Здравствуйте, сколько стоят занятия? И сколько раз в неделю?
Нина Домина
23 ноября 2020 в 16:51 через ВКонтакте
Кинологический центр DogPride Самара, золотой ретривер, хочу просто чтобы мог гулять рядом и слушался, в целом нормально поведение но просто хочу подтянуть
Наталья Ерофеева
20 июля 2020 в 16:49 через ВКонтакте
Дорогие самарские собаководы! Посмотрите фотографии щенков-найденышей. Буду признательна за отзывы и рекомендации по определению. Девочкам месяцев 5. Спасибо.
Официальная группа Вконтакте кинологического центра Dogpride
Кинологический центр DogPride Самара28 апреля в 6:31
Хендлер Екатерина Рябова | Самара (27.04.2022): Пост о этой весёлой девчушки хочу посветить отдельный ️ Это лучший ветеран которого я встречала, она ещё готова покорять ринги и очаровывать всех зрителей и экспертов ️ Спасибо за таких собак и за доверие Марии и Андрею ️ Спасибо, что сохраняете ветерана в таком прекрасном виде и заботитесь о ней, об этой собаки и о работе с ней я готова говорить вечно! Но единственное, что хочу сказать Я ИСКРЕННЕ ВОСХИЩАЮСЬ ЕЙ, ОНА ЛУЧШАЯ ️ ️ ️ 23.04.2022,Тольятти, Закрытое зоотехническое мероприятие САС ЧФ. Эк… — Читать дальше
сперт: Тиц Анна (Москва) LAB’SPB YASMIN LADY (FOXRUSH RAFFLES × LAB'SPB RISE SHINE) - CW, VCAC, VBOB,BOB,VЧФ РФОС, VBIG-2, BIG-1 Звезда моя ️Будь ещё долго долго в таком здоровом теле, живи долго и никогда никогда не болей ️ Заводчик: Егорова А. Владелец: Купцова Н.(По документам), проживает у Мария Грачева Андрей Грачев Фотограф: Ольга Носачева
Показать
еще 4 фото
Кинологический центр DogPride Самара27 апреля в 18:59
Друзья! Пожалуйста, обратите внимание!!! 28 апреля и 2 мая занятий по УГС не будет!!! Занятия возобновятся с 5 мая!!!
Кинологический центр DogPride Самара26 апреля в 6:43
Отзывы о кинологическом центре Dogpride