и позитивные люди, но также безумно талантливые фотографы! На фотосессии они создают такую атмосферу, что даже те, кто чувствуют себя не в своей тарелке под дулом фотоаппарата начинает получать от этой процедуры кайф! Наша love story удалась на славу! Фотографии потрясающее! Цвета словами не передать! Восторг и детская радость =) Спасибо за всё это удовольствие)))))))))
Привет, Лен! Неожиданно и приятно было это сейчас прочитать :) Спасибо за столь теплый отзыв! Вы клевые!
Ника Зварич
14 апреля 2014 в 14:42
через ВКонтакте
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша фотобудка это бомба!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за нее от всех присутствующих на нашем празднике. Веселились от души! Надеюсь наши гости ничего не прихватили из вашего реквизита)
Привет-привет! Да, действительно фотобудка была популярным гостем вашей свадьбы))) И спасибо вам за активное создание такого количества веселых кадров! :) Ну и ждите в ближайшее время фотки — где-то в начале следующей недели;)
Катерина Иванова
17 марта 2014 в 14:59
через ВКонтакте
Хочу поблагодарить Оксану и Александра за фотосессию. Сними было душевно:) А помимо этого профессиональный подход, интересные кадры и море позитивных эмоций! Удачи вам ребята и много интересной работы!
Сергей Чернов
24 февраля 2014 в 1:05
через ВКонтакте
Группа МАДАМ БРОШКИНА хором благодарит вас за вашу работу! Мы славно развлеклись перед объективом вашей фотобудки))))
Наталья Логачева
23 февраля 2014 в 19:01
через ВКонтакте
Дорогие Александр и Оксана!!!Вы лучшие!!!!Мы Вас обожаем!!Спасибо за Отлично проделанную работу)))Фотографии просто Шик!!!С Вами было весело и уютно на протяжении всей свадьбы!Многие друзья говорят, что еще не видели таких ярких и эмоциональных фотографий как у нас)Мы доверились Вам и не ошиблись)))))
Юлия Трошина
23 февраля 2014 в 18:55
С 23 февраля))
Юлия Чун
11 февраля 2014 в 12:24
через ВКонтакте
Спасибо Вам за наши яркие, радужные, солнечные фото! Мы очень рады, что выбрали вас!! Вы классные!)
Спасибо вам, ребят! :) Со своей стороны хотим сказать, что вы большие молодцы, что смогли организовать такую яркую и запоминающуюся свадьбу. Очень легко и приятно было работать в той позитивной и дружественной атмосфере!
Анастасия Шерстнева
14 января 2014 в 15:45
через ВКонтакте
Саша и Оксана, большое вам спасибо за эти чудесные фотографии! Когда я их увидела первый раз, я думала меня разорвет от счастья))) было очень приятно с вами работать, удачи вам и процветания!!!
Настя, спасибо тебе за столь теплый отзыв! Мы очень рады что наши фотографии смогли вызвать в тебе такие эмоции :) Да и работать на вашей свадьбе было одно удовольствие!
Ольга Баркова
8 декабря 2013 в 14:19
спасиииибо!!!
Верочка Сосновская
29 ноября 2013 в 23:37
через ВКонтакте
Спасибо большое, KIWI!! Мы очень рады, что Вы разделили с нами наш праздник!!!
Насколько нам известно, фото будут выкладываться на сайтах диверс-моторс и Bosco
Leo Lilu
7 августа 2013 в 22:34
через ВКонтакте
С Днём Рождения РЕБЯТА!!!!!!!!Успехов и процветания!!!!-))
Владимир Узрютов
7 августа 2013 в 16:57
через ВКонтакте
С днем рождения коллеги!!! позитивный съемок и дорогой техники!
Юля Милова
С днём рождения!
Евгения Дейс
7 августа 2013 в 14:53
через ВКонтакте
Наши поздравления лучшим фотографам!!!
Гриша Ковалевский
7 августа 2013 в 14:45
С днем рождения)))
Настя Сидорова
7 августа 2013 в 13:15
через ВКонтакте
С Днём Варенья!!! Процветания, озарений, творческих клиентов и сил на то чтобы воплотить все задуманное!!!!
