Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице

Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице 

Откроется через 3 час. 29 мин.
Адрес
Метро:
до м. Гагаринская — 0.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 09:00—20:00; Вс: 09:00—18:00
Сайт

Специалисты ветеринарной клиники Панда на Революционной улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции ветеринарной клиники Панда на Революционной улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ветеринарной клинике Панда на Революционной улице

4.4
  /  337 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 285
Сортировать:
  • 5
    Елена 26 октября 2020 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание персонала, нормально обслужили. Обращалась с собакой к дерматологу. Доктор назначил нужное лечение, дал рекомендации, выписал лекарства для приема. Врач относится к животным с заботой, вниманием и любовью. В общении с клиентами доктор контактный и коммуникабельный. Я читала отзывы о клинике, поэтому сюда обратилась.
    • Добрый день, Елена. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Юлия 29 сентября 2020 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    У моего кота появились какие-то болячки на теле и с этой проблемой мы приходили на осмотр. Мне очень понравился приветливый персонал в клинике. Доктор ответила на все вопросы, все объяснила, взяла анализы. Я боялась, что это что-то заразное или инфекция, но анализы показали, что у кота это аллергическое. Исходя из результатов анализов, доктор выписала лечение. Оно еще не окончено, мы выполняем все, что сказал врач, болячки стали уже значительно меньше, они подживают. Доктор относилась к животном – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за столь добрый отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Наталья 17 сентября 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с животным были в клинике на УЗИ. Записи на определенное время не было, но все равно приняли нас очень быстро. Понравилось, что услуга стоила не дорого и специалист был компетентный. Врач мне все объяснила, рассказала, что и к чему. К питомцу она ласково относилась. Я видела, что животных она любит. В оборудовании я слабо разбираюсь, но увидела, что его здесь много. В помещении чисто и уютно.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим за добрые слова. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Екатерина 2 августа 2020 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику мы обратились с гинекологической проблемой у кошки. Я позвонила, заранее предупредила, что мы подъедем, нам сказали, что должно быть свободно. Мы приехали в клинику, подождали 20 минут и нас приняли. С нами работала девушка-врач, она произвела приятное впечатление. Хороший специалист и к питомцу очень добросовестно отнеслась. Врач провела осмотр и лабораторные исследования. Во время приема все было чисто и стерильно. Результаты исследований нам выдали сразу. В результате врач назначила – показать
    • Добрый день, Екатерина! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что о клинике у вас сложилось положительное впечатление. Надеемся, что положительная динамика подобранного доктором лечения не заставит себя долго ждать. Желаем крепкого здоровья вашему любимцу!
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Татьяна 2 августа 2020 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня сейчас ситуация с кошкой, что приходится регулярно обращаться в клинику. Очень хотелось бы попадать на одного врача, но они меняются сменами и приходится идти к тому, кто в этот день работает. Поэтому я была у многих специалистов и могу сказать, что все врачи здесь хорошие. Мне очень нравится их отзывчивость, аккуратность. Они подробно расписывают план лечения и дозировку препаратов, чтобы дальше поддерживать кошку. Абсолютно все врачи очень хорошо относятся к животным. Клиника хоть и неб – показать
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. Желаем крепкого здоровья вашему питомцу!
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Илона 22 июня 2020 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в эту клинику, потому что здесь есть возможность сделать рентген и это единственная клиника, которая нас приняла экстренно. Последний раз делали рентген. Могу отметить, что здесь обслуживание хорошее, врачи очень доброжелательные, хорошо с животным обращались. И ценовая политика меня устроила, хорошие цены, адекватные.
    • Добрый день, Илона. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Анжелика 19 июня 2020 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были впервые на ЭхоКГ с котом у ветеринара. Эхокардиографию доктор сделал внимательно. У нас кот породы Мейн-Кун и для этой породы нужно проходить для профилактики эхокардиографию. Врач все внимательно и аккуратно сделал, с котом ласково и нежно общался. Все оказалось хорошо и в порядке. Персонал в клинике внимательный, все подскажут. Нас все устроило и цены тоже.
    • Добрый день, Анжелика.
      Спасибо за то, что поделились своим мнением! Ваш отзыв очень важен для нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу!
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Сергей 2 июня 2020 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    С недавних пор я очень часто посещаю эту клинику. У моего кота обнаружилась мочекаменная болезнь. Сейчас он проходит курс лечения. В клинике нас принимали две девушки ветеринара. К моему коту они очень ласково относились, старались не делать ему больно. Они два раза ставили катетер, делали уколы, санацию. Кот был почти при смерти. Нам выписали препараты, которые мы сейчас самостоятельно даем коту. Ему становится лучше. Через пять дней поедем снова в клинику на контрольный прием. Эту клинику я на – показать
    • Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за такие добрые слова. Мы очень рады, что смогли помочь. Желаем вашему питомцу полного выздоровления и отличного самочувствия. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нас! С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Марина 1 июня 2020 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравятся врачи в клинике, плюс, устраивает близость к дому, поэтому в случае необходимости только сюда. Викторию Викторовну я знаю, еще когда она работала в другой клинике. Мне нравится, что она всегда ставит правильный диагноз и назначает правильное лечение. Она даже по телефону проводила консультацию. Недавно у животного была серьезная операция и проводила ее Екатерина Викторовна. Операция прошла очень хорошо и сейчас мы каждый день ездим в клинику на послеоперационные манипуляции. Д – показать
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим за высокую оценку! Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 июня 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на консультации у ветеринара для собаки, но мы пришли на консультацию без собаки. Мы не знали, что происходит с собакой и к какому доктору обратиться, показали врачу видео. Врач Виктория Викторовна Самойлова объяснила нам, к какому доктору нужно обратиться, направила в клинику. Она сказала, что происходит с собакой. Мы пришли по рекомендации именно к врачу, о ней очень хорошие отзывы, среди волонтеров её многие знают. Администраторы были вежливы. Всё было чисто. У меня осталось положител – показать
    • Добрый день.
      Мы благодарны вам за такой добрый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашему питомцу всего самого наилучшего.
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Елена 1 июня 2020 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратились в эту ветеринарную клинику, потому что наша клиника закрылась, в связи с карантином. Мы посмотрели отзывы, рейтинг был хороший и мы поехали в эту ветеринарную клинику. Мы были на консультации у ветеринара для собачки. Врач внимательная, всё посмотрела, выслушала, дала назначение. Нас отправили в другую клинику, потому что нам нужен был узкий специалист — ортопед и невролог. Администратор внимательная, направила, подсказала, вежливо, всё объяснила, подсказала, даже какая очеред – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в клинику оставил у вас исключительно положительные эмоции. Обращайтесь, если потребуется квалифицированный совет, всегда с удовольствием поможем!
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Елена 14 мая 2020 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему животному срочно нужно было перед операцией сделать важные уколы. Другая клиника, в которой мы обычно ставим уколы была уже закрыта, тогда я позвонила в Панду и меня пригласили. Могу сказать, что приняли нас оперативно, не ждала даже минуты, нашли для нас время, приняли без очереди, провели в процедурный кабинет. Сотрудники здесь чуткие, внимательные к животному, я довольна помощью, которую нам оказали здесь. В клинике чисто, порядок. Мое животное хорошо себя чувствовало после укола. Уже п – показать
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваше доверие. Искренне рады, что были вам полезны и ваш питомец чувствует себя лучше. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда готовы вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Евгения 14 мая 2020 в 15:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    По рекомендации знакомых и так, как клиника находится рядом с домом, записались на прием ветеринара-терапевта, имени не помню, это была женщина с ассиметричной стрижкой, темными волосами. Обращением к врачу осталась довольна. Доктор произвела впечатление грамотного специалиста, назначила анализы, быстро все сделали, назначила лечение. Она рассказала что и как делать, лечение помогло. Позже были на осмотрах. Стол в кабинете чистый, все хорошо. Правда, мало места для посетителей, но для приема дос – показать
    • Официальный комментарий заведения 14 мая 2020 в 19:54 , отредактирован 17 мая 2020 в 18:56
      Добрый вечер, Евгения. Спасибо за вашу высокую оценку. Приятно слышать, что лечение, назначенное доктором, помогло вашему питомцу и он пошел на поправку. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда рады вам!
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Наталья 5 мая 2020 в 17:46 , отредактирован 6 мая 2020 в 4:46
    Комментарий
    Ходили в клинику панда на Гагарина, остались очень довольны!
    Поразила девушка на ресепшене. Очень ласково относилась к животному (что крайне приятно!), была компетентна во всех вопросах (иногда задавали даже глупые вопросы). Когда встречают такие люди — хочется возвращаться снова и снова!
    Спасибо Коноваловой Анне!
    • Добрый день, Наталья. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Татьяна 23 апреля 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с собакой на приёме у ветеринара. Собаке стало плохо, сделали анализы и нашли клеща. Нам врач помог, сразу всё по анализам определила, себя профессионально вела, была приветлива и с животным тоже. Видно, что рука у неё уверенная. Нам нужна была срочно клиника и я искала именно круглосуточную, ещё и в воскресенье, чтобы работала и, конечно, у неё был бы высокий рейтинг. Панда подошла нам по всем параметрам.
    • Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что смогли помочь вашему питомцу! Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам. С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Оксана 22 апреля 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту клинику впервые со своей кошкой для проведения УЗИ. Я позвонила записаться на диагностику, на следующий день уже была в клинике с животным. Доктора провели УЗИ животному, ответили на все мои вопросы. По результатам УЗИ дали свои комментарии и рекомендации. Мне понравилось, что сотрудники здесь доброжелательные. Также понравилось, что в клинике есть отдельная аптека. Я осталась довольна посещением.
    • Добрый день, Оксана.
      Огромное спасибо за доверие и добрые слова. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу!
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Людмила 18 апреля 2020 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарной клинике Панда я была первый раз. Коту делали операцию, сначала нас проконсультировали, что у нас случилось и по какой причине, потом была операция, которая длилась минут 20. А потом мы уже через 10 дней пришли и сняли швы. Все сделали быстро и качественно. Доктор все пояснила нам доступно, профессионально, она приятная в общении и хорошо относится к животным. В клинике все чистенько, стерильно, мне все понравилось.
    • Добрый вечер, Людмила. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы доверили заботу о здоровье своего питомца нашей клинике. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Дарья 15 апреля 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно обращаюсь в эту клинику со своей собакой, ходили и к дерматологу, и к терапевту. Как раз в последний раз записалась на консультацию к ветеринару-терапевту. Я позвонила записаться в 8 утра, когда только открылась клиника, мне сказали, что можно приехать в любое время и в порядке очереди нас примут. Когда я привезла собаку, очереди не было. Нас приняла врач-женщина лет 35—40, не запомнила фамилию. Мне доктор понравилась. Это компетентный врач, она быстро решила проблему собаки, среагиров – показать
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашему питомцу всего самого наилучшего.
      С уважением, Ветеринарная клиника Панда на Революционной улице.
  • 5
    Елена 2 апреля 2020 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Крайне редко посещаю ветеринарную клинику Панда. Врач, проводивший диагностику, не запомнила имя, очень внимательная девушка. Очень профессионально, подробно все объяснила и рассказала о последствиях тех или иных действий, которые последуют вслед за УЗИ, рассказала, что будет, если не согласимся на операцию. Дала прогноз, если согласимся оперировать животное. Была дана исчерпывающая информация, на основании которой, мы приняли решение об операции и прооперировали собаку. Доктор показалась очень – показать
    • Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались абсолютно довольны обслуживанием, качеством оказанных услуг и работой специалистов клиники. Обращайтесь, если потребуется, всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашему четвероногому другу, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 1
    Андрей 2 апреля 2020 в 15:24
    Комментарий
    Ужасное отношение, приехал в назначенное время с катом,кое как довёз его,а мне говорят приезжайте завтра или послезавтра, а задень до этого был у них с котом у него что то слапой, они даже не знают что с лапой, кроме укола и рентгена они не чего не сделали, только дали мне диск с рентгеном за 1750 и что мне сним делать! А кот как хромал так и хромает!
    • Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы не только очень сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Врачи клиники – профессионалы, которые трепетно относятся к каждому своему пациенту и оказывают квалифицированную помощь даже в самых сложных случаях. После изучения анамнеза, проведения осмотра и необходимых диагностических мероприятий специалистами устанавливается диагноз и назначается корректное лечение. – показать
  • 5
    Евгения 1 апреля 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в эту клинику уже не в первый раз. В последний раз была на стерилизации кошки. После операции была небольшая припухлость у животного, но сейчас все отлично. Очень нравится персонал, их ласковое отношение к животным, относятся так, как будто это их собственные питомцы.
    • Добрый день, Евгения. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Евгения 1 апреля 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Привезла сюда собаку на стерилизацию. Это уже не первая собака, которую я сюда привожу. Как и в прошлые разы — никаких нареканий по качеству. Выполнили операцию быстро, собака чувствует себя отлично. Подкупает отношение сотрудников к животным, обращаются с ними ласково, как со своими питомцами.
    • Добрый день, Евгения. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Татьяна Алексеевна 23 марта 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарную клинику Панда я обратилась первый раз, делали операцию — кастрировали кота. Приняли нас хорошо! Прием вела врач, к сожалению, не запомнила имя, молоденькая девушка. Внимательно осмотрела кота, очень ласково обращалась с животным, все рассказала. Предупредила, какие могут быть после операции последствия, рассказала о возможной потере веса. Сделала ЭхоКГ и забрала котика. Операция прошла быстро, минут через 20 уже вернули кота. После анестезии отошел быстро, не падал, сейчас чувству – показать
    • Здравствуйте, Татьяна Алексеевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что операция прошла успешно и в послеоперационном периоде Ваш питомец отлично себя чувствовал. Спасибо за выбор клиники. Постараемся и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С пожеланием крепкого здоровья, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Вера 19 февраля 2020 в 19:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику «Панда» мы посещаем периодически, как только возникает в этом необходимость. В этот раз мы были здесь на приёме у ветеринара-дерматолога, к сожалению, не помню имя, эта была молодая девушка. Работой врача я осталась довольна. Мне очень понравилось обслуживание и хорошее отношение доктора, как к животным, так и к их хозяевам. Нас отлично проконсультировали, врач доступно и подробно всё объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Мы приехали немного раньше записи, администратор – показать
    • Добрый день, уважаемая Вера! Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что Вы столь высоко оцениваете качество нашего обслуживания. Знайте, Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 2
    Ирина 1 февраля 2020 в 13:11 , отредактирован 2 февраля 2020 в 18:43
    Комментарий
    Добрый день. Обращаюсь к руководителям Вет.клиники.
    Ни один год животные нашей семьи (2 собаки, 1 кошка) являются клиентами вашей клиники. (На революционной)
    Всегда все приемы проходили на уровне, все манипуляции,врачи всегда вызывали доверие и уважение.
    По любому поводу возвращались именно к Вам.
    Все изменилось за одно единственное посещение клиники открывшейся на ул.Гагарина.
    К некоторым членам персонала (в частности Администратор и ветеринар по имени Виктория) возникли вопросы, касаемые с
    – показать
    • Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за то, что написали о своих впечатлениях. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно напомним сотрудникам их должностные обязанности и правила общения с клиентами. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Екатерина 15 января 2020 в 17:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в эту клинику. Выбрали Панду потому, что они одни из первых открылись в новогодние праздники, а нам нужна была срочная кастрация кота. Сама процедура была проведена хорошо, кот себя себя чувствовал нормально. Цены меня устроили, по сравнению с остальными клиниками, они очень адекватные. Единственный минус — узкий коридор, посетителям с большими собаками не очень удобно. В ближайшее время снова выберу эту клинику для стерилизации кошки.
    • Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и работой специалистов. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашим питомцам, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Станислав 9 января 2020 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я специально издалека, живем за 200 км, привез своего питомца в эту клинику на УЗИ. Мне очень понравился грамотный специалист, вежливое общение, полноценный прием, приятный персонал, к питомицу относились внимательно, все очень хорошо. Врач был молодой человек, имя не помню, по исследованию дал все необходимые рекомендации, отличный специалист.