Анна Трофимова
7 августа 2013 в 13:10
С Днём Рождения
Евгения Дейс
27 января 2013 в 22:51
через ВКонтакте
Оксана и Саша, полностью присоединяемся к последнему сообщению на стене, насмотреться не могу на наши фотографии и клип! Вы не представляете, на сколько я счастлива, что мы «связались» именно с вами!!! Думаю, никто бы не передал наше настроение, эмоции, чувства так, как вы! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Дейсы!!! А уж как мы рады, что вы с нами связались!))
Саня Хорош
20 января 2013 в 20:54
через ВКонтакте
Получили вчера фотографии и все никак не можем наглядеться!!!Огромное, Вам, СПАСИБО за потрясающие, яркие, живые фотографии!!! Нам понравилось абсолютно все!!! Такое количество действительно профессиональных и красивых фотографий! Очень здорово и легко было с Вами работать! Мы очень рады,что один из самых счастливых дней в нашей жизни оказался именно «в Ваших руках» настоящих профессионалов своего дела. Фотки- просто супер!!! Вы смогли тонко почувствовать и уловить все яркие моменты. Пересматрив… – показать
ая наши фотографии, мы снова и снова возвращаемся в тот счастливый день, в день нашей свадьбы. P.S Думаю мы еще с Вами и не раз поработаем)))Творческих успехов, Вам! Алина и Александр (14 сентября 2012 г.)
Саша и Алина! Спасибо за такие добрые и теплые слова! Вы позитивные и веселые ребята и нам тоже понравилось с вами работать. Семейного счастья вам и любви!
Надежда Шишкина
7 января 2013 в 0:44
через ВКонтакте
Пусть ночь искрится волшебством, Несётся ввысь снежинок стая. Вас поздравляем с Рождеством, Улыбок, радости желаем. Поток божественной любви Струится пусть чудесным светом, И вас Господь благословит Здоровьем, счастьем и успехом!
Спасибо большущее, Надя! С праздником вас! Игорю и вашему малышу большущий привет!))
Мария Нефёдова
6 января 2013 в 12:38
через ВКонтакте
Саша и Оксана, мы хотим с мужем выразить вам огромную благодарность за такие красивые фото. Мы в полном восторге от фотографий. Фоток очень много, разные настроения, разные лица, разные ракурсы. Смотрим на фото и передается настроение людей, все так ярко, четко и эмоционально. Все наши знакомые и друзья не остались равнодушными после просмотра фотографий. Рады, что в один из самых счастливых дней нашей жизни оказались «в руках» настоящих профессионалов. Желаем дальнейших творческих успехов, неис… – показать
сякаемого вдохновения и множества положительных отзывов!
Женя и Маша! Спасибо вам за такие добрые слова! Нам тоже очень понравилось с вами работать. Особенно порадовала и даже удивила тщательность вашей подготовки к такому важному для вас дню. Гармонии и радости вам в семейной жизни!
Евгения Кондратьева
18 декабря 2012 в 22:40
через ВКонтакте
Саша и Оксана! Мы не устанем повторять, что вы невероятно крутые фотографы! Нам понравились ВСЕ фотографии, придется распечатывать все 400 с чем-то штук, не знаю, где найдем подходящий альбом :)) Спасибо вам большое, что смогли так красиво запечатлеть такой важный для нас день :) Когда-нибудь наши дети будут хвастаться родительскими свадебными фотографиями перед друзьями :))) Нам было очень приятно и легко с вами работать (несмотря на то амебное состояние, в котором мы находились :)))) Творческ… – показать
Спасибо вам огромное за столь теплые слова! Очень приятно слышать, что наши фотографии вас порадовали. И хотим сказать, что нам тоже очень понравилось с вами работать, и мы очень рады, что провели 18 августа именно с вами!))
Екатерина Горлова
15 ноября 2012 в 20:58
через ВКонтакте
Ребята, спасибо большое за фотки! Нам очень-очень понравилось! Вы — молодцы!!!
Успехов, процветания и новые шикарные кадры! :)
Мы славно развлеклись перед объективом вашей фотобудки))))
интересует фотобудка,возможно ли ее оформление в кафе,и сколько это будет стоить?
спасибо
Несётся ввысь снежинок стая.
Вас поздравляем с Рождеством,
Улыбок, радости желаем.
Поток божественной любви
Струится пусть чудесным светом,
И вас Господь благословит
Здоровьем, счастьем и успехом!
Желаем дальнейших творческих успехов, неис … – показать
Творческ … – показать