    • Станислав, благодарим за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Рады, что были вам полезны.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Хува 9 января 2020 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Потребовалась стерилизация моей собаке. Мы живем в Германии, но решили проводить процедуру в России, так как в Европе очень дорого и специалисты не самые лучшие. Обзвонила много клиник и остановилась на этой, мало, где есть стационар, а в тех клиниках, в которых он был, предоставляли услуги очень дорого. В Панде очень хорошая ценовая политика, есть стационар и месторасположение очень удобное. Понравилась оперативность специалистов. Нас не только быстро приняли, но и саму процедуру успели провест – показать
    • Хува, добрый день! Рады, что Вы обратились к специалистам клиники и остались полностью удовлетворены результатом стерилизации собаки. Особенно радует, что питомица быстро восстановилась. Эту процедуру может провести лишь квалифицированный ветеринар, поскольку непрофессионально выполненная операция способна повлечь плачевные последствия. Стерилизация в нашей клинике проводится быстро и без последствий для организма животного. Желаем здоровья Вашей питомице! Обращайтесь, если потребуется наша пом – показать
  • 5
    Дарья 9 января 2020 в 10:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не в первый раз посещаю эту клинику. В этот раз были здесь с питомцем на вакцинации. Оказанной услугой я осталась полностью довольна. Мне очень понравился приветливый персонал клиники, грамотные и заботливые специалисты. Прививку делала ветеринар Дарья, а ещё она подробно нас проконсультировала и ответила на все интересующие меня вопросы. Мы придём сюда ещё, уже записаны на 17 января. Буду советовать эту клинику своим знакомым и друзьям, у которых есть домашние животные.
    • Здравствуйте, уважаемая Дарья. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу! Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Елена 21 декабря 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в ветеринарную клинику Панда для стерилизации кошки. Мне очень понравилась клиника — она чистая, обстановка тихая и спокойная, находиться в ней комфортно, меня встретил доброжелательный администратор, приняли вовремя, я не ждала ни минуты. Операцию проводил ветеринарный врач Павел Александрович Данилов. Он очень внимательный, прооперировал животное успешно, сейчас кошка чувствует себя отлично. Ещё мне понравилась медсестра — она подробно проконсультировала, как себя вести и как ухажив – показать
    • Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны посещением клиники и работой специалистов. С удовольствием передадим Павлу Александровичу и медицинской сестре Ваши добрые слова. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашей питомице, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Ирина 17 декабря 2019 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    У моей собаки травма и ветеринар в другой клинике посоветовал обратиться к Павлу Александровичу Данилову. Доктор оказался внимательный, грамотный, думающий. На приеме я получила все, что хотела получить. Теперь буду постоянно к нему обращаться, когда дело будет касаться травматологии. В клинике замечательная обстановка и если бы не было смежных кабинетов, то было бы вообще отлично.
    • Добрый день, Ирина. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Лариса 11 декабря 2019 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала кота в клинику на рентген. Доктор оказался очень профессионален и сразу сказал, что рентген нам не нужен. В другой клинике мне говорили, что у кота дисплазия, а он без рентгена поставил диагноз невралгия и отправил в другую клинику на МРТ. Диагноз врача потом подтвердило МРТ, коту сделали операцию и он сейчас уже бегает. Имя врача я не знаю, он хромал и ходил с палочкой. Он мог навязать таблетки, массаж, но не стал этого делать, не разводил на деньги. Для меня это очень важно потому – показать
    • Уважаемая Лариса, здравствуйте! Сердечно благодарим вас за столь высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов. Наши коллеги — настоящие профессионалы, способные решать даже самые сложные задачи по диагностике и лечению своих четвероногих пациентов. Непременно передадим всему персоналу вашу благодарность. Искренне рады, что смогли помочь вашему питомцу. Не болейте! С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Татьяна 9 декабря 2019 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике. Мне очень понравился ветеринар Екатерина Викторовна. Она очень внимательный врач, быстро поставила верный диагноз и оказала реальную помощь. Все идет хорошо. В целом клиника хорошая, приняли нас четко по времени записи. Сейчас мы еще продолжаем лечение.
    • Татьяна, благодарим вас за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Рады, что были вам полезны.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Татьяна 9 декабря 2019 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    За Викторией Викторовной Самойловой мы перешли из другой клиники. У нас двое животных и она всегда им помогает. Мне нравится ее доброжелательность, профессионализм, трепетное отношение к животному. В клинике доброжелательная атмосфера, администраторы всегда хорошо встречают. На мой взгляд, цены здесь вполне демократичные.
    • Татьяна, благодарим за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Лариса Акулинчева 21 ноября 2019 в 13:14
    Комментарий
    Хочу поблагодарить весь супер коллектив ветклиники «Панда». Обратилась к ним со своей собакой Лаффи(у неё поставленный диагноз опухоль селезенки,и ей 9 лет). В таком почтенном возрасте операция- большой риск.Врач заверила,что операция пройдет успешно. Митряева Екатерина Викторовна- это врач от бога. Она провела операцию 18.11.2019 г просто бесподобно. В этот же день собака стала и пить и есть. Сейчас у нас послеоперационный период(на фото третий день после операции и едем в клинику). Весь персона – показать
    • Уважаемая Лариса, день добрый. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! Крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу! Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Марина 6 ноября 2019 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у ветеринара Екатерины Викторовны Митряевой. Консультация была профессиональная и я полностью с ней согласна. Доктор всегда всё доступно объясняет. Очень отзывчивый врач. Однажды она даже оставила свой номер, чтобы я могла в любой момент позвонить и спросить совет. В аптеке замечательный персонал, всё объясняют и рекомендуют, что нужно.
    • Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас! Рады, что смогли быть вам полезными!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Вера 10 октября 2019 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы регулярно пользуемся услугами клиники, обслуживание тут хорошее. Бывали на приемах разных докторов и качеством работы абсолютно всех довольны. Специалисты тут квалифицированные, внимательные и к нашим питомцам относятся по-доброму. В этот раз обратились с подозрением на что-то серьезное у нашего животного, но доктор меня успокоил, я даже вздохнула спокойно.
    • Добрый день, Вера! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Александр 10 октября 2019 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась подробная консультация ветеринара-терапевта, к сожалению, не помню её фамилии. Она очень подробно всё рассказала, объяснила, посоветовала корм, чем лечить питомца. Понравился доктор и показалась мне довольно грамотным специалистом. Приняли по времени, персонал вежливый и внимательный, всегда перезванивают и уточняют по поводу посещения.
    • Добрый день, Александр. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что были вам полезны.
      С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Евгений 3 октября 2019 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все сделали быстро и прекрасно. Кошка себя чувствует хорошо после операции. Также мне понравилось, что приняли раньше на 40 минут. За кошкой наблюдали, после операции также сделали в течение несколько часов и только потом я ее забрал. Администратор работает хорошо.
    • Добрый день, Евгений! Выражаем свою признательность за добрые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 октября 2019 в 10:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику мы всегда обращаемся к врачу Екатерине Викторовне. Ранее врач работала в другой клинике, теперь она перешла в эту клинику и мы пришли вслед за ней. Она нам нравится своим профессионализмом, внимательностью и отзывчивостью.
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 сентября 2019 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас два кота, обращаемся периодически в эту клинику. Работой ветеринара полностью довольны. Врач объяснил все грамотно, подробно и профессионально.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас! Рады, что смогли быть вам полезными!
      С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Никита 28 сентября 2019 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился квалифицированный персонал клиники, хорошие доктора. Сразу обнаружили патологию у кота. Не навязывали дополнительных услуг, не взяли лишних денег. Цены в клинике приемлемые.
    • Добрый день, Никита. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • Оксана 28 сентября 2019 в 7:50
    Комментарий
    Обратились в клинику по поводу кота,ел и его тошнило,еда совсем не задерживалась в желудке,похудел. Приняли нас сразу,внимательное отношение,взяли анализы,сделали УЗИ. А потом обьявили приговор,усыплять,лёгкие все темные,он все равно у вас задохнётся. На вопрос почему кота тошнит,нам сказали объяснить не могут. Обратились в другую клинику с этими же анализами,сказали кот молодой 6 месяцев,умирать не собирается,подсадили поджелудочную. Выписал корм специальный,таблетку от рвоты. Кот пошел на попр – показать
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь. Мы очень удивлены и огорчены тем, что подобная ситуация имела место. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Описываемое отношение специалистов к животному совершенно не понятно. Обязательно с Вашей помощью во всем внимательно разберемся. Пожалуйста, позвоните по указанному на сайте номеру телефона для уточнения деталей. Мы проведем внутреннюю проверку и дадим оценку действиям врача. Вы правы, доктора должны делать все необходим – показать
  • 5
    Татьяна 24 сентября 2019 в 19:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился внимательный ветеринар-терапевт Виктор Игоревич Беликов. Он квалифицированный специалист, всё объяснил, всё рассказал, назначил лечение, благодаря которому собака практически выздоровела. В клинике работает приветливый персонал.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Елена 17 сентября 2019 в 13:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Тут хорошее отношение к питомцам и квалификация врачей на высоте. Цена соответствует качеству и здесь предоставляют качественные услуги. Единственный минус, что народа много и скапливается очередь, хотелось, чтобы сделали предварительную запись. Когда я первый раз посещала эту клинику, я ожидала свой прием 3 часа, это просто не реально. Но я ходить буду сюда все равно, так как у меня есть с чем сравнивать. Также в этот день было посещение врача ветеринара. Врач ветеринар Дмитрий Иванович Смуглов – показать
    • Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались абсолютно довольны приемом и подробной консультацией доктора. С удовольствием поблагодарим Дмитрия Ивановича от Вашего имени. Приносим также свои извинения за длительное ожидание. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и сделаем все для того, чтобы Ваши визиты в клинику были еще более комфортными. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашему питомцу, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Татьяна 16 сентября 2019 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации с котом у доктора Жеманова В.В. Нравится удобное расположение клиники, она близко находится к остановкам транспорта. Приятное, чистое и светлое помещение. Администратор приятная, я почти не ждала приема. Очень хороший, приветливый врач, внимательно отнесся к нам, дал подробную консультацию. Я осталась довольна на 100%
    • Татьяна, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Ольга 13 сентября 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя собака болела около года и её не могли вылечить. Но после проведённых анализов и назначенного правильного лечения она выздоровела. Мне понравилось обслуживание доктора Екатерины, она внимательна, вежливая и очень хорошо относится к животным. Я очень довольна обслуживанием в данной клинике, даже по телефону дают рекомендации.
    • Добрый день, Ольга. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
      С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Елена 10 сентября 2019 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я привозила своего кота на прием к дерматологу. Врач была приветливой, провела полный осмотр под лампой, взяла соскоб, назначила лечение. Лечение уже помогает нашему коту. Единственное, я долго прождала своей прием, хотя была записана на определенное время.
    • Официальный комментарий заведения 12 сентября 2019 в 9:10 , отредактирован 2 октября 2019 в 16:37
      Здравствуйте, уважаемая Елена. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что лечение в нашей клинике помогло вашему питомцу Примите наши искренние извинения за то, что заставили вас ждать. Постараемся впредь не повторять подобное. При необходимости обращайтесь к нам вновь и мы обязательно вам поможем. С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда..
  • 5
    Татьяна 7 сентября 2019 в 18:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Екатерины Викторовны Митряевой. Мне понравилась врач, видно, что врач грамотная. Внимательно проводила осмотр, всё до мельчайших подробностей расспрашивала. Мне всё понравилось по приёму у врача.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Вадим 7 сентября 2019 в 10:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы делали кошке экспресс тест и общие клинические анализы. Нас быстро приняли, и не пришлось ожидать в очереди. Результаты были очень быстро готовы, плюс они были качественными. Мне понравилось, что в клинике работает вежливый персонал.
    • Вадим, благодарим за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Дарья 5 сентября 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач четко и понятно объяснил проблему и дальнейшие действия по ее устранению. Не понравилось, что длинные очереди в клинике и все долго происходит, приходится ждать.
    • Официальный комментарий заведения 12 сентября 2019 в 9:04 , отредактирован 29 сентября 2019 в 18:04
      Уважаемая Дарья, здравствуйте. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Постараемся в дальнейшем не допускать повторения описанной Вами ситуации с долгим ожиданием приема. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Дарья 3 сентября 2019 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в клинику, чтобы удалить зубы собаке, все прошло быстро. Доктор была очень доброжелательная и вежливая. Для меня это было важно, потому что я очень переживала. Работала доктор в перчатках, что немаловажно. Сама клиника чистая, уютная.
    • Добрый день, Дарья. Выражаем свою признательность за добрые слова! Рады, что были вам полезны.
      С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Валерия 26 августа 2019 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение персонала к питомцу. Врач Виктор Игоревич дал нам достоверную информацию, коммуникабельный, внимательный и профессиональный.
    • Валерия, благодарим за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Елена 26 августа 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я обращаюсь за консультацией достаточно часто, так как я волонтер. В этот раз была с животным на консультации у дерматолога. Мне понравилось, что врач Екатерина достаточно быстро поставила диагноз, назначила грамотное лечение, которое помогло животному. В клинике хорошее доброжелательное отношение врачей к животным. Врачи всегда пытаются успокоить животное, если оно агрессивно себя ведет.
    • Добрый вечер, Елена! Спасибо за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Приятно знать, что Вы довольны приемом доктора и доброжелательным отношением специалистов к животным. Обязательно поблагодарим Екатерину от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Светлана 21 августа 2019 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приезжаю в эту клинику к определенному ветеринару Екатерине Викторовне Митряевой. Мы перешли вслед за ней из другой ветклиники, так как она очень хороший специалист. Обслуживание в клинике хорошее. Принимают строго по времени записи, без задержек. А если не получилось записаться, то можно пройти по живой очереди.
    • Светлана, благодарим вас за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся для вас!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Оксана 16 августа 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику мы последнее время очень часто посещаем со своей собакой. Мне нравится, что врач консультирует очень подробно, развернуто по всем вопросам. На все вопросы касательно собаки у него всегда найдется ответ. В клинике доброжелательное отношение врачей к животным.
    • Оксана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Лидия. 11 августа 2019 в 19:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывались на кастрацию собаки. Всё сделали хорошо, но шов ещё не сняли. Врачи клиники — большие молодцы, не смотря на то, что они молодые, всё сделали профессионально. Персонал на ресепшене предупреждает о записи. Когда мы приходили показать швы, врачи тщательно осмотрели питомца.
    • Добрый день, уважаемая Лидия! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашей клиники. Желаем Вашему питомцу полного восстановления и крепкого здоровья. Ждем на плановых осмотрах. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 1
    Елена 10 августа 2019 в 18:38
    Комментарий
    Раньше наша тоичка обслуживалась в панде до сегодняшнего дня, обычная ежегодная прививка чуть не обернулась удушием и сильным отеком квинки у нашей девочки… Халатное отношение, не предупредили, что смена препарата грозит для животного, не профессиональный подход, я в шоке, будьте внимательнее пожалуйста к своим любимчикам и всегда сами перестраховывайтесь, узнавая самостоятельно у специалистов о вреде и последствиях....
    • Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о клинике после приема. Действительно, несмотря на то, что вакцины зачастую хорошо переносятся пациентами, возможна индивидуальная непереносимость препарата или проявление лекарственной аллергии, которые, к сожалению, заранее предугадать невозможно. Развитие лекарственной аллергии происходит по определенному сценарию, из-за чего первый контакт с веществом, а иногда и несколько последующих, – показать
  • 5
    Мария 9 августа 2019 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится врач Виктор Игоревич своим профессионализмом, мы к нему только обращаемся. Ждали в живой очереди недолго, ценами и всем в целом я довольна.
    • Мария, добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы на собственном опыте убедились в высокопрофессиональной работе Виктора Игоревича. Обращайтесь, если потребуется помощь или консультация. С уважением, администрация ветеринарной клиники Панда.
  • 5
    Виталий 7 августа 2019 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательная клиника, записывал своего питомца на УЗИ. Провели диагностику очень быстро и качественно, остались только положительные впечатления от посещения. Чистые кабинеты, отсутствие очередей, все вовремя, приветливый персонал на ресепшене.
    • Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что посещение клиники было комфортным для Вашего питомца, а во время приема были получены ответы на все интересующие вопросы. Приятно знать, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Расим 6 августа 2019 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание и отношение персонала, а также компетентность сотрудника Валерии. В очереди я не ждал, все четко по записи. В помещении довольно уютная атмосфера.
    • Расим, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в клинику оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Обращайтесь, если потребуется квалифицированный совет, всегда с удовольствием поможем питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Петрова Алла 5 августа 2019 в 12:58
    Комментарий
    Спасибо большое ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, врачам Митряевой Екатерине Викторовне, Валерию Владиславовичу Жеманову. Коллектив очень грамотный, добрый и отзывчивый. Спасибо ВАМ.
    • Добрый вечер, Алла! Большое спасибо за отзыв. С огромным удовольствием поблагодарим Екатерину Викторовну, Валерия Владиславовича и других членов нашего дружного коллектива за профессионализм, отзывчивость и доброе отношение к животным. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Юлия 3 августа 2019 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приезжали в животным на процедуру УЗИ. Врач был хороший, все качественно сделал. Были по записи, очереди не было. С животным обращались хорошо. После процедуры дали заключение, доктор помог выбрать корм питомцу. Специалиста звали Дмитрий Иванович, он внимательный, не назначает лишних процедур. Нужно задавать ему много вопросов, он старается на все ответить, сам немногословный.
    • Добрый день, дорогая Юлия. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь Вашему питомцу. Дмитрий Иванович проведет необходимую диагностику, расскажет обо всех этапах лечения и ответит на все интересующие Вас вопросы. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Виктория 1 августа 2019 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультацией я полностью довольна, все подробно объяснили. Врач выполнил питомцу все необходимые манипуляции профессионально и лечение уже дает положительный результат.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что обратившись в клинику, Вы остались довольны оказанным вниманием и профессиональной консультацией специалиста. Рады тому, что Ваш питомец поправляется. С добрыми пожеланиями и уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Елена 30 июля 2019 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю клинику по мере необходимости, мне нравится обслуживание. Здесь хороший коллектив, отзывчивые врачи, даже на улицу выходят к пациенту, если это необходимо. В этот раз на консультации понравилось общение, врач всё подробно расспросил, его назначения помогли животному.
    • Добрый вечер, дорогая Елена. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Врачи внимательно относятся к каждому четвероногому пациенту, ответят на все интересующие Вас вопросы и дадут рекомендации по дальнейшему лечению. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Наталья 27 июля 2019 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в клинику на консультацию с животным. Меня сразу приняли, без предварительной записи, без очередей, посмотрели очень внимательно. Мне нравится эта клиника, я всегда при необходимости пользуюсь её услугами. Для меня клиника удобно расположена территориально, здесь можно купить необходимые препараты. Кроме того, клиника рано начинает работать, это тоже удобно. Меня всё устраивает в клинике. Спасибо за работу!
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие специалистам. Рады, что визит в центр оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Обращайтесь, если потребуется квалифицированный совет, всегда с удовольствием подскажем! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Инна 12 июля 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм врача. К сожалению, имя его не вспомню. Также я осталась довольна хорошим качеством оборудования и состоянием самой клиники. Обязательно приду в эту клинику еще, если это понадобится.
    • Добрый вечер, дорогая Инна. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Врачи ветеринарного центра по-настоящему любят свою работу и внимательно относятся к каждому четвероногому пациенту. Обязательно поблагодарим сотрудников от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 1
    Ирина 5 июля 2019 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы остались крайне недовольны обслуживанием. Записывались к определенному специалисту, приём начался позже на 1 час, консультировал другой специалист. Проблему нашу так и не решили. Очень плохо работает персонал клиники.
    • Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Происшедшее совершенно нехарактерно для нашей клиники. Пожалуйста, сообщите нам кличку питомца и дату посещения. Мы обязательно проведем детальную проверку и примем соответствующие меры. Надеемся, Вы предоставите нам шанс исправить негативное впечатление, обещаем, мы Вас не подведем! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Кристина 4 июля 2019 в 20:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на консультацию дерматолога. В клинике просто потрясающее обслуживание! И медсёстры, и врачи очень добрые, положительные. Мне подробно всё рассказали и показали, что делать с кошкой. Я очень довольна клиникой осталась!
    • Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес коллектива клиники. Очень приятно, что Вы остались полностью довольны посещением, оценили уровень обслуживания и профессиональные качества доктора. С удовольствием выразим персоналу благодарность от Вашего имени. Обращайтесь — будем рады помочь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Лейла 4 июля 2019 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были впервые в этой клинике. Нам порекомендовала ее знакомая. Кот хорошо себя чувствует, все зажило, быстро вышел из наркоза. Если нужно будет обратимся еще раз сюда обязательно.
    • Официальный комментарий заведения 1 августа 2019 в 12:20 , отредактирован 11 августа 2019 в 18:35
      Здравствуйте, Лейла. Спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие. Приятно, что Вы воспользовались рекомендацией и обратились в нашу клинику. Искренне рады, что Ваш питомец пошел на поправку. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, влюбленные в свою работу. Мы стараемся каждому пациенту оперативно оказать всю необходимую медицинскую помощь. Приходите — всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Марина 3 июля 2019 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику мы привозили собаку. Нам понравилось обслуживание, врач приятны и общительный, ответил нам на все наш вопросы, дал нам всю информацию касательно породы и возраста собаки. Тут вежливый персонал. Клиникой мы остались довольны.
    • Официальный комментарий заведения 9 июля 2019 в 1:57 , отредактирован 9 июля 2019 в 4:32
      Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом и обслуживанием в клинике.
      Все врачи ветеринарного центра по-настоящему любят свою работу и внимательно относятся к каждому четвероногому пациенту. Они расскажут о правильном уходе за животным и ответят на все интересующие Вас вопросы.
      Обращайтесь к нам снова, если понадобится быстрая помощь! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Наталья 2 июля 2019 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этой клиникой мы остались очень довольны. Привозили сюда нашего щенка на вакцинацию и кошку на стерилизацию. В клинике ласковое и доброе отношение к животным, внимательное — к владельцам питомцев. В клинике нет очередей, все услуги провели нам быстро и оперативно, качественно. Врачи клиники внимательные и доброжелательные, дали нам подробную консультации и рекомендации по уходу за животными после наркоза.
    • Добрый день, дорогая Наталья. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники.
      Врачи по-настоящему любят свою работу, внимательно относятся к каждому четвероногому пациенту и дадут советы по уходу за животным. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени.
      Вы всегда можете записаться на прием к специалисту по телефону в удобное для Вас время. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Альберт 1 июля 2019 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался на консультацию ветеринара-хирурга. Эта клиника мне нравится, она всегда в приоритете, когда необходима помощь ветеринаров. Очень понравилось отношение персонала, назначение специалиста грамотное — нам уже помогло!
    • Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что обратившись в клинику, Вы остались довольны оказанным вниманием и грамотной профессиональной работой специалистов. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Татьяна 1 июля 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня собака тяжело переносит дорогу и мы обращаемся в эту клинику только, если что-то серьезное. Мне очень нравится здесь отношение врачей к животному. Они относятся, как к своим питомцам. В других клиниках сразу начинают производить какие-то манипуляции, а здесь сначала познакомятся с животным, а потом уже приступают к действиям.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Приятно, что Вам нравится то, как относятся к своей работе и пациентам специалисты нашей клиники. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Юлия 28 июня 2019 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике впервые, приезжала на стерилизацию собаки. Мне всё очень понравилось, кроме одного: при записи мне предложили сделать собаке швы нитками, которые потом не надо снимать. Стоимость услуги была вполне доступная, всего 300 рублей. Меня это полностью устраивало, так как на такси в одну сторону я трачу 400 рублей. Операцию собаке провели отлично, но зашили обычными нитками, которые надо снимать. Я привыкла, что всегда навязывают услуги, а здесь наоборот получилась недосказанность – показать
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова. Обязательно поблагодарим наших специалистов за аккуратно и грамотно выполненную работу. Рады, что ценовая политика и качество оказанных услуг оправдали Ваши ожидания. Удивлены и огорчены, что небольшая техническая ошибка в качестве использованной нити для операции имела место. Обязательно разберемся в ситуации и проведем профилактическую работу с персоналом, чтобы подобное не повторялось. Приносим искренние извинения за доставл – показать
  • 5
    Ольга 28 июня 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм и доброжелательность врача-дерматолога. Все четко нам объяснил, быстро и качественно провел прием.
    • Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Он действительно настоящий профессионал своего дела. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору. Потребуется помощь — обращайтесь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Ольга 27 июня 2019 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила эту клинику впервые. Мне понравилась работа специалиста Павла Александровича, провел доступную консультацию, на интересующие вопросы все ответил. Цены в клинике нормальные.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что профессиональные и личностные качества сотрудника столь высоко оценены Вами. Нашему врачу обязательно передадим благодарность. Надеемся, все Ваши обращения в клинику будут исключительно профилактического характера. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Денис 26 июня 2019 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень доволен посещением клиники. Мне понравилось вежливое и доброжелательное отношение сотрудников, они отвечали на все наши вопросы. Особенно хочу отметить работу специалиста Надежды Викторовны.
    • Добрый день, Денис. Благодарим за отзыв. Чтобы успешно помогать братьям нашим меньшим, специалисты, в том числе и Надежда Викторовна Абросимова,
      получили профильное образование и регулярно проходят курсы по ветеринарной медицине. Желаем здоровья Вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 4
    Светлана 26 июня 2019 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием не произвели в назначенное время, непонятно как работает кабинет УЗИ. Нам пришлось 3 раза ездить, прежде, чем удалось попасть на процедуру.
    • Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы крайне удивлены написанному Вами. Что значит «не произвели в назначенное время приём» — не приняли вовсе или приняли, но с задержкой? Чтобы внести ясность в данную ситуацию просим позвонить по телефону, указанному на станице. Помогите нам разобраться со сложившейся ситуацией. С пожеланиями здоровья Вашему питомцу, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Мира 24 июня 2019 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываем 1—2 раза в полгода в этой клинике. Нам поставили диагноз, животное прооперировали. Наш врач Жанна Бендюк. Меня порадовала ее внимательность, очень высокий профессионализм. Она не жалеет времени, что бы объяснить владельцам, что с питомцем, доносит всю информацию, какая бы она ни была, после чего человек принимает решение оперировать или нет.
    • Мира, добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что отметили профессиональные и личные качества нашего специалиста. Очень рады, что операция питомцу прошла успешно. Врачу передадим от Вас благодарность. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Елена 22 июня 2019 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Если нужно сделать УЗИ, то мы обращаемся только к Дмитрию Ивановичу Смуглову. Мне нравится отношение доктора к животному и хозяину. Во время процедуры он успокаивал собаку, чтобы она не нервничала.
    • Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и добрые слова, всегда рады помочь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Юлия 21 июня 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила эту клинику впервые, мне понравилось отношение к животному. УЗИ сделали хорошо, консультацию провели доступно, на интересующие вопросы ответили и дали рекомендации. Специалист у нас была Екатерина Викторовна. Через несколько дней будет делать операцию. Цены тут средние.
    • Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны визитом в клинику, отношением к питомцу и информативностью полученной консультации. Обязательно поблагодарим Екатерину Викторовну от Вашего имени! Всегда готовы помочь! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Станислав 19 июня 2019 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратились в эту клинику, проводили УЗИ животного. Все понравилось. Врачи профессионалы, отсутствие очереди. Все классно!
    • Станислав, добрый день! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, как профессионально и качественно выполнено исследование УЗИ питомца. С радостью поблагодарим доктора и персонал клиники. С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Анастасия 17 июня 2019 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посетили эту клинику впервые. Не понравилось, что мы приехали к назначенному времени и ожидали 30 минут. Мы записывались на УЗИ. Специалист провел отличную консультацию, ответил на интересующие вопросы. Навязывания лишних услуг не было. Вся смена была очень приятная. Цены здесь средние.
    • Официальный комментарий заведения 8 июля 2019 в 20:52 , отредактирован 15 июля 2019 в 4:10
      Здравствуйте! Спасибо большое, Анастасия, за Ваш отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные длительным ожиданием неудобства. Вы абсолютно правы, при записи на определенное время необходимо, чтобы прием проходил строго в заранее обозначенном временном диапазоне. К сожалению, прием пациентов, нуждающихся в экстренном лечении, невозможно спрогнозировать заблаговременно. Благодарим, что выбрали клинику «Панда» для обращения со своим любимцем. Постараемся стать лучше! С уважением, админист – показать
  • 4
    Ирина 17 июня 2019 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась чистота в клинике и отзывчивые специалисты. В этот день было очень много посетителей и все кабинеты были заняты, поэтому доктору пришлось нас принимать в аптеке.
    • Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что Вы отметили чистоту в клинике и отзывчивость специалистов. Рады, что Вашему питомцу была оказана вся необходимая помощь в полном объеме, несмотря на большое количество пациентов в момент Вашего обращения в клинику. Желаем здоровья и только профилактических обращений за ветеринарной помощью своему любимцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Даша 15 июня 2019 в 19:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось бережное отношение к питомцу в клинике, всё сделали быстро. Меня не устроила аптека. Фармацевт долго всё оформляла, мне пришлось долго ждать. Ассортимент маленький и дорого.
    • Добрый день, Даша! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после посещения клиники. Приятно знать, что Вы остались абсолютно довольны бережным отношением к животным и высокой скоростью работы докторов. Приносим также свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся придерживаться средней ценовой политики и устанавливаем разумные цены на лекарственные препараты, представленные в аптеке. Особое внимание уделяется подбору ассортимента, который включает все необходимые и – показать
  • Анонимный пользователь 13 июня 2019 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не довольна. Сам приём хороший, пока ты находишься в клинике, тебя «облизывают с ног до головы». Но цены очень дорогие, диагноз никак не могут поставить. Тычут просто пальцем в небо. На что мы только не сдавали анализы. В феврале лечили зуб коту, в этой клинике, после этого он заболел. Результата никакого нет. Я не буду рекомендовать эту клинику.
    • Здравствуйте. Жаль, что Вы не представились, и мы не можем обратиться к Вам лично. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Уверяем Вас, что наши цены в полной мере соответствуют высокому качеству нашей работы. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июня 2019 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился понимающий и отзывчивый персонал клиники, особенно долго не приходится сидеть, сразу обращают внимание. Доктор Дмитрий Иванович быстро и квалифицированно оказал медицинскую помощь, катетеризацию мочевого пузыря кошке провел хорошо.
    • Добрый день. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для такого замечательного отзыва. Мы искренне рады, что у нас есть такие позитивные и внимательные клиенты, как Вы. Обязательно передадим ваши слова Дмитрию Ивановичу, это лучшая оценка для каждого сотрудника клиники. Желаем Вам и Вашей кошке только крепкого здоровья и всего наилучшего. Администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Олеся 5 июня 2019 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в эту клинику с котом на вакцинацию. Мне очень понравилось внимательное и заботливое отношение к моему питомцу ветеринара Олеси Вячеславовны. Я осталась полностью довольна посещением этой клиники.
    • Добрый день, уважаемая Олеся. Благодарим Вас за то, что поделились своей историей. Вы всегда можете доверять нашим специалистам. Непременно передадим Ваши слова благодарности лично Олесе Вячеславовне. С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Павел 3 июня 2019 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что нас приняли прямо перед закрытием, в конце рабочего дня. Осмотрели, сделали УЗИ и поставили верный диагноз.
    • Добрый день, уважаемый Павел. Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Мы ценим мнение каждого клиента. Рады, что Вам понравилось качество наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь вашему замечательному питомцу. Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Андрей 30 мая 2019 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как врачи в клинике внимательно относятся к животным, у них хорошие знания. Осмотрели собаку, очень подробно меня проконсультировали. Я остался доволен.
    • Здравствуйте, уважаемый Андрей. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением от посещения нашей ветеринарной клиники. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Мы используем самые эффективные методики и новейшие технологии диагностики и лечения. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Дмитрий 30 мая 2019 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данную клинику по мере надобности. Операцию нормально провели. Кошка жива, здорова, хорошо себя чувствует. Сделали всё хорошо, молодцы.
    • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для такого замечательного отзыва. Мы искренне рады, что у нас есть такие позитивные и внимательные клиенты, как Вы. Обязательно передадим Ваши слова коллективу, это лучшая оценка для каждого сотрудника клиники. Желаем Вам и Вашим питомцам крепкого здоровья и всех благ. Искренне Ваши, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Анна 29 мая 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что в клинике индивидуальный подход к нашим питомцам, видно, что с любовью. Даже порой к людям относятся не так трепетно, как здесь к нашим животным. Мне очень нравятся доктора. Я тщательно подходила к выбору клиники и осталась довольна. Приятно к вам приезжать, несмотря на то, что живем крайне далеко. Всегда хороший ассортимент лекарств есть в аптеке клиники, огромное количество кормов, приветливые врачи.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы очень любим свою работу и всегда готовы помочь своим четвероногим и пернатым пациентам вернуться к здоровой, полноценной жизни. Желаем Вам и Вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Валерия 28 мая 2019 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю эту клинику. Мне нравятся ветеринары, которые здесь работают, особенно, врач Валерий. Он очень внимательно относится к животным, доступно все объясняет и помогает в лечении моих питомцев.
    • Добрый день, уважаемая Валерия. Благодарим Вас за такой приятный для нас отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Конечно, мы передадим его лично Валерию. Это замечательный врач, настоящий профессионал и человек, искренне любящий животных. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Ирина 24 мая 2019 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в клинику на УЗИ с питомцем. Мне очень понравилось внимательное отношение и спокойная обстановка в клинике. УЗИ животному провели хорошо, а ещё врач подробно проконсультировал по результатам исследования.
    • Здравствуйте, Ирина! Признательны Вам за приятный отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение к животным и спокойную обстановку в клинике. Полностью с Вами согласны, очень важно, чтобы прием был не только информативным, но и проходил в комфортной атмосфере. Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Наталия 23 мая 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень благодарна ветеринару Валерию, он буквально спас мою собачку, сделал все необходимое, очень внимательный. Потом сам звонил мне и просил меня тоже перезванивать и сообщать о самочувствии. Я хожу и буду ходить только в эту клинику и всем ее рекомендую.
    • Добрый день, Наталия! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны Вам за теплые слова в адрес сотрудников. Валерию с огромным удовольствием передадим благодарность от Вашего имени. Рады, что смогли быть Вам полезны! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Елена 22 мая 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Квалифицированный хирург Павел Александрович, все нам подробно объяснил, назначил рекомендации, которым мы следуем. Я осталась очень довольна посещением.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Павел Александрович, действительно, является очень грамотным специалистом, блестяще выполняющий свою работу. Как Вы лично убедились, доктор искренне старается помочь каждому своему пациенту и подробно проконсультировать владельцев о необходимых дальнейших действиях. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Екатерина 20 мая 2019 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращались в клинику впервые, делали внутривенное вливание собаке. Нам очень всё понравилось: отношение к животному, профессиональный персонал, доступные объяснения, дружелюбная атмосфера. Всё хорошо в этой в клинике!
    • Екатерина, добрый день! Бесконечно рады получить Ваш положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему специалисту. Очень рады, что Вам понравился результат вливания собаке. Приезжайте при необходимости. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Линиза 17 мая 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала впервые эту клинику. Мы были на приеме у травматолога. Мне понравилась доброжелательность сотрудников и то, что не было очередей. Народ был, но он был рассредоточен. И на каждого клиента был свой специалист. Нас сразу приняли и поставили диагноз.
    • Линиза, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны доброжелательностью травматолога и отсутствием очередей в нашей клинике. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Мария 14 мая 2019 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы привозили свою собаку на осмотр к дерматологу и нам назначили прививки, будем надеяться, что ничего серьезного. До этого я была с котом. У него была мочекаменная болезнь и ему делали промывание, нам реально спасли животное.
    • Мария, добрый день! Благодарим Вас за полезный отзыв. Спасение Ваших питомцев — наш долг и любимое дело. Рады, что операция прошла хорошо и кота удалось спасти. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Валерия 12 мая 2019 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в клинику впервые, стригла когти собаке и покупала препарат от клещей. Мне понравилось обслуживание в клинике. Всё сделали грамотно, профессионально, собаку взвесили. Меня хорошо, грамотно проконсультировали. Я довольна посещением клиники.
    • Валерия, добрый день! Рады, что у Вас сложилось приятное впечатление о клинике. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом процедуры, обслуживанием и оказанной консультацией. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Анна 8 мая 2019 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарной клинике Панда мне нравится всё. Меня встречает всегда приветливый персонал. Обстановка также приятная, в клинике чисто и аккуратно. Медицинский персонал квалифицированный и внимательный. Я посещаю только эту ветеринарную клинику.
    • Анна, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Очень радует, что Вы полностью довольны работой нашей клиники, обслуживанием и внимательностью персонала. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Наталья 8 мая 2019 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня две собаки и наблюдаемся в этой клиники у Дмитрия Ивановича Смуглова. Всегда хорошее обслуживание и отношение. Я полностью всем довольна.
    • Наталья, добрый день! Нам очень приятно, что Вы постоянно наблюдаетесь и остаетесь довольны работой Дмитрия Ивановича. Желаем Вашим питомцам крепкого здоровья! Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 3
    Екатерина 8 мая 2019 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были в клинике впервые и впечатления не очень хорошие. Среди врачей очень много молодежи, во время УЗИ постоянно в кабинет кто-то входил и отвлекал врача. Для животного посещение ветклиники большой стресс, а еще и постоянные появления людей в кабинете.
    • Екатерина, добрый день! Нам очень важно Ваше мнение и мы расстроены Вашим комментарием. Мы уверены, что первое впечатление было недостаточно правдивым и полным, Вы сможете убедиться в этом при следующих обращениях. Всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Дарья 8 мая 2019 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту ветеринарную клинику я посещаю постоянно. Мне понравилась компетентность и вежливость персонала. Я была не приёме у ветеринара-терапевта Дмитрия Ивановича Смуглова. Он профессионал своего дела. Я всем довольна.
    • Дарья, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о работе Дмитрия Ивановича. Вдвойне приятно услышать слова благодарности от постоянного клиента нашей клиники. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Екатерина 7 мая 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике доброжелательные специалисты. Нам провели консультацию по лечению животного, которая помогает в выздоровлении. Очень довольны клиникой.
    • Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы бесконечно рады, что оказанная консультация была полезна и способствовала выздоровлению питомца. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Кристина 7 мая 2019 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на услуге стрижки когтей у собак, очень понравилась приятная атмосфера клиники, чистота и недорогая цена за услугу. Все сделано быстро и качественно.
    • Кристина, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом стрижки когтей у собаки, стоимостью процедуры и чистотой клиники. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Анонимный пользователь 30 апреля 2019 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение сотрудников, после первого посещения проявился поразительный результат. Показалось, что дорогие анализы, но мне сравнивать особо не с чем, не критично. Несмотря на анализы, все процедуры адекватные, главное результат. Однозначно рекомендовал бы эту клинику.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 апреля 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обследовали собаку в этой клинике. Врачи здесь компетентные. Мы после этого посещения, еще две клиники прошли, не могли найти причину заболевания. В итоге, диагноз, который поставили в этой клинике подтвердился. Обслуживание мне понравилось, рекомендации, что давали специалисты Панды, помогли нашей собаке.
    • Здравствуйте. Рады были вам помочь, благодарим за отзыв. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Елена 29 апреля 2019 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне нравится подход врачей к здоровью животных и хорошее к ним. Врачи этой клиники помогли нам спасти нашего питомца, они молодцы!
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны обращением в клинику с питомцем и качеством оказанных услуг. Рады, что смогли помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Алексей 25 апреля 2019 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился хороший и вежливый персонал. Я приезжал с собакой на вакцинацию. Мне все подробно рассказали, что и зачем делают. Я остался доволен.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников и высокий профессионализм каждого специалиста. Обращайтесь, если потребуется квалифицированный совет, будем всегда рады помочь! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Вера 24 апреля 2019 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаемся в эту клинику по мере необходимости. Нам всегда помогают, никогда не было отрицательных моментов. Персонал очень хороший. Я была с животным у ветеринара-терапевта, полностью довольна. Врач все рассказал, как есть, ничего не придумывал, ничего лишнего не навязывал. Видно, что человек любит животных, быстро нашел подход к моему питомцу. Доктор компетентный. У врача хороший ассистент — молодой человек. Он приветлив, приятен в общении. Уходя из клиники, я всех поблагодарила. Благодарна и – показать
    • Доброго Вам дня, Вера! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Признательны, что при необходимости Вы делаете выбор в пользу ветеринарной клиники «Панда». Как Вы смогли убедиться, сотрудники по-настоящему переживают за каждого пациента и стараются предоставить владельцам исчерпывающую информацию по состоянию здоровья питомцев и необходимым в конкретной ситуации действиям. Рады, что удается оправдывать Ваше доверие! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Юлия 22 апреля 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в эту клинику я обращалась на вакцинацию собак. Мне понравилось доброжелательное отношение врачей к животным, вежливое отношение к владельцам. Все рассказали, дали рекомендации касательно вакцинации. В клинике чисто и аккуратно.
    • Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что Вы оказали нам доверие. В клинике работают профессионалы высочайшего уровня. Обращайтесь к нам при необходимости. Мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Анна. 18 апреля 2019 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в эту клинику. Мне понравилась врач, у которой мы были. Она внимательно осмотрела животное и все подробно расписала, объяснила. Назначила нам лечение. Я считаю, что все необходимое врач сделала. Консультацией я осталась довольна.
    • Добрый день, Анна. Мы благодарим Вас за превосходный отзыв и высокую оценку нашей работы. Доктору передадим особую благодарность за добросовестный труд. Всего Вам наилучшего! При необходимости обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Галина 17 апреля 2019 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в клинику с котом на УЗИ и рентген с контрастом. Мне очень понравилось отношение докторов. Врачи великолепные, я довольна приёмом, кота оживили. Но плохо, что заранее не озвучивают стоимость процедур и лечения. Мне было бы проще принять решение, если я сразу знала стоимость. В какой-то момент даже побоялась, что мне не хватит денег.
    • Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверили здоровье кота специалистам клиники. Мы обязательно попросим сотрудников оглашать стоимость процедур заранее. Желаем крепкого здоровья Вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Татьяна 17 апреля 2019 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно пользуюсь услугами этой клиники. Мне нравится профессионализм специалистов в ней. Мы были у разных врачей. Мне нравится отношение к животным и их хозяевам в этой клинике. На УЗИ мы были у Дмитрия Ивановича Смуглова. Специалист он очень внимательный. Я довольна этой клиникой и рекомендую ее всем моим друзьям.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за отзыв и за то, что оказали доверие специалистам нашего центра. Мы рады позаботиться о здоровье Вашего питомца. Специалисту передадим слова похвалы от Вашего имени. Обращайтесь к нам при необходимости. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Александра 16 апреля 2019 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила клинику для стрижки кошки и вакцинации. Мне понравилось отношение персонала к животному и к человеку. Доктор очень бережно обращается с животным. Стрижка получилась очень красивой, очень качественной. Не было никаких полосок.
    • Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы доверяете нам заботу о здоровье Вашего четвероногого друга. Специалисты клиники — настоящие профессионалы. Обратившись к нам, Вы всегда можете быть уверенна в положительном результате лечения. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Елена 15 апреля 2019 в 21:57
    Комментарий
    Очень понравилась клиника. Чисто. Уютно. Квалифицированные специалисты. Обращалась сюда с маленьким котёнком, завели паспорт питомца, все обьяснили как ухаживать, как кормить, чем кормить. Я очень довольна. Теперь только туда. Скоро через месяц придем на прививку.
    • Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу ветеринарную клинику. Мы будем счастливы, если Вы станете регулярно посещать нас для консультации или профилактического осмотра. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Александра 15 апреля 2019 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось, отличный врач Виктор Игоревич, грамотный специалист, все подробно объясняет. Собака, при виде его, себя замечательно чувствует, ничего не боится.
    • Доброго времени суток, Александра. Спасибо больше за отзыв! Мы рады, что обратившись в нашу ветеринарную клинику Вы остались довольны консультацией доктора. Обращайтесь к нам при необходимости. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Анна 8 апреля 2019 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    От врача мы получили ответы на все интересующие вопросы, и консультацию по дальнейшим действиям. Понравилось внимательное и заботливое отношение к питомцу.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что визиты в нашу клинику оставляют у Вас положительное впечатление. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу! Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники «Панда».
    • Анна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны неравнодушием, подходом и внимательностью доктора. Желаем крепкого здоровья Вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • Алексей 1 апреля 2019 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в клинику первый раз. Нужно было сделать рентген для животного. Мне все понравилось. Снимок качественный и четкий. Было видно все косточки животного. Доктор Павел Александрович, если не ошибаюсь, дал подробную консультацию. Я остался доволен качеством обслуживания.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Приятно, что Вы довольны консультацией специалиста и тем, как проведено исследование. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Галина 30 марта 2019 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Обслуживание хорошее и внимательное отношение врача к животному. Врач все рассказал и подсказал. Нам дали дальнейшие рекомендации, как лучше потом ухаживать за швами. Мне понравилась врач, приятная девушка.
    • Добрый день, уважаемая Галина. Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что Вы столь высоко оцениваете качество нашего обслуживания. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Павел 29 марта 2019 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что нас с питомцем быстро приняли, поставили диагноз. Выписали необходимое лекарство, всё прошло. Мы довольны приемом.
    • Павел, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, рады были помочь! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Кирилл 29 марта 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращаемся в эту клинику по мере необходимости. В ней нам нравятся врачи, их отношение к своей работе. Врачи добрые, всегда готовы помочь, дать рекомендации, советы. Врачи хорошо относятся, как к животным, так и к владельцам этих животных.
    • Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и за доверие, всегда рады помочь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Евгения 28 марта 2019 в 21:35 отзыв по телефону , отредактирован 29 марта 2019 в 13:28
    Комментарий
    Мы сюда приехали экстренно. Это единственная клиника, которая согласилась нас принять. Нам нужен был врач-офтальмолог, но в этот день мы нигде его не могли найти. Позвонили сюда, врач-хирург, молодой человек, сказал, чтобы мы приезжали, он посмотрит и окажет нам первую помощь. Когда мы приехали, врач все промыл и прокапал, нашел нам нужного специалиста. Отмечу, что доктор не взял денег. Я очень благодарна врачу этой клиники, что он направил нас к Михаилу Михайловичу. Будем обращаться теперь толь – показать
    • Евгения, здравствуйте. Рады были помочь, большое спасибо вам за отзыв. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Анастасия 27 марта 2019 в 20:33
    Комментарий
    На днях посещала это клинику. Пришла с целью кастрировать кота. Переживаний была масса! Мы попали к очень приятному доктору, представился Дамиром. Очень грамотный доктор, все объяснил, рассказал, успокоил меня. Уколол котика, после чего кот быстро уснул. Через 15 минут вернул мне его обратно. Котик потихоньку уже просыпался. Доктор нам все объяснил очень доступно. Подсказал по дальнейшему кормлению и уходу за котиком в послеоперационный период. Спасибо огромное руководству клиники, у вас работаю – показать
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что удалось помочь Вам справиться с переживаниями и на «отлично» выполнить докторам свою работу. Благодарим за оказанное доверие! С пожеланием крепкого здоровья Вашему питомцу, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Ежов 27 марта 2019 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Анонимно. Я очень доволен обслуживанием в этой клинике. Врач очень хорошо провела операцию нашей собаке, все очень аккуратно сдала. Также врач сама перезвонила нам и после операции, поинтересовалась состоянием нашего питомца. Профессионально сработали и врач, и ассистент. Ну очень хорошо все сделали.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны, что доверили здоровье своего любимца опытным рукам специалистов клиники. Безгранично рады, что смогли помочь и оправдать возложенные ожидания. Желаем крепкого здоровья Вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Маргарита 25 марта 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала эту клинику первый раз. Мне понравилось, как нас обслуживали. Сделали хорошо стерилизацию кошке. Все прошло отлично. Мы были у разных врачей. Если наш врач была занята, то нас брал другой. Мы никогда не ждали и это мне тоже очень понравилось. Все замечательно. Нареканий нет.
    • Маргарита, здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады были помочь вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 3
    Александр 22 марта 2019 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике нашу собаку осмотрели, лечение назначили, но не полностью помогли, так как не заметили, что на роговице у неё язва. В связи с этим, нам пришлось обратиться в другую клинику, где нам уже назначили ещё лечение. Провели курс атибиотиков, сделали блокаду и назначили мази ещё дополнительно. Выходит, что лечение было назначено нормальное, но не полное.
    • Здравствуйте, уважаемый Александр. Благодарим за обратную связь. Обещаем, что примем меры. Мы проведем проверку профессионального уровня и компетенции специалиста. Приносим Вам свои извинения. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с непрофессиональным поведением. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Татьяна 21 марта 2019 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как только возникают какие-то проблемы с собакой, мы теперь только в Панду обращаемся. Мы перепробовали много ветеринарных клиник, но остановились на этой, потому что тут очень хорошее отношение — и к собакам, и к нам, и люди слышат нас, и болеют за животных не меньше, чем мы, и препараты, которые были назначены, с одного раза подняли собаку. Вообще данная клиника подкупает отношением персонала и тем, что цены тут доступные, и лечение, которое тут назначают, действует прямо точечно. Сотрудницы о – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за великолепные слова в адрес нашей ветеринарной клиники и ее специалистов. Мы признательны Вам за доверие! Обещаем каждый раз оправдывать его. С пожеланиями здоровья, администрация ветеринарной клиники «Панда».
  • 5
    Ирина 18 марта 2019 в 11:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что быстро приняли и все показали на УЗИ, было видно щеночков. И цена относительно недорогая, по сравнению с другими клиниками.